تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل تكست بوكس لا يتم الكتابة فية الا بالعربي فقط
#1
Information 
بسم الله الرحمن الرحيم 
أخواني الإعزاء في هذا المنتدى اتمنى منكم المساعدة
اريد ان أجعل التكست بوكس في برنامجي لا يكتب الا بالعربية 
بمعنى لا يكتب اي رقم او اي رمز او اي حرف بأي لغة اخرى 
اتمنى منكم المساعدة ولكم جزيل الشكر  
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي ابوجاسم
'كود كاتبة الحروف العربية فقط في التكست مع استخدام زر المسح والتراجع والمسافة


        Select Case e.KeyChar
            Case "ء" To "ي", ControlChars.Back, Chr(Keys.Space)
                e.Handled = False
            Case Else
                e.Handled = True
        End Select


        'كود الانتقال الى تكست بزر انتر

        If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
            TextBox2.Focus()
        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 55 أمس, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 77 أمس, 12:16 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 18 228 20-02-17, 07:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 44 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 85 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 29 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 129 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 214 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 124 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم