تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل تكست بوكس لا يتم الكتابة فية الا بالعربي فقط
#1
Information 
بسم الله الرحمن الرحيم 
أخواني الإعزاء في هذا المنتدى اتمنى منكم المساعدة
اريد ان أجعل التكست بوكس في برنامجي لا يكتب الا بالعربية 
بمعنى لا يكتب اي رقم او اي رمز او اي حرف بأي لغة اخرى 
اتمنى منكم المساعدة ولكم جزيل الشكر  
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم تفضل اخي ابوجاسم
'كود كاتبة الحروف العربية فقط في التكست مع استخدام زر المسح والتراجع والمسافة


        Select Case e.KeyChar
            Case "ء" To "ي", ControlChars.Back, Chr(Keys.Space)
                e.Handled = False
            Case Else
                e.Handled = True
        End Select


        'كود الانتقال الى تكست بزر انتر

        If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
            TextBox2.Focus()
        End If
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 48 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 70 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 56 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف اجعل مشغل الفيديو هو الافتراضى ابو روضة 10 178 07-10-18, 02:25 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 63 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 150 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 521 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة في كود البحث بالتاريخ وبمربع تكست وعرض البيانات بالتكست والداتا جريد essawq 12 423 02-09-18, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو aldery 5 174 30-08-18, 08:04 PM
آخر رد: aldery
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 357 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم