تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التقرير يعمل عندي ولا يعمل عند العميل
#1
السلام عليكم

عملت تقرير في برنامجي بواسطة DataSet1.xsd

وهي تعمل على جهازي لكن على جهاز العميل تظهر الرسالة التالية



مع العلم اني نصبت برنامج ReportViewer 2010

وعندما احاول تنصيب ReportViewer 2012 تظهر رسالة



مالحل رجاء
شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
صراحه واجهتني مشكله مثل هذه من زمن على أحد الأجهزه التي قمت بتركيب احد البرامج عليها
فقمت بتنصيب برنامج الفيجوال ستوديو على جهاز العميل ونجحت المهمه

اعلم انه حل غير مقبول عند الكثيرين .. حتى عندي انا شخصيا
لكني اضطررت اليه وقتها بسبب وقت التسليم انتهى ... ولم تواجهني بعدها فلم ابحث عنها

جربها قد تفلح معك ..

والا راجع المكتبات المسؤوله عن انشاء الفورمز بجهاز العميل ونصبها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك
وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم الحل يتنصيب برنامج
SQLSysClrTypes.msi

ثم برنامج

ReportViewer.msi

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج لايعمل علي جهاز العميل makky 3 91 19-05-19, 12:53 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة تظهر عند العميل اسامه الهرماوي 3 96 18-04-19, 03:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] OleDbCommandBuilder لا يعمل مع الداتاقريد فيو (تم الحل) larbihamri 4 104 09-04-19, 11:03 PM
آخر رد: larbihamri
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 120 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  تعديل رصيد العميل بعد حفظ الفاتورة mostafa nada 8 264 01-03-19, 05:53 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] تأكد من ان العميل لديه نسخة Chrome او firfox mervandzz 4 143 01-03-19, 02:13 PM
آخر رد: elgokr
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 261 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  استدعاء بيانات العميل الى جدول الفاتورة mostafa nada 8 359 19-02-19, 11:54 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 142 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] مشكلة في عرض التقرير اسامه الهرماوي 0 131 06-02-19, 09:38 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم