تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التقرير يعمل عندي ولا يعمل عند العميل
#1
السلام عليكم

عملت تقرير في برنامجي بواسطة DataSet1.xsd

وهي تعمل على جهازي لكن على جهاز العميل تظهر الرسالة التالية



مع العلم اني نصبت برنامج ReportViewer 2010

وعندما احاول تنصيب ReportViewer 2012 تظهر رسالة



مالحل رجاء
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صراحه واجهتني مشكله مثل هذه من زمن على أحد الأجهزه التي قمت بتركيب احد البرامج عليها
فقمت بتنصيب برنامج الفيجوال ستوديو على جهاز العميل ونجحت المهمه

اعلم انه حل غير مقبول عند الكثيرين .. حتى عندي انا شخصيا
لكني اضطررت اليه وقتها بسبب وقت التسليم انتهى ... ولم تواجهني بعدها فلم ابحث عنها

جربها قد تفلح معك ..

والا راجع المكتبات المسؤوله عن انشاء الفورمز بجهاز العميل ونصبها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك
وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم الحل يتنصيب برنامج
SQLSysClrTypes.msi

ثم برنامج

ReportViewer.msi

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 76 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 45 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 45 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 103 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 163 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [سؤال] ما هي الطريقة لإرسال بريد إلكتروني بعد قيام العميل بالتسجيل. AbdullahProg 16 458 24-08-17, 04:02 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 15 448 24-08-17, 01:29 PM
آخر رد: سلامات
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 215 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل كود : Windows Forms Application يعمل على ASP.NET web application ، والعكس AbdullahProg 1 72 22-08-17, 02:45 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال يخص (تحويل مسار صورة الي صورة في التقرير) محمد محمود الغرياني 1 129 24-06-17, 06:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم