تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التقرير يعمل عندي ولا يعمل عند العميل
#1
السلام عليكم

عملت تقرير في برنامجي بواسطة DataSet1.xsd

وهي تعمل على جهازي لكن على جهاز العميل تظهر الرسالة التالية



مع العلم اني نصبت برنامج ReportViewer 2010

وعندما احاول تنصيب ReportViewer 2012 تظهر رسالة



مالحل رجاء
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صراحه واجهتني مشكله مثل هذه من زمن على أحد الأجهزه التي قمت بتركيب احد البرامج عليها
فقمت بتنصيب برنامج الفيجوال ستوديو على جهاز العميل ونجحت المهمه

اعلم انه حل غير مقبول عند الكثيرين .. حتى عندي انا شخصيا
لكني اضطررت اليه وقتها بسبب وقت التسليم انتهى ... ولم تواجهني بعدها فلم ابحث عنها

جربها قد تفلح معك ..

والا راجع المكتبات المسؤوله عن انشاء الفورمز بجهاز العميل ونصبها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك
وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم الحل يتنصيب برنامج
SQLSysClrTypes.msi

ثم برنامج

ReportViewer.msi

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أتحكم بمساحة التقرير عبد الاحد 3 106 04-12-17, 12:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ارجو المساعدة في طباعة التقرير samawi 6 173 02-12-17, 01:11 AM
آخر رد: samawi
  اريد المساعده لعمل نظامي يقبل تعدد المستخدمين يعمل على الشبكه samawi 3 105 26-11-17, 01:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] عندي مشكله في البحث engmedomed@gmail.com 2 76 21-11-17, 10:16 PM
آخر رد: a.ahmed
  كيف اجعل برنامجي يعمل على شبكة خاصة aftfm 7 178 14-11-17, 09:46 PM
آخر رد: حريف برمجة
  عندي حقل في SQL SERVER 2005 يولد الارقام تلقائا هل استطيع جعله يبدا من 1 من جديد samawi 3 88 14-11-17, 03:59 AM
آخر رد: سعود
  مشكله في برمتر التقرير ...!!! جنًنًي طـلال 10 255 05-11-17, 09:43 PM
آخر رد: طـلال
  التقرير محمود صالح 1 58 01-11-17, 04:48 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] ما هي الطريقة لإرسال بريد إلكتروني بعد قيام العميل بالتسجيل. AbdullahProg 17 635 28-10-17, 12:27 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 203 23-10-17, 09:13 PM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم