تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب واجهتنى هذه المشكلة عند الضغط على زر الطباعة
#1
    قمت بعمل تقرير معين لاكننى واجهتنى مشكلة عند عرض التقرير تظهر هذه الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب هذه الطريقة قد تحل مشكلتك

اولا : افتح ملف App.config

ثانيا : ستجد الكود بداخل الملف شبيه بهذا الكود


PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
    </startup>
</configuration> 

قم بالتعديل عليه ليصبح كالتالي

PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

وفق الله الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 5 115 23-05-17, 12:33 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] ما سبب ظهور هذه المشكلة ddemed 20 331 22-05-17, 04:36 PM
آخر رد: alma2
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 4 101 05-05-17, 09:18 PM
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] يرجى المساعدة في تعديل كود الطباعة dubai.eig 14 359 13-04-17, 09:40 PM
آخر رد: dubai.eig
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 120 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 145 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 404 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 242 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] حول الطباعة!!!!!!!!1 thevirus 4 247 01-01-17, 02:33 AM
آخر رد: العزابي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم