تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب واجهتنى هذه المشكلة عند الضغط على زر الطباعة
#1
    قمت بعمل تقرير معين لاكننى واجهتنى مشكلة عند عرض التقرير تظهر هذه الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب هذه الطريقة قد تحل مشكلتك

اولا : افتح ملف App.config

ثانيا : ستجد الكود بداخل الملف شبيه بهذا الكود


PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
    </startup>
</configuration> 

قم بالتعديل عليه ليصبح كالتالي

PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

وفق الله الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 82 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] الضغط على Enter ابو روضة 5 108 05-10-17, 09:13 PM
آخر رد: a.ahmed
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 214 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 146 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  الرجاااااااء مساعدتي في المشكلة التالية VB.NET 6 224 09-09-17, 04:33 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] حول الطباعة عمود كامل من datagrid على شكل باركود احمد عبد الحكيم 3 504 28-07-17, 01:16 PM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 98 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 585 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 1 150 19-06-17, 02:59 AM
آخر رد: WAEL ABED
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 5 264 23-05-17, 12:33 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم