تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب واجهتنى هذه المشكلة عند الضغط على زر الطباعة
#1
    قمت بعمل تقرير معين لاكننى واجهتنى مشكلة عند عرض التقرير تظهر هذه الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب هذه الطريقة قد تحل مشكلتك

اولا : افتح ملف App.config

ثانيا : ستجد الكود بداخل الملف شبيه بهذا الكود


PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
    </startup>
</configuration> 

قم بالتعديل عليه ليصبح كالتالي

PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

وفق الله الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 80 أمس, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [VB.NET] حل لتلك المشكلة hamdymoney 2 67 14-10-18, 07:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عدم استكمال صف العمود عند الطباعة Hazem1 1 77 23-09-18, 11:17 PM
آخر رد: 911
  سؤال - حول الطباعة المباشرة لتقارير الكريستال lysalh65@gmail.com 7 220 23-09-18, 11:53 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 4 256 19-09-18, 06:55 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] عرض معلومات في فورم 2 بعد الضغط على زر في فورم 1 Simo1991 11 249 18-09-18, 09:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 268 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  طلب مساعدة في عدم تحديث البيانات في الداتا جريد فيو عند الضغط على زر تعديل essawq 9 239 05-09-18, 11:22 PM
آخر رد: essawq
  مشكلة في الطباعة كريستل ريبورت عالم البرمجة 1 126 27-08-18, 08:09 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 124 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم