تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب واجهتنى هذه المشكلة عند الضغط على زر الطباعة
#1
    قمت بعمل تقرير معين لاكننى واجهتنى مشكلة عند عرض التقرير تظهر هذه الرسالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب هذه الطريقة قد تحل مشكلتك

اولا : افتح ملف App.config

ثانيا : ستجد الكود بداخل الملف شبيه بهذا الكود


PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
    </startup>
</configuration> 

قم بالتعديل عليه ليصبح كالتالي

PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

وفق الله الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة يا شباب ابغي عمل لعبة خفيفة اون لاين 0theghost0 0 36 14-12-17, 06:28 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 36 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 75 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] الطباعة من الداتا قريد فيو smash 6 2,579 03-12-17, 09:01 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  الطباعة بال report view العيدروس 2 90 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
  كيف يفتح برنامجى ملف عند الضغط على (فتح) ملف ذو امتداد معين مبرمج مصرى 4 108 11-11-17, 10:47 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 9 152 30-10-17, 10:44 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 1 77 30-10-17, 10:42 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] تحويل صفحات الطباعة الي صور محمد اسماعيل 11 190 28-10-17, 08:45 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 154 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم