تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب واجهتنى هذه المشكلة عند الضغط على زر الطباعة
#1
    قمت بعمل تقرير معين لاكننى واجهتنى مشكلة عند عرض التقرير تظهر هذه الرسالة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جرب هذه الطريقة قد تحل مشكلتك

اولا : افتح ملف App.config

ثانيا : ستجد الكود بداخل الملف شبيه بهذا الكود


PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup>
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
    </startup>
</configuration> 

قم بالتعديل عليه ليصبح كالتالي

PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
  </startup>
</configuration> 

وفق الله الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 33 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة أثناء الطباعة Jounior_P 2 56 أمس, 02:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 101 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 601 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  كيف يُمكن تزامن ال Progress bar مع ظهور نافذة الطباعة؟ Hazem1 1 146 18-01-19, 09:29 AM
آخر رد: Hazem1
  [نقاش] الطباعة مباشرة بالريبورت اسامه الهرماوي 0 109 31-12-18, 06:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [نقاش] مشكلة الطباعة عند المستخدم اسامه الهرماوي 3 163 31-12-18, 12:40 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [مشروع] الطباعة بالكريستال اسامه الهرماوي 3 198 21-12-18, 05:53 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [سؤال] مشكلة في الطباعة اسامه الهرماوي 1 142 20-12-18, 02:41 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند الضغط على زر التخزين nooralcown 1 124 10-12-18, 03:10 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم