تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 9 157 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 94 أمس, 10:38 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تحديد عدد احرف التيكست بوكس محمد اسماعيل 3 58 21-07-18, 09:56 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 82 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 116 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 88 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 57 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية تحويل مشروع من c# الى vb.net alims 5 104 12-07-18, 10:53 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 3 70 12-07-18, 05:24 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] كيفية حذف جزء معين من الصور او اخفائه الماجيك مسعد 7 313 10-07-18, 04:07 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم