تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 1 36 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 81 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 74 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 101 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 164 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ضبط دقة الشاشة على جميع الأحجام عبد العزيز البسكري 15 356 22-11-18, 03:45 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 87 19-11-18, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية كتابة المصفوفة راغب عبد اللطيف 0 51 19-11-18, 02:05 AM
آخر رد: راغب عبد اللطيف
  [VB.NET] مشكلة عدم ظهور كريستال ريبورت في فجول 2013 عبدالرحمن بشري عمر 9 119 17-11-18, 03:31 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,243 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم