تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 12 132 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Waleed Al-Khamesy
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 181 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 50 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 342 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 134 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 86 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم