تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 6 2,063 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] ظهور هذا الخطاء عند عمل Publish لي التطبيق mohamedhota 3 111 11-05-19, 04:58 PM
آخر رد: elgokr
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 86 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 185 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 3 133 25-04-19, 04:21 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 148 22-04-19, 12:48 AM
آخر رد: elgokr
  كود تحديد رقم عشوائي alshandodi 3 92 20-04-19, 12:11 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية ربط و فصل اتصال SSH mohammadsaeed01 3 94 20-04-19, 06:18 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 133 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 81 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم