تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الطباعة مباشرة المتألق9 4 295 21-04-18, 11:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 73 21-04-18, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 66 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,697 17-04-18, 07:49 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 85 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 69 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 55 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيفية تصدير datagridview الى pdf Dr.Sherif Alazizi 5 1,887 10-04-18, 06:12 PM
آخر رد: Ram132
  [VB.NET] كيفية حفظ ملف التسجيل الصوتي الي رابط مباشر e-coder 3 94 06-04-18, 02:55 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية حماية الكود على جهاز المبرمج [email protected] 3 142 04-04-18, 02:35 PM
آخر رد: tarek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم