تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال :- في تصميم الفورم dubai.eig 0 45 15-11-17, 11:09 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] عند فتح فورم يتم اغلاق الفورم النشط altho8 0 31 15-11-17, 12:47 AM
آخر رد: altho8
Heart [VB.NET] كيفية تلوين التقويم lola alo 0 43 12-11-17, 08:16 PM
آخر رد: lola alo
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,050 12-11-17, 05:52 AM
آخر رد: رمضان محمد
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 149 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال : بخصوص الفورم dubai.eig 6 99 09-11-17, 07:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال : تحديد عدد الاسطر في DataGridView dubai.eig 2 66 06-11-17, 02:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 53 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] كيفية استخدام خاصية imagekey salahmax12 2 101 05-11-17, 07:49 AM
آخر رد: salahmax12
  [سؤال] الطباعة على الفورم تنمية المعرفة 9 114 30-10-17, 10:44 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم