تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح في العنوان اريد اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
انا عملت الكود بس فيه خطء
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim x As New OpenFileDialog

       If x.ShowDialog Then
           TextBox1.Text = x.FileName
       End If


   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Form2.Show()
   End Sub
End Class


اما في الفورم الثاني هي المشكلة ؟؟؟ لقد اضف picturbox1

واريد اظهار الكود في الحدث لود مباشرة
كود :
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim from As New Form1
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ........... جرب هذا الكود

Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim x As New OpenFileDialog
"x.Filter = "Image Files|*.bmp;*.png;*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.tif
If x.ShowDialog Then
TextBox1.Text = x.FileName
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form2.Show()
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form2
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.PictureBox1.ImageLocation = Form1.TextBox1.Text
End Sub
End Class

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48
#3
الله يجازيك الخير شكرا لك اخي افدتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو أخي .....

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 103 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 41 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 64 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 45 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 117 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 97 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 81 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 66 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 221 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم