تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح في العنوان اريد اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
انا عملت الكود بس فيه خطء
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim x As New OpenFileDialog

       If x.ShowDialog Then
           TextBox1.Text = x.FileName
       End If


   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Form2.Show()
   End Sub
End Class


اما في الفورم الثاني هي المشكلة ؟؟؟ لقد اضف picturbox1

واريد اظهار الكود في الحدث لود مباشرة
كود :
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim from As New Form1
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ........... جرب هذا الكود

Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim x As New OpenFileDialog
"x.Filter = "Image Files|*.bmp;*.png;*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.tif
If x.ShowDialog Then
TextBox1.Text = x.FileName
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form2.Show()
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form2
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.PictureBox1.ImageLocation = Form1.TextBox1.Text
End Sub
End Class

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48
#3
الله يجازيك الخير شكرا لك اخي افدتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو أخي .....

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ عناصر الكمبو بوكس محمد اسماعيل 2 57 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  اظهار بيانات تقرير hglogtd 4 67 10-12-17, 10:29 PM
آخر رد: hglogtd
  كيفية الجمع بين التكست بوكس الميساني 2 65 10-12-17, 06:49 PM
آخر رد: الميساني
  اظهار الاحداثيات في ال Google Earth khaled12345 4 164 08-12-17, 01:37 PM
آخر رد: khaled12345
  إلغاء تركيز مؤشر الفأرة عند بداية تشغيل الفورم عبد العزيز البسكري 14 195 07-12-17, 09:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كود افراغ الليست بوكس anes 1 55 07-12-17, 02:21 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 5 127 06-12-17, 01:35 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] اداة شيك ليست بوكس محمد اسماعيل 2 65 05-12-17, 02:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  جعل picture box تظهر صورة مستندر على scanner ahmed_elwerfalli 0 38 05-12-17, 12:11 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] ظهور نتائح البحث داخل الليست بوكس ابو روضة 0 60 25-11-17, 01:47 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم