تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح في العنوان اريد اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
انا عملت الكود بس فيه خطء
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim x As New OpenFileDialog

       If x.ShowDialog Then
           TextBox1.Text = x.FileName
       End If


   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Form2.Show()
   End Sub
End Class


اما في الفورم الثاني هي المشكلة ؟؟؟ لقد اضف picturbox1

واريد اظهار الكود في الحدث لود مباشرة
كود :
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim from As New Form1
End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ........... جرب هذا الكود

Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim x As New OpenFileDialog
"x.Filter = "Image Files|*.bmp;*.png;*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.tif
If x.ShowDialog Then
TextBox1.Text = x.FileName
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form2.Show()
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form2
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.PictureBox1.ImageLocation = Form1.TextBox1.Text
End Sub
End Class

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: hitman48
#3
الله يجازيك الخير شكرا لك اخي افدتني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو أخي .....

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد
تم الشكر بواسطة: hitman48


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 67 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: anoname
  [VB.NET] سؤال بخصوص تصغير الفورم محمد اسماعيل 10 105 18-07-18, 05:57 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف اجعل الكلمات تحت بعضها فى الليست بوكس ابو روضة 5 74 16-07-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 88 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 71 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 8 143 05-07-18, 08:41 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
Exclamation [VB.NET] كيف عمل هذا الفورم لعرض هذا النتائج به elgokr 10 1,971 23-06-18, 10:47 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 108 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  إضافة متغير بإسم الفورم بيسك لكل العرب 24 438 16-06-18, 09:57 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم