تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح في العنوان اريد اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
انا عملت الكود بس فيه خطء
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim x As New OpenFileDialog

       If x.ShowDialog Then
           TextBox1.Text = x.FileName
       End If


   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Form2.Show()
   End Sub
End Class


اما في الفورم الثاني هي المشكلة ؟؟؟ لقد اضف picturbox1

واريد اظهار الكود في الحدث لود مباشرة
كود :
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim from As New Form1
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ........... جرب هذا الكود

Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim x As New OpenFileDialog
"x.Filter = "Image Files|*.bmp;*.png;*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.tif
If x.ShowDialog Then
TextBox1.Text = x.FileName
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form2.Show()
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form2
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.PictureBox1.ImageLocation = Form1.TextBox1.Text
End Sub
End Class

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48
#3
الله يجازيك الخير شكرا لك اخي افدتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو أخي .....

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 30 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 41 اليوم, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 87 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 457 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم