طريقة نسخ فورم كامل؟؟؟؟

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نسخ فورم كامل؟؟؟؟
#1
شباااب اذا ممكن طريقة نسخ فووورم كاااامل

عندي فورم بدي اعمل منو نسخة لانو بدي نفسو نفسو وبنفس التنسيق ونفس التصميم وكلوووو نفسو

شوو الحل ؟؟ .. انا حااولت انسخ الفورم والصقو ماااا زبط معي .. شو احسن طريقة ؟؟ لانوو اذا بنسخ الفورم في واحد بشتغل والتاني بصير في اخطاء ؟؟

مستني حلوووولكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا : ايمن بالفارة على الفورم المراد نسخه ولنفرض ان اسمه form1 ثم اختار نسخ
ثانيا الصقه
ثالثا سيكون الاسم الجديد للفورم مثلا Copy of form1
رابعا ايمن بالفارة على الفورم الجديد ثم نختار Rename ثم نغير اسمه إلى مثلا Form22
خامسا ايمن بالفارة على الفورم الجديد form22 ثم نختار View code
سادسا نغير اسم الفورم القديم Form1 الموجود في شاشة الكود إلى الاسم الجديد Form22
سابعا اضغط مزدوجا على الفورم الجديد ليظهر تصميمه مثل الفورم القديم تمام
ملاحظة هامة : طبعا ممنوع يكون في نفس المشروع عدد 2 نموذج لهما نفس الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
أختر الشريحة الي تريد نسخها

ثم من قائمة File أختر export template

سوف يأتيك خيارين .. أختر item template

ثم أختر الشريحه التي تريد نسخها .. ثم التالي .. ثم التالي

أخيراً سوف يطلبك أسم الشريحة الجديدة . أعطاها أي أسم


إذا أردت الشريحة أضغط جديد وسوف تجدها في القائمة


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,684 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
  فتح فورم عن طريق ProgressBar كريم جودي 13 144 15-08-18, 07:04 AM
آخر رد: elgokr
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 99 13-08-18, 04:03 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 151 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 83 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 76 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 433 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 49 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Question [VB.NET] طريقة نقل المعلومات من DataGridView1 إلى DataGridView2 والحفظ dell 14 249 27-07-18, 01:36 AM
آخر رد: dell
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 14 734 22-07-18, 08:57 AM
آخر رد: mrnooo2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم