تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نسخ فورم كامل؟؟؟؟
#1
شباااب اذا ممكن طريقة نسخ فووورم كاااامل

عندي فورم بدي اعمل منو نسخة لانو بدي نفسو نفسو وبنفس التنسيق ونفس التصميم وكلوووو نفسو

شوو الحل ؟؟ .. انا حااولت انسخ الفورم والصقو ماااا زبط معي .. شو احسن طريقة ؟؟ لانوو اذا بنسخ الفورم في واحد بشتغل والتاني بصير في اخطاء ؟؟

مستني حلوووولكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا : ايمن بالفارة على الفورم المراد نسخه ولنفرض ان اسمه form1 ثم اختار نسخ
ثانيا الصقه
ثالثا سيكون الاسم الجديد للفورم مثلا Copy of form1
رابعا ايمن بالفارة على الفورم الجديد ثم نختار Rename ثم نغير اسمه إلى مثلا Form22
خامسا ايمن بالفارة على الفورم الجديد form22 ثم نختار View code
سادسا نغير اسم الفورم القديم Form1 الموجود في شاشة الكود إلى الاسم الجديد Form22
سابعا اضغط مزدوجا على الفورم الجديد ليظهر تصميمه مثل الفورم القديم تمام
ملاحظة هامة : طبعا ممنوع يكون في نفس المشروع عدد 2 نموذج لهما نفس الاسم
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
أختر الشريحة الي تريد نسخها

ثم من قائمة File أختر export template

سوف يأتيك خيارين .. أختر item template

ثم أختر الشريحه التي تريد نسخها .. ثم التالي .. ثم التالي

أخيراً سوف يطلبك أسم الشريحة الجديدة . أعطاها أي أسم


إذا أردت الشريحة أضغط جديد وسوف تجدها في القائمة


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 0 16 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: سمير جمال
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 178 اليوم, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 28 أمس, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 271 أمس, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,024 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 56 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 325 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 117 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 62 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 12 4,448 31-12-18, 08:45 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم