تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن اضافة الملفات و الصور الى قاعدة البيانات
#1
اخوتي الاعزاء اساتذة الكرام
كيف يمكن اضافة الملفات و الصور الى قاعدة البيانات اكسس حتى يتسنى فيما بعد لعرضها في الفورم
بحثت كثيرا ووجدت طرق مختلفة لكن و الله صراحة لم افهم محتوى الاكواد
ومادام لم افهم معنى الاكواد لا استطيع العمل بها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وينكم يا اخوة .....وينكم يا اساتذة افيدوني جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لم اعرف الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم .. اذا كنت في بداية المشوار انصحك بالبدء مع visual studio 2013 pro
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
استشهد بها لثاني مره

هذا رابط دورة لـ محمد البحراوي

تابع من الدرس 63 -66 وإن شاء الله تقدر تحصل ما تريده

في هالدروس يضيف رابط الصوره في قاعدة البينات ومن القاعدة يطلب الرابط ويعرض له

محتوى الرابط وتنطبق بعد على الملفات سواء محتواها ملفات نص او غيرها

وبعد في هالدروس يضيف الصوره مباشرة للقاعده ويعرضها بعد

اما فهم الكود هذي تعتمد عليك ومدى حاجتك وحماسك للتعلم والدرس عيده اكثر من مره ووقف الفديو وكذا لمن تفهم

متمني لك كل التوفيق

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...k9ESbdD_ap

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
(09-03-15, 10:28 PM)سعود كتب : اخي الكريم .. اذا كنت في بداية المشوار انصحك بالبدء مع visual studio 2013 pro

اخي الكريم لقد بدأت المشوار بالفجوال بيسيك 6 لهذا اجد صعوبة في الانتقال الى نسخة اخرى ولكن انا اعتبر الفجوال بيسيك 6 بمثابة القاعدة التي يجب على المبرمج تعلمها
والله اعلم

اخي الكريم هذه الدروس التي قدمتها لي هي خاصة بالفجوال بيسيك دوت نت
وانا مهتم بالفجوال بيسيك 6
المهم انت مشكور على الرد علي جزاك ربي كل الخير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

صبرا اخي الكريم ان شاء الله اقوم بعمل مثال متكامل خلال فترة قصير من يومين الى اسبوع وذلك بسبب انشغالي الشديد

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri , السيد الغالي
#8
(10-03-15, 06:41 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

صبرا اخي الكريم ان شاء الله اقوم بعمل مثال متكامل خلال فترة قصير من يومين الى اسبوع وذلك بسبب انشغالي الشديد

يعطيك العافية

الله يكون في عونك استاذنا العزيز .. اخبرني الاخ anan بانشغالك تمنياتي لك بالتوفيق
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#9
الله يكون في عونكم اساتذة الكرام و ان شاء الله يوفقكم في حياتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

ان شاء الله المثال على الرابط التالي

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%AB...9#pid55039

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 8 182 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 38 أمس, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 102 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  هل يمكن جمع أيام الغياب بإذن وبدون إذن مصمم هاوي 3 85 04-07-18, 12:08 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  MSFlexGrid تحديد اخر سطر بعد كل اضافة اوظهارة mustafa mohamed 2 66 29-06-18, 11:32 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  كيف يمكن ان استخدم جملة orderby princeofislam 5 102 20-06-18, 11:19 PM
آخر رد: elgokr
  مطلوب كود اضافة الضريبة 5 % على اجمالي الفاتورة fahad fbs 2 92 13-06-18, 05:56 PM
آخر رد: fahad fbs
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 83 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  محتاجة شرح خوارزمية seven moment التي تستخدم لمطابقة الصور عزف الرياح 0 70 14-05-18, 01:27 AM
آخر رد: عزف الرياح
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 94 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم