تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طلب فى الكريستال ريبورت ارجو الافادة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لا ادري ان كنت قد شاهدت هذه الفيديوهات ...............

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لقد قمت بتنزيلها لاكن فى الاخر لايعطينى فلترة التقرير
هذه الفديوهات اساسها التنسيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-03-15, 03:58 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى

السلام عليكم
تفضل أخي الكريم هذا مثال بسيط عملته يوضح هذه الفكرة
ان شاء الله يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   CustomReport.rar (الحجم : 124.21 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , nabil1982
#5
شكرا جزيلا اخى المبرمج الطموح
وفرت على مشوار كبيرررررررررررررر جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 76 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 106 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 145 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 213 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 499 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 1,029 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 183 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 217 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 160 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 209 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم