تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طلب فى الكريستال ريبورت ارجو الافادة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لا ادري ان كنت قد شاهدت هذه الفيديوهات ...............

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لقد قمت بتنزيلها لاكن فى الاخر لايعطينى فلترة التقرير
هذه الفديوهات اساسها التنسيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-03-15, 03:58 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى

السلام عليكم
تفضل أخي الكريم هذا مثال بسيط عملته يوضح هذه الفكرة
ان شاء الله يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   CustomReport.rar (الحجم : 124.21 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , nabil1982
#5
شكرا جزيلا اخى المبرمج الطموح
وفرت على مشوار كبيرررررررررررررر جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اصدارات فيجول ستوديو التي تدعم كريستال ريبورت makky 2 38 أمس, 02:22 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 53 أمس, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لا تعمل عند العميل abomo3ath 13 150 21-07-18, 09:30 PM
آخر رد: abomo3ath
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 57 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  تنسيق حقل حسب شرط معين في الكريستال ريبورت atefkhalf2004 5 81 12-07-18, 04:26 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 63 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 53 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  ارجو تصحيح الكود التالي bidaya 1 41 30-06-18, 09:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 115 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 264 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم