تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طلب فى الكريستال ريبورت ارجو الافادة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لا ادري ان كنت قد شاهدت هذه الفيديوهات ...............

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لقد قمت بتنزيلها لاكن فى الاخر لايعطينى فلترة التقرير
هذه الفديوهات اساسها التنسيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-03-15, 03:58 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى

السلام عليكم
تفضل أخي الكريم هذا مثال بسيط عملته يوضح هذه الفكرة
ان شاء الله يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   CustomReport.rar (الحجم : 124.21 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , nabil1982
#5
شكرا جزيلا اخى المبرمج الطموح
وفرت على مشوار كبيرررررررررررررر جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] ارجو المساعده اخواني ابوبكر العربي 2 55 07-10-17, 02:01 AM
آخر رد: ابوبكر العربي
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 47 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 104 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 59 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 65 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  ارجو المساعده للانتهاء من مرحله كبيره فى البرنامج نبيل كونكت 1 136 25-09-17, 05:56 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 8 180 21-09-17, 07:52 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 214 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم