تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد كود استعادة حقل واحد من الداتا بيس الي تكست بوكس ؟ التفاصيل في الداخل .
#1



أريد كود لحفظ اليانات التي أقوم بكتابتها في التكست بوكس الفارغ إلي التكست بوكس الموجود [ من 1 الي 51 ]
بستخدام قاعدة بيانات اكسس - يرجي فديو يشرح طريقة عمل ذلك .

انا جديد في البرمجة - هذا مثال علي الذي اريد ان يكون :-
بمعني : رقم الحقل1.اسم العمود مثلاً.TextBox1.Text = db1Database
بمعني : رقم الحقل2.اسم العمود مثلاً.TextBox2.Text = db1Database

وكيف اقفل قاعدة البيانات هذه برقم سري لكي لا يستطيع احد الدخول اليها ؟
[ لأني عايز اعمل برنامج لحفظ بعض البيانات الخاصه ]
أو اني اقوم بدمجها مع البرنامج نفسه program.exe حتي لا يستطيع احد فتحها ؟
أو هل يوجد طريقة اخري لحفظ البيانات ؟
[ أدخل هنا لتعرف ماذا اريد بالتفصيل ]
[ أو من هنا

وشكراً مقدماً لكل من سيساعدني .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
sub text()
On Error Resume Next
DataAdapter3 = New OleDbDataAdapter("Select * From invohd Where invon like'" & Trim$(TextBox1.Text) & "'", Con)
dataset3.Clear()
DataAdapter3.Fill(dataset3, "invohd")
ComboBox3.DataBindings.Add("Text", dataset3, "invohd.carid")
end sub
اخى العزيز وبعد زالك فى خانه load تكتب
call text()
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#3
(08-03-15, 06:10 PM)احمد عبد الحكيم كتب : sub text()
   On Error Resume Next
       DataAdapter3 = New OleDbDataAdapter("Select * From invohd Where invon like'" & Trim$(TextBox1.Text) & "'", Con)
       dataset3.Clear()
       DataAdapter3.Fill(dataset3, "invohd")
       ComboBox3.DataBindings.Add("Text", dataset3, "invohd.carid")
end sub
اخى العزيز وبعد زالك فى خانه load تكتب
call text()


أنا كنت عاملها بالطريقة دي
كود :
If ComboBox1.Text = "1" Then
            If MsgBox("سوف يتم حفظ البيانات في السطر رقم 1", MsgBoxStyle.OkCancel, "حفظ البيانات") = MsgBoxResult.Ok Then
                My.Settings.WS1 = WebSiteToSave.Text
                My.Settings.Save()
                WSTextBox1.Text = My.Settings.WS1
                My.Settings.Save()
                WebSiteToSave.Clear()
                WebSiteToSave.Select()
            ElseIf MsgBoxResult.Cancel Then
            End If
        End If

فا انا اضع ايه بدل هذه الاسطر
كود :
My.Settings.WS1 = WebSiteToSave.Text
                My.Settings.Save()
                WSTextBox1.Text = My.Settings.WS1
                My.Settings.Save()

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الصراحة كتبت وشطبت عدة مرات ومدري شلون اوضح الغموض
لكن ..مربعات النص من 1 الى 51 هل هي مربوطة بالقاعدة؟
ومربعات النص بالاسفل ماذا تريد من كل منها
والكومبوبوكس ايضا

ياليت توضح الخوارزمية كاملة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-03-15, 10:14 PM)سعود كتب : الصراحة كتبت وشطبت عدة مرات ومدري شلون اوضح الغموض
لكن ..مربعات النص من 1 الى 51 هل هي مربوطة بالقاعدة؟
ومربعات النص بالاسفل ماذا تريد من كل منها
والكومبوبوكس ايضا

ياليت توضح الخوارزمية كاملة.



التكست بوكس الغامق [ 1-51 ] = هو الذي يتم فيه حفظ البيانات و لقد تم عمله عن طريق My.Setting
التكست بوكس الفارغ الذي بالاسفل = هو الذي يتم فيه كتابة البيانات ليتم حفظها في احد التكستب بوكس من 1-51
بوتون Save = هو الزر الذي اضغط عليه لكي يتم حفظ البيانات الموجود في التكست الفارغ الي التكست 1-51
الكمبو بوكس = الموجود بجوار التكست بوكس الفارغ هو لتحديد التكست بوكس الذي اريد حفظ البيانات فيه 1-51
-------------------------
التكست بوكس الغامق [ 1-51 ] = WSTextBox1
التكست بوكس الفارغ الذي بالاسفل = WebSiteToSave
بوتون Save = Save
الكمبو بوكس = ComboBox1
WS1 = My.Setting


كود :
If ComboBox1.Text = "1" Then
           If MsgBox("سوف يتم حفظ البيانات في السطر رقم 1", MsgBoxStyle.OkCancel, "حفظ البيانات") = MsgBoxResult.Ok Then
               My.Settings.WS1 = WebSiteToSave.Text
               My.Settings.Save()
               WSTextBox1.Text = My.Settings.WS1
               My.Settings.Save()
               WebSiteToSave.Clear()
               WebSiteToSave.Select()
           ElseIf MsgBoxResult.Cancel Then
           End If
       End If


اسم الموضع : [ تصدير واستيراد إعدادات البرنامج ]
لقد وجدت شيء مهم يفيدني جداً ولكن به مشكلة أرجوا الدخول الي هذا الرابط , ومن ثم النظر علي الموضوع , وبداخل الموضوع سوف تجد ايضاً ردي في اخر الموضوع , [ اضغط هنا للدخول الي هذا الموضوع ] .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6


الملفات المرفقة
.zip   Frm.zip (الحجم : 35.07 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة: العزابي , sv25b858
#7
(11-03-15, 01:21 PM)سعود كتب :



أولاً شكراً جزيلاً اخي سعود علي اهتمامك
ولكن :
1- انا شغال بفيجول بيسك 2010
2- انا بعرف احفظ البيانات تمام
المشكلة هي انه اذا تم تحريك أو نسخ البرنامج من مكان لاخر , فا يتم وضع البيانات الافتراضية للبرنامج , يعني الحقول بترجع فاضية ذي ما كانت , كل ما أريده هو طريقة حفظ الاعدادات والبيانات لكي استطيع تحريك البرنامج مع الاحتفاظ بالبيانات الموجودة بداخلة , يرجي ان لا تكون هذه الطريقة بملف خارجي يرجي ان تكون الطريقة عبارة عن كود اكتبة يحفظ البيانات داخل البرنامج بمعني ان يكون البرنامج ملف واحد بصيغة exe. وليس عدة ملفات ترافقه لكي يعمل وشكراً جزيلاً علي اهتمامك .

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 3 39 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 26 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 112 اليوم, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 26 أمس, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,741 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 71 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 5 148 03-01-19, 08:59 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] تصدير من الداتاجريدفيو الى ملف تكست allo5_800 4 118 01-01-19, 10:32 AM
آخر رد: allo5_800
  تجميع البيانات في الداتا قريد المتألق9 2 104 01-01-19, 03:02 AM
آخر رد: المتألق9
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 62 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم