تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد حفظ ما يتغير في الفورم بعد اغلاقه ؟ التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
هذا السؤال الرابع لنفس المشكلة التي تواجهني Confused ارجوا حلها
كيف احفظ جميع الاعدادات الموجودة في الفورم و البيانات الموجودة في التكست بوكس Huh
بعد غلق البرنامج او بعد نسخ او تحريك البرنامج الي اي مكان في الجهاز او علي فلاشة

انا حافظ هذه البيانات عن طريق My.Setting.Test1
فقط اريد كود لحفظ هذه البيانات والاعدادات في حالة غلق البرنامج وفي حالة نسخ او تحريك البرنامج من مكان لاخر

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

يمكنك حفظ الاعدادات باكثر من شكل اذا كان على الفلاش استخدم الملفات النصيه او قواعد البيانات لحفظ الاعدادت ولكن يلزم ارفاقها مع البرنامج اينما ذهب او يمكنك حفظ الاعدادات داخل محرر النظام
انظر هذا الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 45 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 55 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 160 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 116 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 307 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 114 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 106 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] أريد حل مشكلة في إدخال الوقت و التاريخ lolo queen 17 6,418 15-02-19, 03:01 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 140 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم