تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد حفظ ما يتغير في الفورم بعد اغلاقه ؟ التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
هذا السؤال الرابع لنفس المشكلة التي تواجهني Confused ارجوا حلها
كيف احفظ جميع الاعدادات الموجودة في الفورم و البيانات الموجودة في التكست بوكس Huh
بعد غلق البرنامج او بعد نسخ او تحريك البرنامج الي اي مكان في الجهاز او علي فلاشة

انا حافظ هذه البيانات عن طريق My.Setting.Test1
فقط اريد كود لحفظ هذه البيانات والاعدادات في حالة غلق البرنامج وفي حالة نسخ او تحريك البرنامج من مكان لاخر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

يمكنك حفظ الاعدادات باكثر من شكل اذا كان على الفلاش استخدم الملفات النصيه او قواعد البيانات لحفظ الاعدادت ولكن يلزم ارفاقها مع البرنامج اينما ذهب او يمكنك حفظ الاعدادات داخل محرر النظام
انظر هذا الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] لا استطيع إظهار زري التصغير والتكبير في الفورم عمرو المطري 2 24 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: عمرو المطري
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 84 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 226 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 149 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 100 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 71 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 184 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 102 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 98 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم