تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة قريد فيو1 من قريد فيو 2
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأساتذة الكرام
لدي فورم به 2 قريد فيو
كملا من القريد فيو 1و2 لديهم نفس الأعمدة ref, prod, price
القريد فيو 1 مملوءة بقائمة الأصناف و الكمية والسعر
أريد ملأ القريد فيو 2 من القريد فيو1عن طريق الكود طبعا
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تشكر أخي الكريم على اهتمامك بسؤالي
لكن ما قصدته ليس جلب كافة البيانات من القريد فيو 1 إلى القريد فيو 2 لكن جلب بعض الأسطر فقط
مثلا جلب نوع الصنف والسعر من القريد فيو 1
جلب الكمية من تكست بوكس

أرجوا أنن اكون قد وضحت لكم الفكرة الآن
شكرا لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذه الطريقة
كود :
For Each row As DataGridViewRow In DataGridView1.SelectedRows
    DataGridView2.Rows.Add(row.Cells.Cast(Of DataGridViewCell).Select(Function(c) c.Value).ToArray)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#4
كود :
 Dim c, t As Integer
       DataGridView2.Columns.Clear()

       For t = 0 To DataGridView1.Columns.Count - 1
           DataGridView2.Columns.Add(DataGridView1.Columns(t).Clone())
       Next

       For c = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1

           If DataGridView1.Rows(c).Cells(4).Value = True Then
               DataGridView2.Rows.Add(DataGridView1.Rows(c).Cells(0).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(1).Value)
               DataGridView2.Columns(2).Visible = False
               DataGridView2.Columns(3).Visible = False

           End If

       Next

أو

كود :
Dim c, t As Integer
    DataGridView2.Columns.Clear()

    For t = 0 To DataGridView1.Columns.Count - 1
        DataGridView2.Columns.Add(DataGridView1.Columns(t).Clone())
    Next

    For c = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1

        If Not IsDBNull(DataGridView1.Rows(c).Cells(3).Value) Then
            DataGridView2.Rows.Add(DataGridView1.Rows(c).Cells(0).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(1).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(2).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(3).Value)
            ' DataGridView2.Columns(2).Visible = False
            ' DataGridView2.Columns(3).Visible = False

        End If

    Next

طبعاً كل الشكر ل ameerah لأني أستفدت من الكود في شغله ثانية 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 64 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال
  استفسار عن كود تصدير بيانات داتا قريد الى اكسل وورود Marwan9990 4 167 23-07-17, 05:00 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 12 417 20-07-17, 01:48 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 179 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] سؤال - ربط الحقول بالداتا قريد محمد بوقزاحة 2 152 07-05-17, 03:28 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 156 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  فلتر داتا قريد فيو بعرض السجلات بتاريخ اليوم الحالي فقط hglogtd 4 297 19-04-17, 02:35 AM
آخر رد: hglogtd
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 220 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 477 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 681 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم