تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رصيد ما قبله فى كشف حساب عميل او كارت صنف كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم

عاوزة اعمل رصيد حساب العميل او كارت صنف بين تاريخين

فلازم اجمع الرصيد السابق للتاريخ من 

ازاى اقدر اضيف الرصيد السابق فى اول سجل ثم بعد ذلك يعرض الحركات المدينة والدائنة بين التاريخين المختارين

فى الكريستال ريبورت مع فيجوال بيسك دوت نت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
...................up
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكريستال ريبورت لا تعمل عند العميل abomo3ath 2 29 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 49 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  تنسيق حقل حسب شرط معين في الكريستال ريبورت atefkhalf2004 5 79 12-07-18, 04:26 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 59 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  خطأ فى اتصال بقاعدة بيانات 2007 فى عمل كريستال ريبوت ارجو التفسير خالد كامل1 1 50 09-07-18, 03:39 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] حساب عدد الحصص كريم جودي 4 108 03-07-18, 08:20 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة حساب شروق و غروب الشمس hichem1 3 78 28-06-18, 07:09 PM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 261 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  رصيد الصنف عقب كل عملية atefkhalf2004 64 901 08-06-18, 07:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيفية احتساب رصيد صنف atef_020 4 119 21-05-18, 10:51 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم