تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رصيد ما قبله فى كشف حساب عميل او كارت صنف كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم

عاوزة اعمل رصيد حساب العميل او كارت صنف بين تاريخين

فلازم اجمع الرصيد السابق للتاريخ من 

ازاى اقدر اضيف الرصيد السابق فى اول سجل ثم بعد ذلك يعرض الحركات المدينة والدائنة بين التاريخين المختارين

فى الكريستال ريبورت مع فيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
...................up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 37 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] طباعة محتوي نصي بدون كريستال ريبورت محمد اسماعيل 3 118 31-10-17, 09:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مثال تمرير الباراميتر في الكريستال ريبورت لايعمل في مشروعي nassery99 3 80 29-10-17, 11:57 AM
آخر رد: a.ahmed
  تقرير الكريستال ريبورت gnoonplas 2 98 19-10-17, 12:37 PM
آخر رد: gnoonplas
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 90 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 71 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 75 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 141 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 83 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 97 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم