تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 65 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: fouadhdfouad
Star التحكم في الحاسوب عن طريق الأوامر الصوتية YousefOkasha 0 28 21-10-18, 11:22 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 118 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 95 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 256 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 121 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  مشكلة في عدم استكمال صف العمود عند الطباعة Hazem1 1 75 23-09-18, 11:17 PM
آخر رد: 911
  معرفة حالة الاداة ميديا بلير المتألق9 2 98 18-09-18, 02:09 PM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 443 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 287 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم