تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink التعامل مع الـBluetooth عن طريق برنامجك YousefOkasha 4 755 16-07-18, 04:18 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star معرفة لغة برمجة ملفات exe او dll YousefOkasha 0 132 14-07-18, 01:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ارسال امور للإنترنت عن طريق برنامجك YousefOkasha 5 83 30-06-18, 01:49 AM
آخر رد: elgokr
Star [VB.NET] التعامل مع مواقع رفع الملفات عن طريق برنامجك YousefOkasha 0 54 23-06-18, 11:01 PM
آخر رد: YousefOkasha
  التعامل مع الأكواد عن طريق الـ dll YousefOkasha 1 73 22-06-18, 02:49 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكنني معرفة حجم قاعدة بيانات بالفيجول دوت نت issatiger 1 64 19-06-18, 03:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 0 60 15-06-18, 07:33 AM
آخر رد: رمضان محمد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 15 1,988 15-06-18, 07:28 AM
آخر رد: رمضان محمد
  معرفة اي فورم تم استدعاء الدالة المتألق9 1 71 05-06-18, 09:08 AM
آخر رد: سعود
Question [نقاش] معرفة عدد مستخدمين برنامجك YousefOkasha 2 111 04-06-18, 03:19 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم