تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 101 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 2 99 11-02-17, 12:02 AM
آخر رد: حنان المغربى
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 108 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 236 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] معرفة الاسماء في الجداول الثلاثة المكترره محمد بوقزاحة 1 66 30-01-17, 11:54 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية معرفة اذا كانت form لا تزال مفتوحة ؟ noway 2 103 29-01-17, 04:12 PM
آخر رد: ابو ليلى
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 161 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 136 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 102 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم