تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 268 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation [كود] احتاج كود لحفظ التغيرات اللتي بالفورم عن طريق الريجستري YousefOkasha 3 481 01-01-19, 01:12 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] سؤال عن حفظ ملف معد بـ FileStream عن طريق SaveFileDialog عماد البشبيشى 0 99 23-12-18, 01:17 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
  معرفة نوع اصدار الويندوز 32 او 64 atefkhalf2004 13 374 21-12-18, 02:45 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 183 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 344 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  التعامل مع برنامج الإكسل عن طريق الفيجول ستوديو +yassen+ 4 199 22-11-18, 06:17 PM
آخر رد: +yassen+
  مطلوب كود : تاكيد هوية شخص ما عن طريق الصوت pablon_pc 3 190 18-11-18, 12:57 PM
آخر رد: pablon_pc
  هل يوجد كود لمعرفة باسورد حهاز الكمبيوتر مثل كود معرفة اسم المستخدم تناسيم 2 197 15-11-18, 03:32 PM
آخر رد: dasktop
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 182 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم