تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 9 1,198 11-12-17, 01:55 PM
آخر رد: رمضان محمد
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 72 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] كيف اجعل عمود بالداتا جريد فيو يساوي نفس ارقام العمود السابق له مع حذف ارقام اقل من ص السيد الجوهري 1 66 22-11-17, 12:30 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  الفلتر عن طريق ال Buttons khaled12345 2 85 19-11-17, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 327 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ماذا يتوجب علي فعله عند أستخدام كرستال ريبورت عن طريق الشبكه طـلال 1 51 11-11-17, 03:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نقل ملف اسمه يحتوي على حرف مخصص تيمور 0 35 09-11-17, 01:01 AM
آخر رد: تيمور
Photo [VB.NET] معرفة من لم يدفع في نظام الفواتير الشهرية ( مهم جدا) Rabeea Qbaha 13 517 02-11-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  عمل شهادات طلاب عن طريق دمج البيانات مع قالب شهادة جاهز جيولوجي مبتدئ 4 117 31-10-17, 01:31 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 45 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم