تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب حد عندو فكره حساب الارباح حسب التواريخ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا قمت بعمل برنامج مبيعات به
مبيعات ومشتريات ورواتب الموظفين
عاوز فكرة لتصفية الارباح على حسب التاريخ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم جزأ من الحل اذا كنت تستخدم Datagridveiw حمل Datagridveiw بالتاريخ المطلوب و من ثم اجمع الحقل المراد جمعه ....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز نفس الفكرة التى قمت بها انا قلت ممكن حد يكون عندو فكره احسن من فكرتى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب العمر محمد خيري 6 99 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمد خيري
Photo [VB.NET] حساب عدد من الخلايا kebboud 34 984 14-11-18, 12:03 AM
آخر رد: عماد السيد
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 155 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال فى خصوص حساب الفوائد احمد خطاب 0 40 30-10-18, 07:43 PM
آخر رد: احمد خطاب
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 89 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 271 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  تسوية حساب makky 0 76 15-10-18, 02:47 PM
آخر رد: makky
  كيفية عمل كشف حساب الخزينة لجرد النقدية ABDELLAH20181 22 881 21-09-18, 03:29 PM
آخر رد: ABDELLAH20181
  [VB.NET] استخراج نسسبة الارباح حسب اسم المندوب فراس الغزي 16 510 12-09-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حساب السن بالvb.net كريم جودي 5 233 09-09-18, 09:23 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم