تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إظهار أيام الشهر
#1
مساء الخير
محتاج طريقة إظهار أيام الشهر داخل جدول أو DataGrideview
بحيث يتم اختيار العام من داخل Compobox والشهر من داخل Compobox وبالتالي تظهر
أيام الشهر في جدول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز أنا عملت لك مثال بسيط ممكن يقربك للمطلوب وممكن أحد الأخوة الإعضاء ينفذ لك المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   Days_Of_Mont.rar (الحجم : 67.93 ك ب / التحميلات : 64)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
السلام عليكم
في حال قررت أدخال التاريخ مباشرة للخلية  :
من خصائص الاعمده في الجريدفيوو  : أختار DataGridViewDateTimeInputColumn
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الظاهر المستخدم هنا هو TableLayoutPanel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 80 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  [VB.NET] ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 3 168 20-03-17, 01:52 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] البخث فقط عن اليوم و الشهر farhat 9 1,263 25-02-17, 11:36 PM
آخر رد: مساعدة
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 111 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعدة بكتابة كود إظهار عدد الاسماء المتطابقة في الجدول أبووسم 17 846 14-09-16, 05:14 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox Mido-9 1 378 17-02-16, 06:33 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [سؤال] إظهار الصورة في ListView العزابي 8 715 08-01-16, 12:05 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] استخلاص رقم الشهر من داتا تايم بيكر raaddawood 2 471 20-06-15, 10:32 PM
آخر رد: raaddawood
  [VB.NET] محتاج كود إظهار النتائج elshazly 6 796 21-03-15, 06:27 PM
آخر رد: elshazly
  إظهار النتيجة في ليبل djelloul 6 707 30-09-14, 01:39 AM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم