تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن عمل برنامج مثل برنامج من سيربح المليون
#1
اخواني الكرام
اساتذتنا الاعزاء
اريد ان اعمل برنامج صغير يحتوي على مجموعة من الاسئلة و لكل سؤال مثلا اربعة اختيارات وكل مرة يتغير مكان الاسئلة و الاجابة
ارجوا انكم فهمتهم ما ذا اريد
افيدوني الله يرحم والديكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الا توجد مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

احي الكريم ابدا في البرنامج ثم ارفقه لكي يستطيع باقي الاعضاء مساعدتك فالبرنامج الذي تطلبه يحتاج الى عمل كثير من تصميم وتحليل وتنفيذ

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#4
استاذنا الكريم
المشكلة ليست في التصميم و انا لا اريد صنع برنامج كبير
المراد هو مثلا كيف اصمم قاعدة البيانات مختصة بالاسئلة و الاجوبة
وكيف يمكن ان تتبدل الاسئلة عشوائيا و مكان الاجابة ايضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كما قال الاخوة ابداء المشروع حتى توصل الى الشكل المثالي والمعبر عن العمل الذي تريدة ووعد مني ان اقوم بمساعدتك بباقي العمل الذي يصعب عليك بأذن الله
فالبرنامج يحتاج عمل طويل لذا ارجو منك التقريب من العمل والباقي علينا إنشاء الله
ALHUMIDI Soft
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
اولا : اصنع قاعدة بيانات (ولتكن access) ثم تعامل منها من برنامجك
ثانيا : استورد جميع الrows من القاعدة وقم باستعمال الفئة (Random) للحصول على row عشوائي.

الفكرة جداا بسيطة فقط ابحث عن كيفية التعامل مع قاعدة البيانات وانتهت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#7
لو كان سؤالك بالدوت نت .. ابسط ما يكون شوف مثلا مثال ليس شبيه
https://www.youtube.com/watch?v=ajwNJmAZwrU
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
(17-03-15, 11:55 PM)سعود كتب : لو كان سؤالك بالدوت نت .. ابسط ما يكون شوف مثلا مثال ليس شبيه
https://www.youtube.com/watch?v=ajwNJmAZwrU

للاسف لا اتقن الدوت نت انا مبتدأ في الفجوال بيسيك 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم
اخواني الكرامي اساتذتي الاعزاء
الملف المرفق فيه مسودة المشروع
لقد حاولت ان اتقدم لكن للاسف لم استطع لقلة المعرفة
ارجوا ارشادي و تصحيح الاخطاء الواردة و افادتي بما افادكم به الله


الملفات المرفقة
.rar   Nouveau dossier (3).rar (الحجم : 12.71 ك ب / التحميلات : 44)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
وينكم اساتذة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود تشغيل برنامج اخر مرفق bidaya 2 21 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 25 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 227 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 117 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 166 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 169 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 3,574 23-02-17, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 289 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 189 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم