تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفيديو لا يعمل عند نقل المشروع في جهاز اخر
#1
السلام عليكم



اضفت فيديو لمشروعي و لكن عند نقل المشروع الى جهاز اخر لا يعمل الفيديو و تظهر شاشة سوداء فقط


الكود
كود :
Private Sub Form4_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = My.Application.Info.DirectoryPath & "\videos\videochem.mp4"
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.setMode("Loop", True)
    End Sub


مسار الفيديو في جهازي )الفيديو موجود في مجلد اسمه فيديوز موجود في مجلد الدبق(


C:\Users\m\Desktop\chemistry program\chemistry program\bin\Debug\videos




و جزاكم الله خيرا




اتمنى سرعة الرد لان تسليم المشروع لم يبقى عليه الا ايام قليلة و جزاكم الله خيرا و نفع بكم

نظام التشغيل ويندوز 8 ..........64 بت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عملت الطريقة ووجدت ان البلاتفورم للمشروع اكتيف 86x


ارجو المساعدة المشكلة لم تحل

و جزاكم الله خيرا

الفيجوال بيسك الذي اعمل عليه 2010
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يا اختي انت تقصدي target cpu و ليس cup


تاكدت منه .... 86x



ياليت تساااااااااااعدوني .......... التسليم لم يتبقى له شيئ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لازم التحقق من مسار التنفيذ هل هو Debug او  release من خصائص المشروع

المثال مرفق .. لكي يعمل ضع ملف باسم videochem.mp4 في مجلد videos الموجود بمجلد debug

المثال vs 2013  
حل مشكلة اختلاف الاصدار
https://www.youtube.com/watch?v=HI36kZbbNUc

إقتباس :نظام التشغيل ويندوز 8 ..........64 بت

مادام 64 بت اختر نفس الشي 64 بت


الملفات المرفقة
.zip   For_meme1336.zip (الحجم : 37.14 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخ سعود عملت نفس ماطلبت اخترت 64x لكن اظهر لي خطأ و اصبح الفيديو لا يعمل في جهازي

, علما ان جهازي بنفس مواصفات الجهاز الاخر


و عندما ارجعته الى 68 اصبح لا يظهر خطا و يعمل الفيديو

اميرة فعلت م طلبته مني
و ظهرت هذه الرسالة وضعتها بالمرفقات





ما استغربت منه هو مسار الملف حيث انه اعتبر مجلد الفيديوز بداخل مجلد skincrafter , و هذا خطأ

و بالتالي فمسار الملف الذي كتبته اصبح غلط بالنسبة للكمبيوتر

هنا سارفق مسار الفيديو بالتفصيل الممل كما هو في جهازي

يا اخوان انا عملت طريقة الاخ dr لجعل البرنامج يعمل على اي جهاز (موضوعو المثبت)




و لاحظت عند اضافة ملفات المشروع ان مسار الملف يتغير لا ادري هل يوثر ام لا


الملفات المرفقة
.docx   الفيديو غير موجود.docx (الحجم : 16.83 ك ب / التحميلات : 36)
.docx   مسار الفيديو.docx (الحجم : 324.69 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
لازم التحقق من مسار التنفيذ هل هو Debug او  release من خصائص المشروع

كيف اتحقق انا مكتوب عندي دبق في شريط الادوات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخت اميرة هذا المرفق يحتوي ع النتيجة بالصور بعد تنفيذ الكود

اشعر ان خطأي بمسار ملف الفيديو



جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.docx   كود اميرة.docx (الحجم : 180.89 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ارجو الاجابة و جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
انا لا اردي ماهو هذا المجلد Skincrafter و لكن اذكر اني حملت بعض الملفات لتحسين شكل الفورم ثم نسيت ان احذفها و هما مجلدين skincrafter - Test ولم استخدمها

لا ادري ؟؟؟؟؟هل احذفهما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هل من الممكن تصمم مثال جديد بفكرة مصغرة وترفعه ونجرب هل نواجه المشكلة ام لا.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] بعد برمجة البرنامج البحث بيت تاريخين يعمل علي جهازي ولا يعمل عند العميل shoma79 0 4 منذ 38 دقيقة مضت
آخر رد: shoma79
  [سؤال] تغير شكل المشروع الجاهز vb.net seotarek 4 97 08-11-18, 06:05 PM
آخر رد: sads
  كيف اجعل visual basic يعمل مقارنة متغير مع عناطر الجدول MKSaeed 3 89 08-11-18, 12:27 PM
آخر رد: elgokr
  هل برنامج فيجوال ستوديو 2017 يعمل على 32bit Talal assy 2 67 05-11-18, 01:49 PM
آخر رد: Talal assy
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 1 92 03-11-18, 03:05 AM
آخر رد: rmnr
  تحديث قاعدة البيانات علي جهاز العميل makky 1 103 19-10-18, 04:13 PM
آخر رد: ahmedmansour
  استفسار عن البحث في مجلد في جهاز أخر بالشبكة المحلية أبووسم 4 163 13-10-18, 04:35 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل مشغل الفيديو هو الافتراضى ابو روضة 10 244 07-10-18, 02:25 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 173 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 101 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم