تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بالتقرير يظهر جميه بيانات الجدول الفرعى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدست معى هذه المشكلة فى التقارير
وهى اظهار جميع بيانات الجدول الفرعى
عامل جدولين جدول رئيسى وربطه بجدول فرعى
فا انا اريد عند فتح الجدول التقرير يقوم بوضع البيانات الحالية فقط فى التقرير وليس جميع البيانات التى بالجدول الفرعى والمشكلة بالصورة
كما يلاحظ فى الصورة انه مجمع رقم الانتاج 2 و 3 لاء انا اريد اذا كان رقم الانتاج 2 يكون بالتفاصيل 2 فقط
هذا هو الكود
PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from entag1 where entagID Like '%" TextBox1.Text "%'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       da.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شف جرب تحط علامة اليساوي بدل كلمة لايك في الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#3
ما نفعت اخى حتى انا قمت بوضع كود يجلب البيانات من الجدولين ما نفع بردو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب النسبه المئوية حاولة تشيلها لني خابرها تقرب في النصوص هي وكلمة الايك ولو مخطاء نتعلم

اتوقع ان الخطاء في الاستعلام شيل لايك والنسب المئويه وحط يساوي

قد ينفع معك ونكون تعلمنا انا وانت معلومة جديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم ينفع ايضا جربت كل شئ لم ينفع
اذا كان عندك كود يساعد افيدنى به
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخى شكرا جزيلا لك على ردك لاكن المشكلة انحلت لاكن بطريقة عجيبة بعض الشئ
وهى انى عملت جملتين sql للجدولين والحمد لله نفعت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 45 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 196 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 44 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: sirnon
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 1 40 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ibraheam
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 22 أمس, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 197 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 88 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 703 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa
  [Acces2010] عدم المقدرة على استدعاء قاعدة بيانات saudisgames 3 57 15-01-18, 04:43 PM
آخر رد: saudisgames
  اختيار بيانات من حقل بشكل عشوائي zaid1 0 33 14-01-18, 02:38 AM
آخر رد: zaid1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم