تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بالتقرير يظهر جميه بيانات الجدول الفرعى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدست معى هذه المشكلة فى التقارير
وهى اظهار جميع بيانات الجدول الفرعى
عامل جدولين جدول رئيسى وربطه بجدول فرعى
فا انا اريد عند فتح الجدول التقرير يقوم بوضع البيانات الحالية فقط فى التقرير وليس جميع البيانات التى بالجدول الفرعى والمشكلة بالصورة
كما يلاحظ فى الصورة انه مجمع رقم الانتاج 2 و 3 لاء انا اريد اذا كان رقم الانتاج 2 يكون بالتفاصيل 2 فقط
هذا هو الكود
PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from entag1 where entagID Like '%" TextBox1.Text "%'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       da.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شف جرب تحط علامة اليساوي بدل كلمة لايك في الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#3
ما نفعت اخى حتى انا قمت بوضع كود يجلب البيانات من الجدولين ما نفع بردو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب النسبه المئوية حاولة تشيلها لني خابرها تقرب في النصوص هي وكلمة الايك ولو مخطاء نتعلم

اتوقع ان الخطاء في الاستعلام شيل لايك والنسب المئويه وحط يساوي

قد ينفع معك ونكون تعلمنا انا وانت معلومة جديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لم ينفع ايضا جربت كل شئ لم ينفع
اذا كان عندك كود يساعد افيدنى به
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخى شكرا جزيلا لك على ردك لاكن المشكلة انحلت لاكن بطريقة عجيبة بعض الشئ
وهى انى عملت جملتين sql للجدولين والحمد لله نفعت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 0 25 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: السندبااد
  أحتاج كود اعادة ترقيم حقل المسلسل بعد حذف صف ما في الجدول Abdelazez.Ahmad 15 409 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 36 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 114 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 135 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 106 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 515 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 38 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 638 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 124 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم