تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بالتقرير يظهر جميه بيانات الجدول الفرعى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدست معى هذه المشكلة فى التقارير
وهى اظهار جميع بيانات الجدول الفرعى
عامل جدولين جدول رئيسى وربطه بجدول فرعى
فا انا اريد عند فتح الجدول التقرير يقوم بوضع البيانات الحالية فقط فى التقرير وليس جميع البيانات التى بالجدول الفرعى والمشكلة بالصورة
كما يلاحظ فى الصورة انه مجمع رقم الانتاج 2 و 3 لاء انا اريد اذا كان رقم الانتاج 2 يكون بالتفاصيل 2 فقط
هذا هو الكود
PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from entag1 where entagID Like '%" TextBox1.Text "%'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       da.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شف جرب تحط علامة اليساوي بدل كلمة لايك في الاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#3
ما نفعت اخى حتى انا قمت بوضع كود يجلب البيانات من الجدولين ما نفع بردو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب النسبه المئوية حاولة تشيلها لني خابرها تقرب في النصوص هي وكلمة الايك ولو مخطاء نتعلم

اتوقع ان الخطاء في الاستعلام شيل لايك والنسب المئويه وحط يساوي

قد ينفع معك ونكون تعلمنا انا وانت معلومة جديدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لم ينفع ايضا جربت كل شئ لم ينفع
اذا كان عندك كود يساعد افيدنى به
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخى شكرا جزيلا لك على ردك لاكن المشكلة انحلت لاكن بطريقة عجيبة بعض الشئ
وهى انى عملت جملتين sql للجدولين والحمد لله نفعت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] مشكلة داخل كود دخول التلقائى Mohamed Magdy 6 67 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
  فيديو كود رائع لربط قاعدة بيانات بالبرنامج ( منقول ) asemshahen5 0 27 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  كيف يُمكن حماية قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 15 234 اليوم, 11:25 AM
آخر رد: Hazem1
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 106 أمس, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مشكلة في كود جعل الحروف Capital فقط في الصندوق النصي Hazem1 2 44 أمس, 12:11 AM
آخر رد: Hazem1
  مشكلة حول كود الاتصال dasktop 4 97 20-10-18, 11:37 PM
آخر رد: dasktop
  أريد حل سريع في مشكلة كتابة كود لإدخال التاريخ في جملة Insert abo.alaa315 1 48 20-10-18, 08:29 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 12 441 20-10-18, 06:22 PM
آخر رد: ahmedmansour
  مشكلة عند رفع قاعدة البينات فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 2 76 19-10-18, 10:38 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  [SQL] كيفية استيراد قاعدة بيانات من mysql الي sqlserver2014 alipro 1 62 19-10-18, 08:21 AM
آخر رد: rnmr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم