تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة بالتقرير يظهر جميه بيانات الجدول الفرعى
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدست معى هذه المشكلة فى التقارير
وهى اظهار جميع بيانات الجدول الفرعى
عامل جدولين جدول رئيسى وربطه بجدول فرعى
فا انا اريد عند فتح الجدول التقرير يقوم بوضع البيانات الحالية فقط فى التقرير وليس جميع البيانات التى بالجدول الفرعى والمشكلة بالصورة
كما يلاحظ فى الصورة انه مجمع رقم الانتاج 2 و 3 لاء انا اريد اذا كان رقم الانتاج 2 يكون بالتفاصيل 2 فقط
هذا هو الكود
PHP كود :
Dim da As New OleDbDataAdapter("Select * from entag1 where entagID Like '%" TextBox1.Text "%'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       da.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شف جرب تحط علامة اليساوي بدل كلمة لايك في الاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم
#3
ما نفعت اخى حتى انا قمت بوضع كود يجلب البيانات من الجدولين ما نفع بردو
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب النسبه المئوية حاولة تشيلها لني خابرها تقرب في النصوص هي وكلمة الايك ولو مخطاء نتعلم

اتوقع ان الخطاء في الاستعلام شيل لايك والنسب المئويه وحط يساوي

قد ينفع معك ونكون تعلمنا انا وانت معلومة جديدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لم ينفع ايضا جربت كل شئ لم ينفع
اذا كان عندك كود يساعد افيدنى به
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
أخى شكرا جزيلا لك على ردك لاكن المشكلة انحلت لاكن بطريقة عجيبة بعض الشئ
وهى انى عملت جملتين sql للجدولين والحمد لله نفعت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل بيانات DataGridView1 الى DataGridView2 و تحويل قيمة موجبة الى سالبة nabil.1710 1 12 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 4 56 اليوم, 01:20 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في كرستال ريبورت لما انقله لجهاز اخر a.baomar 10 164,918 21-04-18, 11:42 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 1 63 20-04-18, 09:20 PM
آخر رد: elmezo
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 52 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 19 328 18-04-18, 08:44 PM
آخر رد: ismail abdullah
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 63 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 633 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 62 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 55 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم