تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] هذا كود للكمبو بوكس يقوم بعرض البيانات داخل التيكست بوكس حسب الرقم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم شباب
هذا كود يقوم بجلب البيانات من قاعدة البيانات داخل التيكست بوكس حسب رقم التسلسلى
PHP كود :
Dim cmd As New OleDbCommand("SELECT * FROM malem WHERE malemID LIKE '" ComboBox2.Text.Trim "'"Con)

        If 
Con.State ConnectionState.Open Then
            Con
.Close()
        
End If
        
Con.Open()
        
Dim dr As OleDbDataReader cmd.ExecuteReader()
        While 
dr.Read()
            
Dim malemName As String dr("malemName").ToString()
            
Dim nakeName As String dr("nakeName").ToString()
            
Dim malemAddress As String dr("malemAddress").ToString()
            
Dim malemPhone As String dr("malemPhone").ToString()
            
txtNam.Text malemName
            txtnName
.Text nakeName
            txtAddr
.Text malemAddress
            txtPhon
.Text malemPhone
        End 
While
        
Con.Close()
        
dr.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كيف حالك اخي لو سمحت ممكن تشرح لي هذا الكود شرح مبسط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

شكرا جزيلا على الكود

ولكن هل تستطيع شرح الكود؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكورورورورورورور على الموضوع الرائئئععع

مشكورورورورورورور على الموضوع الرائئئعععععع
(( نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فمهما ابتغينا العزة بغيره أذلنا الله )) .. 











الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Try
 
           Dim da As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM malem WHERE malemID LIKE '" ComboBox2.Text.Trim "'"Con)
 
           Dim dt As New DataTable
            da
.Fill(dt)
 
           txtNam.Text dt.Rows(0)("malemName").ToString
            txtnName
.Text dt.Rows(0)("nakeName").ToString
            txtAddr
.Text dt.Rows(0)("malemAddress").ToString
            txtPhon
.Text dt.Rows(0)("malemPhone").ToString
        Catch ex 
As Exception
            Exit Sub
        End 
Try 
هاته طريقة أخرى أبسط و أنفع و أسهل في الفهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
روعهههههههههه
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود يسمح لك بكتابة احرف فقط في التيكست بوكس honest 17 4,861 أمس, 04:12 PM
آخر رد: bakhcha
Lightbulb [VB.NET] ازالة الصوت عند الضغظ على الانتر للانتقال بين التكست بوكس EYADISMAIL 0 128 25-03-19, 02:18 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [VB.NET] تشغيل قاعدة البيانات التي على السيرفر من اي جهاز على الشبكة ahmed saleh 4 2,621 10-03-19, 09:49 AM
آخر رد: معتز حسن
  كود بسيط لتغيير لون النص والخلفية لكل ليبل وا تيكست بوكس في الفرم honest 4 2,765 03-02-19, 11:07 AM
آخر رد: alshandodi
  كود للانتقال الى التكست بوكس التالي عند الضغط على زر انتر ahmadpal 4 730 08-12-18, 02:38 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [كود] خاص بقواعد البيانات ابو يوسف 5 2,438 11-11-18, 01:31 AM
آخر رد: عماد السيد
  كود سهل ومفيد للبحث عن كلمة في التكست بوكس honest 11 2,646 11-11-18, 01:27 AM
آخر رد: عماد السيد
  [كود] طريقة ملئ DATAGRIDVIEW بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 565 13-08-18, 04:17 PM
آخر رد: galas
  [كود] طريقة ملئ COMBOBOX بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر galas 0 484 13-08-18, 04:08 PM
آخر رد: galas
Wink كود صغير يقوم بقراءه النص من التكست بوكس برير مسبل 3 1,934 08-08-18, 03:55 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم