تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند كتابة جملة SELECT ظهرت لى هذه الرسالة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
قمت بعمل قوم SELECT للتركيز على حقلين من جدولين معينين
هذا هو الكود
PHP كود :
[align=leftDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID = " TextBox1.Text " AND entag2.entagID =" TextBox1.Text "'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       DataAdapter1.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog()[/align
فظهرت لى هذه الرساله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا على ردك
المشكله انحلت لاكن ظهرلى البيانات متكررة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك اخى العزيز انا مش عارف اقلك ايه على حضورك الكريم معى وردك الكريم لاكن بردو ما نفعت انا وراها وراها لحد ما احلها وانشاء الله برفع الحل هنا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز التكرار يظهر عندك لانك مو رابط الجدولين مع بعض
انت تستلم نتائج من جدولين فلازم يكون اكو شرط يربط بين الجدول الاول والجدول الثاني
لتكون جملة الاستعلام
SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID =entag2.ntagID AND entntag2.ntagID =" & TextBox1.Text


[url=http://vb4arb.com/vb/private.php?action=send&uid=7095][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخى العزيز شكرا جذيلا لكانا عملت اكثر من ذلك
لاكن توصلت طريقة جميله جدا وهى

PHP كود :
Dim FrmPr As New reportMa

        Dim Sql1 
As String "Select * from entag1 where entagID like " TextBox1.Text ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1Con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"entag1")
        
Dim rpt As New CrystalReport7
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("entag1"))
  

        
Dim Sql3 As String "Select * from entag2 where entagID like " TextBox1.Text ""
        
Dim DAdpt3 As New OleDbDataAdapter(Sql3Con)
        
Dim Ds1 As New DataSet
        Ds1
.Clear()
        
DAdpt3.Fill(Ds1"entag2")
        
DAdpt3.Dispose()
      

      

        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
Con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الى عباقرة البرمجة جملة select غير عادية الحسين احمد 7 112 19-01-18, 08:14 PM
آخر رد: HASAN6.0
  جملة اتصال بخادم بنفس الشبكة Abdelazez.Ahmad 4 78 30-12-17, 03:16 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  اريد كود يقوم بالبحث عن جملة معينة في ملف text ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 94 27-12-17, 09:03 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] جملة الاستعلام في تعبئة الداتا جريد فيو خاطئة altho8 5 153 27-12-17, 02:19 PM
آخر رد: abiza
  تعبئة textbox by select data from dropdownlist Marwan9990 8 194 26-12-17, 03:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية تعدد الاسطر في الرسالة محمود صالح 2 60 22-12-17, 04:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] استفسار بخصوص كود select all CheckBox dubai.eig 2 91 17-12-17, 08:16 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة يا شباب ابغي عمل لعبة خفيفة اون لاين 0theghost0 0 65 14-12-17, 06:28 AM
آخر رد: 0theghost0
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 93 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  اريد جملة شرطية متوسطة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ 1 66 07-12-17, 09:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم