تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند كتابة جملة SELECT ظهرت لى هذه الرسالة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
قمت بعمل قوم SELECT للتركيز على حقلين من جدولين معينين
هذا هو الكود
PHP كود :
[align=leftDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID = " TextBox1.Text " AND entag2.entagID =" TextBox1.Text "'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       DataAdapter1.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog()[/align
فظهرت لى هذه الرساله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا على ردك
المشكله انحلت لاكن ظهرلى البيانات متكررة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك اخى العزيز انا مش عارف اقلك ايه على حضورك الكريم معى وردك الكريم لاكن بردو ما نفعت انا وراها وراها لحد ما احلها وانشاء الله برفع الحل هنا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز التكرار يظهر عندك لانك مو رابط الجدولين مع بعض
انت تستلم نتائج من جدولين فلازم يكون اكو شرط يربط بين الجدول الاول والجدول الثاني
لتكون جملة الاستعلام
SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID =entag2.ntagID AND entntag2.ntagID =" & TextBox1.Text


[url=http://vb4arb.com/vb/private.php?action=send&uid=7095][/url]
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخى العزيز شكرا جذيلا لكانا عملت اكثر من ذلك
لاكن توصلت طريقة جميله جدا وهى

PHP كود :
Dim FrmPr As New reportMa

        Dim Sql1 
As String "Select * from entag1 where entagID like " TextBox1.Text ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1Con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"entag1")
        
Dim rpt As New CrystalReport7
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("entag1"))
  

        
Dim Sql3 As String "Select * from entag2 where entagID like " TextBox1.Text ""
        
Dim DAdpt3 As New OleDbDataAdapter(Sql3Con)
        
Dim Ds1 As New DataSet
        Ds1
.Clear()
        
DAdpt3.Fill(Ds1"entag2")
        
DAdpt3.Dispose()
      

      

        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
Con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 125 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  [تم الحل]مراجعة لكود جملة FOR sads 12 250 03-04-19, 09:34 PM
آخر رد: sads
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 228 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  كيف كتابة الارقام العشرية فى التسكت بوكس سمير جمال 0 142 13-02-19, 06:39 PM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 196 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 231 11-12-18, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 209 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 266 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف اجعل الترتيب في امر select بواسطة متغير تناسيم 4 243 25-11-18, 02:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية كتابة المصفوفة راغب عبد اللطيف 0 209 19-11-18, 02:05 AM
آخر رد: راغب عبد اللطيف

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم