تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند كتابة جملة SELECT ظهرت لى هذه الرسالة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
قمت بعمل قوم SELECT للتركيز على حقلين من جدولين معينين
هذا هو الكود
PHP كود :
[align=leftDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID = " TextBox1.Text " AND entag2.entagID =" TextBox1.Text "'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       DataAdapter1.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog()[/align
فظهرت لى هذه الرساله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا على ردك
المشكله انحلت لاكن ظهرلى البيانات متكررة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك اخى العزيز انا مش عارف اقلك ايه على حضورك الكريم معى وردك الكريم لاكن بردو ما نفعت انا وراها وراها لحد ما احلها وانشاء الله برفع الحل هنا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز التكرار يظهر عندك لانك مو رابط الجدولين مع بعض
انت تستلم نتائج من جدولين فلازم يكون اكو شرط يربط بين الجدول الاول والجدول الثاني
لتكون جملة الاستعلام
SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID =entag2.ntagID AND entntag2.ntagID =" & TextBox1.Text


[url=http://vb4arb.com/vb/private.php?action=send&uid=7095][/url]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخى العزيز شكرا جذيلا لكانا عملت اكثر من ذلك
لاكن توصلت طريقة جميله جدا وهى

PHP كود :
Dim FrmPr As New reportMa

        Dim Sql1 
As String "Select * from entag1 where entagID like " TextBox1.Text ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1Con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"entag1")
        
Dim rpt As New CrystalReport7
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("entag1"))
  

        
Dim Sql3 As String "Select * from entag2 where entagID like " TextBox1.Text ""
        
Dim DAdpt3 As New OleDbDataAdapter(Sql3Con)
        
Dim Ds1 As New DataSet
        Ds1
.Clear()
        
DAdpt3.Fill(Ds1"entag2")
        
DAdpt3.Dispose()
      

      

        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
Con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة عدم تنفيذ جملة الاتصال Abdelazez.Ahmad 2 69 08-11-17, 11:12 AM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  select cunte liste Rows طـلال 2 53 05-11-17, 11:11 PM
آخر رد: طـلال
  طلب كود في جملة الادراج hikmat 1 79 05-11-17, 07:05 PM
آخر رد: Adrees
  جملة select محمود صالح 3 79 01-11-17, 05:04 AM
آخر رد: karimx
  [VB.NET] خطأ في كتابة كود IF عمرو المطري 6 118 27-10-17, 02:16 PM
آخر رد: عمرو المطري
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 63 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 144 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 242 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 178 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  مشكلة في جملة try //////// Catch mo93 6 266 31-07-17, 07:52 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم