تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند كتابة جملة SELECT ظهرت لى هذه الرسالة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
قمت بعمل قوم SELECT للتركيز على حقلين من جدولين معينين
هذا هو الكود
PHP كود :
[align=leftDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID = " TextBox1.Text " AND entag2.entagID =" TextBox1.Text "'"Con)
 
       Dim dt As New DataTable()
 
       DataAdapter1.Fill(dt)
 
       Dim cr As New CrystalReport3
        cr
.SetDataSource(dt)
 
       reportMa.CrystalReportViewer1.ReportSource cr
        reportMa
.ShowDialog()[/align
فظهرت لى هذه الرساله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا على ردك
المشكله انحلت لاكن ظهرلى البيانات متكررة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا لك اخى العزيز انا مش عارف اقلك ايه على حضورك الكريم معى وردك الكريم لاكن بردو ما نفعت انا وراها وراها لحد ما احلها وانشاء الله برفع الحل هنا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز التكرار يظهر عندك لانك مو رابط الجدولين مع بعض
انت تستلم نتائج من جدولين فلازم يكون اكو شرط يربط بين الجدول الاول والجدول الثاني
لتكون جملة الاستعلام
SELECT * FROM entag1,entag2 where entag1.entagID =entag2.ntagID AND entntag2.ntagID =" & TextBox1.Text


[url=http://vb4arb.com/vb/private.php?action=send&uid=7095][/url]
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخى العزيز شكرا جذيلا لكانا عملت اكثر من ذلك
لاكن توصلت طريقة جميله جدا وهى

PHP كود :
Dim FrmPr As New reportMa

        Dim Sql1 
As String "Select * from entag1 where entagID like " TextBox1.Text ""

        
Dim MyDs2 As New DataSet
        Dim DAdp2 
As New OleDbDataAdapter(Sql1Con)
        
MyDs2.Clear()
        
DAdp2.Fill(MyDs2"entag1")
        
Dim rpt As New CrystalReport7
        rpt
.Load()
        
rpt.SetDataSource(MyDs2.Tables("entag1"))
  

        
Dim Sql3 As String "Select * from entag2 where entagID like " TextBox1.Text ""
        
Dim DAdpt3 As New OleDbDataAdapter(Sql3Con)
        
Dim Ds1 As New DataSet
        Ds1
.Clear()
        
DAdpt3.Fill(Ds1"entag2")
        
DAdpt3.Dispose()
      

      

        
FrmPr.CrystalReportViewer1.ReportSource rpt
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.ShowGroupTreeButton False
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.RightToLeft Windows.Forms.RightToLeft.Yes
        FrmPr
.CrystalReportViewer1.Zoom(90%)
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Refresh()
        
FrmPr.CrystalReportViewer1.Show()
        
FrmPr.ShowDialog()
        
DAdp2.Dispose()
        
Con.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رغم تنشيط Devexpress لكن مع تشغيل الكود يعطى هذه الرسالة shrarf_eg 2 179 28-12-21, 03:21 AM
آخر رد: DR.YASER
  [VB.NET] هل يمكن كتابة كود جافا داخل مشروع فيجوال بيسك muad 0 270 30-11-21, 11:50 PM
آخر رد: muad
Exclamation [VB.NET] فزعتكم شباب ... كيفية عرض جداول وأعمدة قاعدة البيانات أبو خالد الشكري 7 590 26-11-21, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  السلام عليكم اريد استخدام هذا الجدول مع كتابة المسافه select*from patent data ahmedhhh2 4 272 22-11-21, 07:31 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [سؤال] مشكلة حلقة التكرار جملة select alims 5 302 07-11-21, 02:29 PM
آخر رد: alims
  الانتقال إلى سجل محدد في الداتا قرايد فيو بدون استخدام select معتز حسن 6 1,017 30-09-21, 04:00 PM
آخر رد: معتز حسن
  سؤال عن جملة for خالد20 4 797 18-09-21, 10:43 PM
آخر رد: خالد20
Exclamation [VB.NET] سؤال حول مشكلة كتابة التاريخ في جملة update ali bajmmal 4 867 01-09-21, 06:35 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طلب المساعدة لحل مشكلة هذه الرسالة System Argument Exception abutalal2020 1 418 18-06-21, 10:42 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] جملة اتصال بقاعدة sqlite موجودة في شبكة محلية lan Makka 1 485 11-06-21, 11:53 AM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم