تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب انا بعمل بيك اب للبرنامج ظهرت لى هذه المشكلة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
حدثت معى هذه المشكلة

PHP كود :
       Dim SqlConnection1 As OleDbConnection = New OleDbConnection("Data Source=" My.Computer.Name ";Initial Catalog=tempdb;Integrated Security=SSPI;"


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انت خلطت بين جملة اتصال access  و   sql server
شوف الموقع هذا
http://www.connectionstrings.com
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اعمل خاصية حفظ للبرنامج حاتمي 23 847 10-03-19, 07:18 PM
آخر رد: حاتمي
Rainbow [سؤال] كود لحساب عدد المستخدمين للبرنامج محمد مسافر 5 238 07-03-19, 11:37 AM
آخر رد: محمد مسافر
  المساعدة بعمل ريستور abdulla2 1 103 05-03-19, 01:18 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 31 867 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 226 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 203 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  ف\ي خلفية للبرنامج hassan 14 7 273 09-02-19, 12:40 AM
آخر رد: hassan 14
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 194 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] كيف يتم جلب البيانات من برنامج اخر للبرنامج خاصتي dametucorazon 8 353 28-01-19, 05:21 AM
آخر رد: dametucorazon
  محتاج كود اظهار ايقونه للبرنامج بجوار الساعة ... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 154 15-01-19, 06:05 PM
آخر رد: PeterGhattas082460

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم