تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب محتاج كود حذف سطر واحد من الداتا جريد محفوظ فى قاعدة البيانات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود حذف سطر واحد بالداتا جريد محفوظ بقاعدة البيانات
الكود الى عندى يقوم بحذف جميع البيانات
مع العلم ان هذا جدول فرعى ليس به رقم تسلسلى لاكن رقم يحفظ من الرقم التستلى الرئيسى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يظهر لي و الله اعلم انه لابد لكل جدول مفتاح رئيسي فريد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
لم افهم بالضبط ايش تقصد بان ليس له رقم تسلسلي

لكن
اذا اردت ان تحدف اي سطر لابد يتم تحديد عن طريق الاي دي للجدول المراد الحدف منه

وهذا مثال توضيحي واتمنى وصلت الفكرة
كود :
Private Sub btnDell_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnDell.Click
        Dim deletOk As String = MsgBox("هل تريد حدف البيانات المحددة ", MsgBoxStyle.Question + MsgBoxStyle.YesNo, "تاكيد عملية الحدف")
        If deletOk = vbYes Then
            Dim deletConfirm As Boolean = WinClass.SQLExicute(" Delete From jop Where JopID =" & txtID.Text)
            If deletConfirm = True Then
                MsgBox("تم عملية الحدف بنجاح", MsgBoxStyle.Exclamation, "تم الحدف")
                txtname.Text = ""
                FillDataGraid()
            Else
                MsgBox("خطا في عملية حذف البيانات", MsgBoxStyle.Critical, "خطا")

            End If

        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام عليكم انا مش محترف بس جرب الكود ده والله المستعان 
منقول للامانه طبعا

كود الحذف


If MsgBox("هل أنت متأكد من عملية الحذف  ? ", MsgBoxStyle.OkCancel, "تأكيد حذف") = MsgBoxResult.Cancel Then

                        Exit Sub
                End If
                Try
                        CreateConn()
                        Dim SavInto As New OleDb.OleDbCommand
                        SavInto.Connection = getConn()
                        SavInto.CommandType = CommandType.Text
                        '-----------------
                        'حذف قيمة السجل الذي يتم تحديده
                        'DGview.Item(0, DGview.CurrentCellAddress.Y).Value
                        SavInto.CommandText = "DELETE FROM tb1  WHERE ID =" & CType(DGview.Item(0, DGview.CurrentCellAddress.Y).Value, Integer) & ""
                        '---------------
                        OpenConn()
                        If SavInto.ExecuteNonQuery() Then
                                t1.Text = "تمت علمية حذف البيانات بنجاح"
                                'إذا تم حذف السجل بنجاخ من قاعدة البيانات 
                                'يتم ايضا حذفه من الداتاقريد مباشرة
                                If Not DGview.CurrentRow.IsNewRow Then
                                        DGview.Rows.Remove(DGview.CurrentRow)
                                End If
                        Else
                                MsgBox("فشلت عملية الحذف  حاول مرة أخرى ", MsgBoxStyle.MsgBoxRight, "فشل العملية")
                        End If
                        CloseConn()

                Catch ex As Exception
                        MsgBox("لا يوجد أي سجلات للحذف  ", MsgBoxStyle.MsgBoxRight, "فشل العملية")

                End Try
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 3 63 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: hamed34552
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 85 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 1 52 12-07-18, 05:28 AM
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 357 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 82 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 62 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 190 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قاعدة البيانات عند العميل محمد اسماعيل 3 70 10-07-18, 01:13 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب البيانات من السيرفر محمد اسماعيل 9 93 08-07-18, 02:13 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 62 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم