تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ابي كود اضافة كود قبل ال Textbox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم ي حلوين

ي اخوان

ابي كود مثلا عندي 2 TextBox

وعندي بوتن

اكتب ف ال Textbox الاول x7Rbi

يوم اضغط ع البوتن

ينتقل
كلمة x7Rbi قبلها كود

يعني تنتقل في الtEXTBOx2
5x7Rbi&

وبس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفظل هاذا الكود

PHP كود :
TextBox2.Text "&5" TextBox1.Text 


وشكرا

لا اله الا الله محمد رسول الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اوكي اخوي انا بسوي اكثر من بوتن ابي يوم اضغط بوتن ثاني ينكتب جمبه مو ينمسح الاول

وبس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-03-15, 08:37 AM)x7rBI كتب : اوكي اخوي انا بسوي اكثر من بوتن ابي يوم اضغط بوتن ثاني ينكتب جمبه مو ينمسح الاول

وبس

PHP كود :
TextBox2.Text TextBox2.Text "&5" TextBox1.Text 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 174 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] اضافة الملفات محمد اسماعيل 6 128 14-11-17, 05:31 AM
آخر رد: karimx
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 245 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  رجاء ا ..اضافة داتاغريد على الفورم العيدروس 3 149 12-11-17, 02:45 AM
آخر رد: العيدروس
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 7,835 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران
  [VB.NET] اضافة ليبل لطباعة باداة PrintPreview محمد اسماعيل 3 61 28-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اضافة بعض الازرار الضرورية العيدروس 4 101 25-10-17, 03:56 AM
آخر رد: العيدروس
  اضافة وقت الي الوقت الاصلي محمد وهبي 2 74 24-10-17, 03:52 AM
آخر رد: محمد وهبي
  [VB.NET] اضافة الصور لقاعدة البيانات SQL m.farag87 2 80 23-10-17, 04:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 162 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم