تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب ممكن كود لحذف البيانات من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود لحذف سطر واحد من الداتا جريد وهذا السطر محفوظ بالداتا بيز
لبكود الى عندى بيقوم بحذف جميع البيانات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كان البيان الذي تود حذفه متشابه تماما مع البيانات الاخرى واعطيت امر حذف للبيان سيقوم البرنامج بالبحث عن كل بيان يحمل شرط الحذف

لذا لابد من الحذف باستخدام دلاله واحده على الاقل مختلفه عن البيان الاخر

بمعنى اعطيته امر بحذف البيان (احمد) من الحقل (Name) فقط

ان كان هناك حقل اخر يحمل نفس القيمه سيقوم بحذف الكل عند استخدام شرط الحذف هذا فقط

لكن قم بحذف البيان (احمد) مثلا من الحقل (Name) بحيث يكون فرضا رقم احمد في الحقل (Number) هو (5)


المقصد قم بزيادة دلالات الحذف بتعدد الحقول حتى يقوم بحذف ما تريده فقط

اتمنى اكون فهمت قصدك والا فقم بتوضيح الامر مره أخرى بشكل افضل

موفق باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , احمد عبد الحكيم
#3
اخى العزيز فكرة جميلة هاحاول واقلك انشاء الله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في كود التعديل يتم التعديل لكن لا يقف على نفس الصف المعدل في الداتا جريد فيو essawq 10 170 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] نقل البيانات من ملف csv الي الداتا جريد فيو محمد اسماعيل 6 100 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محمد اسماعيل
  أيُهما أفضل : ربط قاعدة البيانات باستخدام الأدوات أو ربطها باستخدام الكود ؟ Hazem1 9 151 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 229 أمس, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  هل من حلٍ لاستعادة قاعدة البيانات Hazem1 4 86 أمس, 07:58 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 126 أمس, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اقوم بتحويل bolean الي string في داتا جريد فيو alipro 1 37 أمس, 08:38 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 63 أمس, 01:46 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 218 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اخطاء بقاعدة البيانات DK-x 5 107 18-09-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم