تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب ممكن كود لحذف البيانات من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود لحذف سطر واحد من الداتا جريد وهذا السطر محفوظ بالداتا بيز
لبكود الى عندى بيقوم بحذف جميع البيانات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كان البيان الذي تود حذفه متشابه تماما مع البيانات الاخرى واعطيت امر حذف للبيان سيقوم البرنامج بالبحث عن كل بيان يحمل شرط الحذف

لذا لابد من الحذف باستخدام دلاله واحده على الاقل مختلفه عن البيان الاخر

بمعنى اعطيته امر بحذف البيان (احمد) من الحقل (Name) فقط

ان كان هناك حقل اخر يحمل نفس القيمه سيقوم بحذف الكل عند استخدام شرط الحذف هذا فقط

لكن قم بحذف البيان (احمد) مثلا من الحقل (Name) بحيث يكون فرضا رقم احمد في الحقل (Number) هو (5)


المقصد قم بزيادة دلالات الحذف بتعدد الحقول حتى يقوم بحذف ما تريده فقط

اتمنى اكون فهمت قصدك والا فقم بتوضيح الامر مره أخرى بشكل افضل

موفق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , احمد عبد الحكيم
#3
اخى العزيز فكرة جميلة هاحاول واقلك انشاء الله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أرجوا المساعدة في حفظ الباركود داخل قاعدة البيانات abomo3ath 5 91 أمس, 02:45 PM
آخر رد: abomo3ath
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 41 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] جعل الداتا جريد تقبل الروابط فقط محمد اسماعيل 4 70 15-11-17, 10:09 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] تعديل اسم مستخدم قاعدة البيانات ( ايقاف و تفعيل المستخدم ) عماد البشبيشى 4 137 14-11-17, 02:29 PM
آخر رد: عماد البشبيشى
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 25 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 237 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  استفسار حول الداتا غريد للمرة الثانية العيدروس 0 34 12-11-17, 01:10 AM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] سؤال لخبراء الداتا جريد محمد اسماعيل 3 89 10-11-17, 12:55 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اضافةملف pdf وحفظةبقاعدةالبيانات داتا جريد فيو محمد اسماعيل 5 53 10-11-17, 12:53 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 39 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم