تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب ممكن كود لحذف البيانات من الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود لحذف سطر واحد من الداتا جريد وهذا السطر محفوظ بالداتا بيز
لبكود الى عندى بيقوم بحذف جميع البيانات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ان كان البيان الذي تود حذفه متشابه تماما مع البيانات الاخرى واعطيت امر حذف للبيان سيقوم البرنامج بالبحث عن كل بيان يحمل شرط الحذف

لذا لابد من الحذف باستخدام دلاله واحده على الاقل مختلفه عن البيان الاخر

بمعنى اعطيته امر بحذف البيان (احمد) من الحقل (Name) فقط

ان كان هناك حقل اخر يحمل نفس القيمه سيقوم بحذف الكل عند استخدام شرط الحذف هذا فقط

لكن قم بحذف البيان (احمد) مثلا من الحقل (Name) بحيث يكون فرضا رقم احمد في الحقل (Number) هو (5)


المقصد قم بزيادة دلالات الحذف بتعدد الحقول حتى يقوم بحذف ما تريده فقط

اتمنى اكون فهمت قصدك والا فقم بتوضيح الامر مره أخرى بشكل افضل

موفق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , احمد عبد الحكيم
#3
اخى العزيز فكرة جميلة هاحاول واقلك انشاء الله
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 155 أمس, 10:22 PM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 85 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 197 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 242 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 85 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم