تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مثال برنامج تحميل من الريسورس ال مسار
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته


كيفكم ي اخوان


انا ابا اسوي برنامج تحميل من الريسورس ال مسار

معين لاكن يتشغل على اي جهاز م يكون مكتوب اسم جهازي


مثال نفس الفكرة : https://www.youtube.com/watch?v=K4rPjLQz-oc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز كتبت لك  الاكواد في موضوعك السابق ويكتب اسم جهازك لان البرنامج في جهازك ولو انتقل لجهاز اخر سيكتب اسم الجهاز الاخر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ذيك تجيني زي المسج كيف استفيد منها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز باذن الله ساعمل لك مثال بسيط جدا لعله يسهل المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جهدك مشكور عليه

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
المثال مرفق واشكر الاخ الذي ساعدني بالجزء الاكبر فيه


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.91 ك ب / التحميلات : 32)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي اول شي م اقدر اشوف الاكواد فيه مشكلة بسوي نفس الطريقة بس انت حاط الملف في الدسيك توب بس انا ابيه في

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز  المثال معمول بـ2013 ولحل الاشكال انقر هنا
الامر الاخر كما قلت لك انت تفحص الـ Environment ستجد اوامر تعطيك مسارات لكافة الاجزاء في الجهاز.
كنت اريد ان تعرف الكود بنفسك حتى لا تنساه
ان لم يسبقني احد اشوف الكود المناسب.

http://stackoverflow.com/questions/66340...ith-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/19412...-in-c-shar

ممتاز هذي الروابط مفيدة

هذا الكود
كود :
MsgBox(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\.minecraft\bin")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي ممكن تسوي مثال فيه نفس الكود لاكن ع

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin

عشان اشوف الاكواد اشوفها واعرفها

لو تقدر ي غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم تعديل المثال


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.6 ك ب / التحميلات : 19)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل الشاشة الرئيسية abdulla2 1 26 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: abdulla2
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 22 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] فكرة عمل برنامج تنبيهات abdulla2 1 78 20-02-17, 12:47 AM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 111 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [كود] كود برنامج chat متعدد المستخدمين YazanOtoum 2 62 17-02-17, 11:54 PM
آخر رد: احمد مهران
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 141 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 131 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  تصميم برنامج امتحان الاوفيس والويندوز القيصر بيلا 0 50 12-02-17, 03:07 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  طلب برنامج لزيادة دقة الصور احمد علي احمد سلمان 1 80 10-02-17, 05:33 PM
آخر رد: مساعدة
  اخفاء برنامج بعد استدعائه وتشغيله moshax 4 117 07-02-17, 09:53 PM
آخر رد: moshax

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم