تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مثال برنامج تحميل من الريسورس ال مسار
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته


كيفكم ي اخوان


انا ابا اسوي برنامج تحميل من الريسورس ال مسار

معين لاكن يتشغل على اي جهاز م يكون مكتوب اسم جهازي


مثال نفس الفكرة : https://www.youtube.com/watch?v=K4rPjLQz-oc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز كتبت لك  الاكواد في موضوعك السابق ويكتب اسم جهازك لان البرنامج في جهازك ولو انتقل لجهاز اخر سيكتب اسم الجهاز الاخر.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ذيك تجيني زي المسج كيف استفيد منها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز باذن الله ساعمل لك مثال بسيط جدا لعله يسهل المطلوب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جهدك مشكور عليه

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
المثال مرفق واشكر الاخ الذي ساعدني بالجزء الاكبر فيه


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.91 ك ب / التحميلات : 47)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي اول شي م اقدر اشوف الاكواد فيه مشكلة بسوي نفس الطريقة بس انت حاط الملف في الدسيك توب بس انا ابيه في

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز  المثال معمول بـ2013 ولحل الاشكال انقر هنا
الامر الاخر كما قلت لك انت تفحص الـ Environment ستجد اوامر تعطيك مسارات لكافة الاجزاء في الجهاز.
كنت اريد ان تعرف الكود بنفسك حتى لا تنساه
ان لم يسبقني احد اشوف الكود المناسب.

http://stackoverflow.com/questions/66340...ith-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/19412...-in-c-shar

ممتاز هذي الروابط مفيدة

هذا الكود
كود :
MsgBox(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\.minecraft\bin")
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي ممكن تسوي مثال فيه نفس الكود لاكن ع

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin

عشان اشوف الاكواد اشوفها واعرفها

لو تقدر ي غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم تعديل المثال


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.6 ك ب / التحميلات : 37)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 68 20-01-18, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 213 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  أى سورس برنامج بفيجوال بيسيك 2010 باكواد فيجوال بيسيك 6 amro1965 0 50 17-01-18, 10:48 PM
آخر رد: amro1965
  [مقال] تعليم عمل برنامج سوبر ماركت لسه مبتدئ 1 54 17-01-18, 12:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تصميم برنامج تصوير سطح المكتب الميساني 4 90 09-01-18, 08:44 PM
آخر رد: الميساني
  [سؤال] برنامج السايمنتك يقرا في اي مشروع على انه وروم وغير معروف بيسك لكل العرب 2 63 02-01-18, 08:40 PM
آخر رد: طالب برمجة
  جلب اسم مجلد في مسار ثابت bidaya 2 54 02-01-18, 01:35 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] اريد كود تحميل ملف من مجلد مشاركة في جهاز آخر بنفس الشبكة abomo3ath 3 67 31-12-17, 11:17 PM
آخر رد: abomo3ath
  مساعدة في عمل برنامج مكتب هندسي المتألق9 0 55 25-12-17, 09:08 PM
آخر رد: المتألق9
Information [VB.NET] مطلوب سورس برنامج من سيربح المليون بدر إشتية 2 1,325 22-12-17, 11:27 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم