تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مطلوب مثال برنامج تحميل من الريسورس ال مسار
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته


كيفكم ي اخوان


انا ابا اسوي برنامج تحميل من الريسورس ال مسار

معين لاكن يتشغل على اي جهاز م يكون مكتوب اسم جهازي


مثال نفس الفكرة : https://www.youtube.com/watch?v=K4rPjLQz-oc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز كتبت لك  الاكواد في موضوعك السابق ويكتب اسم جهازك لان البرنامج في جهازك ولو انتقل لجهاز اخر سيكتب اسم الجهاز الاخر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب ذيك تجيني زي المسج كيف استفيد منها ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز باذن الله ساعمل لك مثال بسيط جدا لعله يسهل المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جهدك مشكور عليه

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
المثال مرفق واشكر الاخ الذي ساعدني بالجزء الاكبر فيه


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.91 ك ب / التحميلات : 32)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخوي اول شي م اقدر اشوف الاكواد فيه مشكلة بسوي نفس الطريقة بس انت حاط الملف في الدسيك توب بس انا ابيه في

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي العزيز  المثال معمول بـ2013 ولحل الاشكال انقر هنا
الامر الاخر كما قلت لك انت تفحص الـ Environment ستجد اوامر تعطيك مسارات لكافة الاجزاء في الجهاز.
كنت اريد ان تعرف الكود بنفسك حتى لا تنساه
ان لم يسبقني احد اشوف الكود المناسب.

http://stackoverflow.com/questions/66340...ith-vb-net
http://stackoverflow.com/questions/19412...-in-c-shar

ممتاز هذي الروابط مفيدة

هذا الكود
كود :
MsgBox(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\.minecraft\bin")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي ممكن تسوي مثال فيه نفس الكود لاكن ع

C:\Users\TOSHIBA\AppData\Roaming\.minecraft\bin

عشان اشوف الاكواد اشوفها واعرفها

لو تقدر ي غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تم تعديل المثال


الملفات المرفقة
.zip   MY_resources_Extractor.zip (الحجم : 222.6 ك ب / التحميلات : 19)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 56 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 102 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 32 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 136 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 76 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 178 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 163 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 204 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم