تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنظيم الكتابة فى التكست
#1
كيف يمكن بالكود تنظيم الكتابة فى التكست؟


فى الملف المرفق أريد عند الضغط على الزرCommand1  يكتب فى الText4


فى ثلاثة أسطر ماهو مكتوب فى التكست الثلاثة Text1 والText2 والText3



ولكم ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اكتب التالي




PHP كود :
Private sub Command1_click()

Text4=Text1 Text2 Text3


End Sub 

يعطيك العافي
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الكود أنا أعرفه ولكنه يكتبهم جميعآ فى سطر واحد
بينما أريد أن يكتبهم فى ثلاثة أسطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Text4=Text1 & vbnewline & Text2 & vbnewline & Text3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: اسلام الكبابى
#5
تمام       بارك الله فيك

ولكن الكود لم يقبل كتابة الجملة
Text4.MultiLine = True
لم يقبل الا أن أجعل خاصية ال True    MultiLine فى الفورم نفسها
وأنا أريدها أحيانآ True وأحيانآ false

ولكم ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-03-15, 08:16 PM)اسلام الكبابى كتب : تمام       بارك الله فيك

ولكن الكود لم يقبل كتابة الجملة
Text4.MultiLine = True
لم يقبل الا أن أجعل خاصية ال True    MultiLine فى الفورم نفسها
وأنا أريدها أحيانآ True وأحيانآ false

ولكم ألف شكر
اخي العزيز تستطيع ان تجعل القيمه الافتراضيه للmultiline هي true ولكن تفعل النزول سطر وتوقفه بحسب احتياجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
 الكود لم يقبل كتابة الجملة  Text4.MultiLine = True
و لم يقبل أيضآ كتابة الجملة  Text4.MultiLine = False
 على العموم ليست هذه بمشكلة
المشكلة الأساسية قد حللتها لى والحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(21-03-15, 12:03 AM)اسلام الكبابى كتب :  الكود لم يقبل كتابة الجملة  Text4.MultiLine = True
و لم يقبل أيضآ كتابة الجملة  Text4.MultiLine = False
 على العموم ليست هذه بمشكلة
المشكلة الأساسية قد حللتها لى والحمد لله

اخي العزيز خاصية الmultiline من خصائص التصميم ولايمكن كتابتها داخل الكود
اختر الtext4 ومن الخصائص غير قيمة هذه الخاصيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف انشي زر امر يحول موشر الكتابة من عربي الى انجليزي والعكس ؟؟ Microformt 3 83 04-09-17, 05:21 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] حل مشكلة الكتابة باللغة العربية في أداة Microsoft Forms 2.0 Object Library larbihamri 5 205 01-07-17, 02:58 PM
آخر رد: larbihamri
  هل يمكن توسيط الكتابة في الكومبوكس مصمم هاوي 2 158 18-06-17, 02:13 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 5 234 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,630 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 192 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 424 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  الكتابة على ملف HTML bidaya 11 696 26-12-16, 12:36 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 439 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 309 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم