تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنظيم الكتابة فى التكست
#1
كيف يمكن بالكود تنظيم الكتابة فى التكست؟


فى الملف المرفق أريد عند الضغط على الزرCommand1  يكتب فى الText4


فى ثلاثة أسطر ماهو مكتوب فى التكست الثلاثة Text1 والText2 والText3



ولكم ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اكتب التالي




PHP كود :
Private sub Command1_click()

Text4=Text1 Text2 Text3


End Sub 

يعطيك العافي
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا الكود أنا أعرفه ولكنه يكتبهم جميعآ فى سطر واحد
بينما أريد أن يكتبهم فى ثلاثة أسطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Text4=Text1 & vbnewline & Text2 & vbnewline & Text3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: اسلام الكبابى
#5
تمام       بارك الله فيك

ولكن الكود لم يقبل كتابة الجملة
Text4.MultiLine = True
لم يقبل الا أن أجعل خاصية ال True    MultiLine فى الفورم نفسها
وأنا أريدها أحيانآ True وأحيانآ false

ولكم ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-03-15, 08:16 PM)اسلام الكبابى كتب : تمام       بارك الله فيك

ولكن الكود لم يقبل كتابة الجملة
Text4.MultiLine = True
لم يقبل الا أن أجعل خاصية ال True    MultiLine فى الفورم نفسها
وأنا أريدها أحيانآ True وأحيانآ false

ولكم ألف شكر
اخي العزيز تستطيع ان تجعل القيمه الافتراضيه للmultiline هي true ولكن تفعل النزول سطر وتوقفه بحسب احتياجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
 الكود لم يقبل كتابة الجملة  Text4.MultiLine = True
و لم يقبل أيضآ كتابة الجملة  Text4.MultiLine = False
 على العموم ليست هذه بمشكلة
المشكلة الأساسية قد حللتها لى والحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(21-03-15, 12:03 AM)اسلام الكبابى كتب :  الكود لم يقبل كتابة الجملة  Text4.MultiLine = True
و لم يقبل أيضآ كتابة الجملة  Text4.MultiLine = False
 على العموم ليست هذه بمشكلة
المشكلة الأساسية قد حللتها لى والحمد لله

اخي العزيز خاصية الmultiline من خصائص التصميم ولايمكن كتابتها داخل الكود
اختر الtext4 ومن الخصائص غير قيمة هذه الخاصيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 4 112 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,278 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 76 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 273 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  الكتابة على ملف HTML bidaya 11 528 26-12-16, 12:36 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 333 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 197 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 595 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] الكتابة والقراءة من ملف Notepad aboezzat84 2 221 05-06-16, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] تمرير قيمة التكست بوكس الى الاكتف ريبورت Abdellah 2 280 29-05-16, 07:28 PM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم