تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عمل هاذي الفكرة
#1
السلام عليكم


انا مثال عندي وين براوسيس وفاتح فيه الهوتميل


اانا اقدر اسوي زر يضغط على تسجيل الدخول 

السوال هنا

انا ابغى اسجل دخول في الهوتميل بدون استدعاء ويب رواسيس 

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بـاستخدام اداه webbrwoser
وخاصيه geteltmetnID



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-03-15, 08:11 AM)a_almisery كتب : بـاستخدام اداه webbrwoser
وخاصيه geteltmetnID

شكلك ما قريت كلامي كامل

انا ابغى اسجل دخول في الهوتميل بدون استدعاء ويب رواسيس 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفع للرفع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
في طريقة وهي انك تعمل تعطيل لظهور المتصفح عن طريق
Visible = False

اما اذا كنت تقصد استخدام طريقة لتسجيل الدخول للهوتميل بدون استخدام كلاس الويب WebBrowser
فهذي لها طريقة ثانية معقدة شوي وتستخدم كلاسات ثانية مثل
httpwebrequest
httpwebresponse
Streamreader
htmlagility pack
اعتذر اذا كان في غلط في السبلنق Smile
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يمكن الضغط علي خلية او سطر في كريستال ريبورت يفتح نموذج ما للتعديل علية السيد الجوهري 0 37 12-12-17, 12:33 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 79 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes
  هل يمكن تحويل ال Query في السيكوال الي جدول مثل الاكسس khaled12345 2 95 19-11-17, 02:02 PM
آخر رد: khaled12345
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 78 18-11-17, 07:07 PM
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 118 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 250 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 119 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 192 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 290 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 274 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم