تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عمل هاذي الفكرة
#1
السلام عليكم


انا مثال عندي وين براوسيس وفاتح فيه الهوتميل


اانا اقدر اسوي زر يضغط على تسجيل الدخول 

السوال هنا

انا ابغى اسجل دخول في الهوتميل بدون استدعاء ويب رواسيس 

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بـاستخدام اداه webbrwoser
وخاصيه geteltmetnID



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-03-15, 08:11 AM)a_almisery كتب : بـاستخدام اداه webbrwoser
وخاصيه geteltmetnID

شكلك ما قريت كلامي كامل

انا ابغى اسجل دخول في الهوتميل بدون استدعاء ويب رواسيس 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفع للرفع
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
في طريقة وهي انك تعمل تعطيل لظهور المتصفح عن طريق
Visible = False

اما اذا كنت تقصد استخدام طريقة لتسجيل الدخول للهوتميل بدون استخدام كلاس الويب WebBrowser
فهذي لها طريقة ثانية معقدة شوي وتستخدم كلاسات ثانية مثل
httpwebrequest
httpwebresponse
Streamreader
htmlagility pack
اعتذر اذا كان في غلط في السبلنق Smile
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 90 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 44 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 434 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 161 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 122 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 234 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام داتا سيت مع MY SQL في فيجول بيسك دوت نت ؟ QWERTU 1 164 20-10-18, 09:25 AM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 511 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 339 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يمكن معرفة حجم قاعدة بيانات اكسسمن خلال VB.NET كريم جودي 4 330 11-08-18, 03:25 PM
آخر رد: كريم جودي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم