تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود جمع عمود في حقل اكسيس بالفيجوال بيسك 2008
#1
السلام عليكم اخواني الكرام


بصدد عمل مشروع لبرنامج مخازن و اريد كود و طريقة لجمع اعداد السلع و اسعارها للمخزن و الموجودة في قاعدة البيانات علما اني استخدم قاعدة بيانات اكسيس 2003 و فيجوال بيسك 2008



ارجو مثال عملي لذلك سواء بفيجوال بيسك 2008 او 2010 مع قاعدة بيانات اكسيس 2003


و جزاكم الله خيرا اخواني الاحباء و جعلكم الله عوناً للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
https://www.youtube.com/watch?v=k9q1Ba9dq2A
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 7 1,471 05-07-18, 04:39 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشروع برنامج مبيعات بلغة فيجوال بيسك و سيكوال سيرفر aloush 9 485 05-07-18, 03:49 AM
آخر رد: sirnon
  [مشروع] سورس كود برنامج محاسبه للسوبر ماركت فيجوال بيسك risboten 8 444 10-06-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  تطوير لعبة قديمة بالفجول بيسك باضافات ومحسنات Yu-ig-oh! Power Of Chaos Iman Mohamed Omran 2 138 04-06-18, 04:41 AM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
Information [VB.NET] برنامج صناعة برامج شبيه بالفيجوال بيسك و التعامل بأكواد ال فيجوال بيسك دوت نت YousefOkasha 6 230 02-06-18, 09:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيانات واستراجها ب الفيجوال بيسك nosa 0 102 01-05-18, 05:38 PM
آخر رد: nosa
Video [مشروع] مستعرض صور فيجوال بيسك دوت نت محمود اكرم 7 3,386 24-04-18, 11:18 AM
آخر رد: issatiger
  [مثال] برنامج اسئلة عن الفيجوال بيسك malzwy2003 3 796 14-03-18, 01:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [مشروع] محرر قصاصات الكود للفيجوال بيسك 2008 Mohamad Anan 3 353 31-01-18, 02:09 PM
آخر رد: YousefOkasha
  مثال عن التعامل مع الريجيستري بالفيجوال بيسك malzwy2003 0 221 02-11-17, 05:47 PM
آخر رد: malzwy2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم