تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقرا محتوى صفحة وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس
#1
كيف اقرا محتوى صفحة  وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس

طبعا عن طريق webclient
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للايضاح اكثر
اني اريد طريقة افتح بها رابط بهوية فايرفوكس...حتى استلم مصدر تلك الصفحة.
ان شاء الله السؤال يكون واضح
وان شاء الله الاخوان اللي يعرفون الجواب يكتبونه.
........ . ......
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي سعود هل تقصد عمل توقيع وهمي للمتصفح اذا كان كذلك

Dim web As New System.Net.WebClient
web.Headers("User-Agent") = "Mozilla/5.0 (compatible; U; ABrowse 0.6; Syllable) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko)"
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] ترقيم سجلات كل صفحة في الكريستال محمد بن عطية 2 85 06-04-18, 02:22 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  استعلام عن داتا خلال شهر بون تحديد يوم تناسيم 2 102 05-03-18, 06:56 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة التعديل من خلال البرنامج فى قاعدة البيانات MOSTAFA.KAMEL 7 49 14-02-18, 02:15 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  هل يمكن التحكم في البرنامج من خلال صفحة html anes 33 124 09-02-18, 05:59 PM
آخر رد: anes
  [ تمّ الحل ] : إظهار الرّسم البياني على صفحة التّقرير عبد العزيز البسكري 6 136 14-01-18, 12:37 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جلب سطر من صفحة انترنت bidaya 2 144 12-09-17, 01:08 AM
آخر رد: bidaya
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 389 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 328 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 255 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم