تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقرا محتوى صفحة وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس
#1
كيف اقرا محتوى صفحة  وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس

طبعا عن طريق webclient
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للايضاح اكثر
اني اريد طريقة افتح بها رابط بهوية فايرفوكس...حتى استلم مصدر تلك الصفحة.
ان شاء الله السؤال يكون واضح
وان شاء الله الاخوان اللي يعرفون الجواب يكتبونه.
........ . ......
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي سعود هل تقصد عمل توقيع وهمي للمتصفح اذا كان كذلك

Dim web As New System.Net.WebClient
web.Headers("User-Agent") = "Mozilla/5.0 (compatible; U; ABrowse 0.6; Syllable) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko)"
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح صفحة من صفحات مبرمجة في webbrowser تلقائيا soloxocf1 1 54 16-05-19, 02:35 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 41 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 51 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  خطأ في عملية حفظ محتوى datagridview إلى جدول من قاعدة البيانات ahmedfa71 7 128 23-04-19, 02:17 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 133 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [ تم الحل ] فتح قاعدة البيانات من خلال أداة OpenFileDialog sads 8 215 05-04-19, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  الوصوب لخصائص FlatStyle و BORDER لأداة Button من خلال الكود sads 1 95 03-04-19, 11:36 PM
آخر رد: بدري
  جلب نص من صفحة ويب farfour 0 86 23-03-19, 07:06 PM
آخر رد: farfour
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 120 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 363 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم