تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اقرا محتوى صفحة وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس
#1
كيف اقرا محتوى صفحة  وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس

طبعا عن طريق webclient
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
للايضاح اكثر
اني اريد طريقة افتح بها رابط بهوية فايرفوكس...حتى استلم مصدر تلك الصفحة.
ان شاء الله السؤال يكون واضح
وان شاء الله الاخوان اللي يعرفون الجواب يكتبونه.
........ . ......
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي سعود هل تقصد عمل توقيع وهمي للمتصفح اذا كان كذلك

Dim web As New System.Net.WebClient
web.Headers("User-Agent") = "Mozilla/5.0 (compatible; U; ABrowse 0.6; Syllable) AppleWebKit/420+ (KHTML, like Gecko)"
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , a_almisery


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف أقوم بنسخ كلام عربي او انجليزي من صورة من خلال VB.net dametucorazon 4 118 04-12-18, 12:06 PM
آخر رد: dametucorazon
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 124 01-12-18, 12:48 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الاضافة والتعديل والحذف من خلال الداتا جريد فيوا makky 2 102 30-11-18, 10:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  التننقل خلال الداتا جريد makky 2 99 28-11-18, 02:54 PM
آخر رد: makky
  كود ينفذ من خلال لوحة المفاتيح +yassen+ 6 178 24-11-18, 04:32 PM
آخر رد: +yassen+
  استخراج رقم من صفحة dasktop 1 63 18-11-18, 12:45 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] كيف يمكن سحب xsrftoken من خلال cookie XBOOBX 0 50 07-11-18, 10:20 PM
آخر رد: XBOOBX
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 93 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991
  كيفية فتح صفحة انترنت عن طريق الضغط علي اسم الموقع hamadz 4 139 22-10-18, 10:35 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيفية اظافة بث مباشر من خلال youtube hamadz 0 68 21-10-18, 09:53 PM
آخر رد: hamadz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم