تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
برنامج ارجو حله :)
#1
Lightbulb 
عاوز برنامج ينفذ الكلام ده . . . .
اليوزر يدخل رقم اليوم في السنة .. و البرنامج يطبع رقم اليوم دا بيساوي يوم كام في شهر كام .. يعني مثلا لو قولت اليوم 65 .. البرنامج يطبع ان دا يوم 6 في شهر مارس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
جرب الكود ده مع تغيير اسم التكست بوكس وخلى بداية التاريخ هو 1/1/2015


PHP كود :
DateTime endDate Convert.ToDateTime(this.txtStartDate.Text);
 
          Int64 addedDays Convert.ToInt64(txtDaysSupp.Text);
 
           endDate endDate.AddDays(addedDays);
 
           DateTime end endDate;
 
           this.txtEndDate.Text end.ToShortDateString(); 
المرجع :
PHP كود :
http://stackoverflow.com/questions/15359887/datetime-in-c-sharp-add-days 
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عضو جديد معكو ارجو ان احضى ببعض لافادة من خبرتكم kaled torky 4 42 أمس, 12:04 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] برنامج سي laila aa 3 117 08-12-18, 11:10 AM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في عمل برنامج محدثات 123 sahar 1 70 17-11-18, 11:16 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] من يعرف برنامج تشفير قوي مدفوع عبد الله 6 317 02-11-18, 11:17 PM
آخر رد: Eng27
  [سؤال] كيفية عمل تحديث داخل برنامج hamadz 13 324 31-10-18, 03:37 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن لغة c# ارجو حله اليوم قبل الساعة 10 محمد خلدون 0 119 20-10-18, 06:09 PM
آخر رد: محمد خلدون
  [C#.NET] كيفية عمل مثل هذا التضليل لاكثر من سطر فى برنامج ايات abdalamask 23 541 07-10-18, 08:17 AM
آخر رد: elgokr
  فتح فورمات متعددة.......ارجو المساعدة khalilfox 9 485 30-08-18, 12:57 PM
آخر رد: elgokr
  اريد ان اجعل برنامجي يعمل بسيريال و نسخة تجريبية ارجو المساعدة من الاعضاء tameur 1 497 18-06-18, 08:35 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في برنامج مصنوع ب local database Moustafa1979 1 219 12-06-18, 12:53 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم