تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد وضع اثنان dataset في datagridview
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي تقرير اريد اعرض اثنان من الداتاست في الداتا جريد 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام و رحمة الله

يمكنك استخدام خاصية الدمج Merge في الـ DataTable من أجل دمج بيانات جدولين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 205 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 72 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 122 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 175 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال اريد طريقه تفعيل الحمايه لبرنامج قمت بانشاءه وتحديد السيريال أبو علي1 3 97 24-06-18, 08:12 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 125 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 94 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 6 218 16-06-18, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 121 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم