تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يا جماعة الخير مساعدة في حفظ فورم فيه فلاش
#1
يا جماعة الخير من منكم يدلني عن كيفية حل مشكلة الحفظ في مشروع يكون فيه فلاش
اي shockwave flash
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجد حل مثلك اخي الكريم


حل مؤقت :
كنت أضع الأداء على الفورم واضع الاكواد
ثم احذف الاداة واحفظ الفورم بالاكواد
ثم أضع الاداة مرة اخرى قبل التحزيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة ضروري saharramadan 1 32 16-01-18, 10:21 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة اريد ظهور جميع البيانات في القريد فلكسي khezzani 6 100 12-01-18, 08:06 PM
آخر رد: khezzani
  [سؤال] مساعدة لوتكرمتم في صنع برنامج تخفيضات Visual Basic 8 125 17-11-17, 12:00 AM
آخر رد: Visual Basic
  مساعدة في البحث والجمع sulimanalahdl 4 125 10-11-17, 02:17 AM
آخر رد: sulimanalahdl
  مساعدة في حل رسالة خطأ تظهر لي Error 5000 loayrefai 3 126 15-10-17, 01:50 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة تكملة فكرة الفاتورة حافظ حافظ 6 260 04-09-17, 11:04 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 243 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 164 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  مساعدة VB6 مشكل تنصيب ومكافح الفيروسات bidai 3 189 29-07-17, 06:23 PM
آخر رد: bidai
  [vb6.0] مساعدة بطريقة جمع التواريخ والأوقات shadi_alfares 2 175 27-07-17, 12:17 PM
آخر رد: shadi_alfares

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم