تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يا جماعة الخير مساعدة في حفظ فورم فيه فلاش
#1
يا جماعة الخير من منكم يدلني عن كيفية حل مشكلة الحفظ في مشروع يكون فيه فلاش
اي shockwave flash
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجد حل مثلك اخي الكريم


حل مؤقت :
كنت أضع الأداء على الفورم واضع الاكواد
ثم احذف الاداة واحفظ الفورم بالاكواد
ثم أضع الاداة مرة اخرى قبل التحزيم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  توقف اي فورم فيه اداه db grid Albgaly99 1 63 20-09-18, 10:17 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 120 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [مشروع] مساعدة في البرمجة بالاكواد sulimanalahdl 22 627 15-08-18, 08:16 PM
آخر رد: elgokr
Big Grin [vb6.0] مساعدة في خصوص اداة Winstock anoname 2 121 30-07-18, 09:26 PM
آخر رد: anoname
  تعديل على انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب باختيار الصف والفصل محمد تريكه 5 236 30-07-18, 07:39 AM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب محمد تريكه 10 364 27-07-18, 06:41 PM
آخر رد: محمد تريكه
  مساعدة في كود الحفظ bidaya 5 260 22-04-18, 06:47 PM
آخر رد: bidaya
  هل من مساعدة في تعديل كود الحفظ مصمم هاوي 7 288 06-03-18, 02:20 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في تشغيل ملف صوتي VB.NET 7 296 01-03-18, 08:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في فورمات المبالع للفلكسي قريد khezzani 2 150 06-02-18, 08:05 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم