تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يا جماعة الخير مساعدة في حفظ فورم فيه فلاش
#1
يا جماعة الخير من منكم يدلني عن كيفية حل مشكلة الحفظ في مشروع يكون فيه فلاش
اي shockwave flash
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجد حل مثلك اخي الكريم


حل مؤقت :
كنت أضع الأداء على الفورم واضع الاكواد
ثم احذف الاداة واحفظ الفورم بالاكواد
ثم أضع الاداة مرة اخرى قبل التحزيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 4 327 28-04-17, 03:14 AM
آخر رد: أبوسعود
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 2 131 21-04-17, 04:30 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] مساعدة في تعديل هاذا المثال Abdellah 5 175 20-04-17, 05:38 PM
آخر رد: Abdellah
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 398 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  ممكن مساعدة في تعديل كود استرجاع مبرمج جديد 8 220 31-01-17, 02:10 AM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 182 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [مثال] طلب مساعدة في هاذا المثال listView Abdellah 3 228 22-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Abdellah
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 208 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 278 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] مساعدة عاجلة من الاخوة الكرام (ادارج صورة من فيجوال بيسك الى ملف وورد) sher 1 359 08-11-16, 02:32 AM
آخر رد: AL_BRNS

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم