تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يا جماعة الخير مساعدة في حفظ فورم فيه فلاش
#1
يا جماعة الخير من منكم يدلني عن كيفية حل مشكلة الحفظ في مشروع يكون فيه فلاش
اي shockwave flash
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجد حل مثلك اخي الكريم


حل مؤقت :
كنت أضع الأداء على الفورم واضع الاكواد
ثم احذف الاداة واحفظ الفورم بالاكواد
ثم أضع الاداة مرة اخرى قبل التحزيم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب محمد تريكه 9 136 11-07-18, 04:17 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في كود الحفظ bidaya 5 181 22-04-18, 06:47 PM
آخر رد: bidaya
  هل من مساعدة في تعديل كود الحفظ مصمم هاوي 7 202 06-03-18, 02:20 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في تشغيل ملف صوتي VB.NET 7 153 01-03-18, 08:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في فورمات المبالع للفلكسي قريد khezzani 2 91 06-02-18, 08:05 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] طلب مساعدة بسيطة اي سفن 6 122 29-01-18, 12:41 PM
آخر رد: اي سفن
Heart [سؤال] مساعدة : أريد كود excel 2003 من إخواني مشكورين ؟؟؟؟؟؟ abdouhai 3 106 29-01-18, 03:33 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة ضروري saharramadan 1 102 16-01-18, 10:21 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مساعدة اريد ظهور جميع البيانات في القريد فلكسي khezzani 6 221 12-01-18, 08:06 PM
آخر رد: khezzani
  [سؤال] مساعدة لوتكرمتم في صنع برنامج تخفيضات Visual Basic 8 212 17-11-17, 12:00 AM
آخر رد: Visual Basic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم