تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] يا جماعة الخير مساعدة في حفظ فورم فيه فلاش
#1
يا جماعة الخير من منكم يدلني عن كيفية حل مشكلة الحفظ في مشروع يكون فيه فلاش
اي shockwave flash
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لم اجد حل مثلك اخي الكريم


حل مؤقت :
كنت أضع الأداء على الفورم واضع الاكواد
ثم احذف الاداة واحفظ الفورم بالاكواد
ثم أضع الاداة مرة اخرى قبل التحزيم
الرد
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 178 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
Thumbs Up مساعدة في اداة DataGrid توليب 4 195 10-02-19, 02:59 PM
آخر رد: توليب
  [vb6.0] اريد مساعدة في برنامج صلاحيات المستخدمين توليب 3 290 24-01-19, 07:58 PM
آخر رد: توليب
  مساعدة في كود tighrmte 1 152 10-01-19, 06:51 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 217 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Video احتاج مساعدة من مبرمجي الفجوال بسيك 6 hicham716 41 1,572 07-01-19, 03:13 AM
آخر رد: hicham716
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 239 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000
  مساعدة في اداة MMcontrol VB.NET 2 266 23-11-18, 03:20 AM
آخر رد: VB.NET
  توقف اي فورم فيه اداه db grid Albgaly99 1 208 20-09-18, 10:17 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  السلام عليكم ممكن مساعدة يا اخوان كيف بدي اربط الفورم في الاكسل ضروري بارك الله فيكم محمد جبريل 3 306 29-08-18, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم