تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ما مشكلة هذه الرساله يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
عند فتح البرنامج والدخول على هذا النموذج ظهرت لى هذه المشكلة
   

هذا هو الكود
PHP كود :
Dim cmd As New OleDbCommand("SELECT * FROM cus WHERE cusName LIKE '" txtNam.Text.Trim "'"Con)

        If 
Con.State ConnectionState.Open Then
            Con
.Close()
        
End If
        
Con.Open()
        
Dim dr As OleDbDataReader cmd.ExecuteReader()
        If 
dr.HasRows True Then
            
While dr.Read()
                
Dim cusID As String dr("cusID").ToString()
                
Dim cusAddress As String dr("cusAddress").ToString()
                
Dim cusPhone As String dr("cusPhone").ToString()
                
ComboBox1.Text cusID

                txtAddr
.Text cusAddress
                txtPhon
.Text cusPhone
            End 
While
        
End If
        
Con.Close()

        
dr.Close() 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تمام اخى العزيز المشكلة تم حلها الفكره اننى اشرت فعلا ل باروميتر اخر فى كمبو بكس اخر
اشكرك شكرا جزيلا على اهتمامك
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 45 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  مشكلة فى تثبيت الكريستال ريبورت يقف ويظهر رسالة خطاء ولا يقوم بالتثبيت على الجهاز hedra samir 1 48 22-03-19, 02:59 PM
آخر رد: 5000
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 283 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 88 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  مشكلة في إضافة الصنف بالباركود في الفاتورة Hamoody 3 115 12-03-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  حل مشكلة حاتمي 1 71 09-03-19, 07:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة تظهر عند تنصيب فيجوال ستوديو 2019 اباذر 3 139 09-03-19, 12:41 AM
آخر رد: اباذر
  [VB.NET] مشكلة Data Type Mismatch in criteria expression basboos95 3 163 01-03-19, 04:19 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 9 311 26-02-19, 09:18 PM
آخر رد: mr_hso
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 177 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم