تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] مساعدة في ارفاق قاعدة البيانات ببرنامجي
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم ..

قمت بانشاء برنامج بلغة السي شارب وباستخدام sql server 2008

وربط قاعدة البيانات عن طريق الكود التالي

كود :
public static string _Coonn = " Data Source=.\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=jepsalesdb;Integrated Security=SSPI;  ";


الآن اريد ان اقوم بعمل ملف exe وبعمل ذلك بالطريقة المعتادة المرفقة مع الفيجول استديو وعند تثبيت البرنامج علي جهاز اخر فيحدث خطأ


كيف ارفق قاعدة البيانات مع البرنامج بحيث المستخدم لا يعول هم شئ غبر تثبيت البرنامج فقط

وان كان يختار جهاز الكمبيوتر اذي سيكون سيرفر ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

عمل قاعدة بيانات sql server يعني انه لابد من توفر البرنامج المختص لتشغيل هذه القاعدة وهو SQL Server Management

ولكن عليك بربط برنامج بقاعدة بيانات متنقلة عن طريق احدى القواعد التي لا تحتاج إلى نظام إدارة قواعد بيانات ومن مثل هذه القواعد sqlite و sql ce وغيرها

انظر لهذا الموضوع ... http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%86%D9%82...9%82%D9%84
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-03-15, 04:40 PM)كارم سامي كتب : السلام عليكم ..

قمت بانشاء برنامج بلغة السي شارب وباستخدام sql server 2008

وربط قاعدة البيانات عن طريق الكود التالي

كود :
public static string _Coonn = " Data Source=.\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=jepsalesdb;Integrated Security=SSPI;  ";


الآن اريد ان اقوم بعمل ملف exe وبعمل ذلك بالطريقة المعتادة المرفقة مع الفيجول استديو وعند تثبيت البرنامج علي جهاز اخر فيحدث خطأ


كيف ارفق قاعدة البيانات مع البرنامج بحيث المستخدم لا يعول هم شئ غبر تثبيت البرنامج فقط

وان كان يختار جهاز الكمبيوتر اذي سيكون سيرفر ..

السلام عليكم اخي ان عندي نفس المشكلة ممكن تفيدوني عل طريقة تغير اسم السيرفر عند وضع البرنامج في جهاز اخر بعد ان قمت بتنزيل sql
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل قاعدة البيانات salah mansour 5 26 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 1 112 16-12-18, 09:07 PM
آخر رد: viv
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 5 120 26-11-18, 03:41 AM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة نورال 7 239 08-10-18, 10:08 PM
آخر رد: نورال
  مشكلة قاعدة البيانات لا تقبل البيانات بعد التنصيب abozeyd 8 325 10-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 666 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,826 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 461 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,523 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 241 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم