تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحث بشكل جديد :)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته ~

أسعد الله أوقاتكم بكل خير (✿◠‿◠)


ياشباب بارك الله فيكم إلى يومي هذا وأنا أحاول أن أعرف ما هو الكود المستخدم في شاشة البحث هذه 


filesystem:https://mega.co.nz/temporary/mega/SFEiECAY


أريد ولو مثال بسيط عن كيفية عمل هذه الشاشة 


وربي يجزاه كل خير للي يفيدني ~


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الصفحة ما فتحت معي
راجع الرابط او ارفق الصفحه او صورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أسف ما عرفت كيف أرفق الصورة @_@

هذا رابط الصورة http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6809
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أفيدوني بارك الله فيكم (●^o^●)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي رحووم

ما الهدف من معرفة الكود المستخدم في هذه الشاشه

انت خلال برمجتك لو احتجت لجعل شاشة بحثك كهذه ستجعلها كهذه

ولكن لا اعتقد ان احدا ما سيقوم بالرد عليك بنص الكود المستخدم في هذه الشاشه

لكن قم ببرمجة برنامجك وخلال برمجتك ستجد بالنهايه انك وصلت لدرجة متطوره بما يتوافق مع برنامجك

لكن هذا البرنامج اظنه برنامج المكتبه الشامله
ولا اعتقد ان السورس كود لهذا البرنامج متوفر لدى الكثيرين

فللوصول لافضل حل قم بالبرمجة وخلال عملك ان وقفت أمامك أمور اطرحه للاخوه هنا وستجد من يعينك في حلها بدل الواحد ميه

موفق دوما اخي رحووم باذن الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك نور أخي الكريم ^_^

أولا ما الهدف من البرنامج >> أنا أردت عمل عمل هذا البرنامج حتى أضع فيه مواضيع المنتدى هذا ويسهل البحث فيها ~

وعندما استشرت كثير من الإخوة  , قالوا إنو أفضل شبه هو برنامج البحث إلي في المكتبة الشاملة ~

أان فعلا بدأت بالبرنامج ولكن مشكلتي إني ما أفهم الأكواد فقط أحفظ .. يعني إذا شفت برنامج مجدر ما أقرأ أكواد البرنامج أحفظها وأنا ما أعرف كيف أستخدمها بطرق أخرى .. ولكني أفهم ما ذا تعني الأكواد وأستطيع التعديل عليها بفضل الله  Smile

----------------------

الفكرة إلي توصلت لها في عمل شيء مثل المكتبة الشاملة  >>

أنا عملت قاعدة بيانات أكسس2003  وأنشأت جدول كالتالي :
ID - Name - Type - SName - BName - Body

بحيث في Name سيتم تخزين أسماء الأقسام الرئيسية

والـ Type  سيكون تابع للـ ID

والـ SName  سيتم تخزين فيه  أسماء مواضيع القسم

والـ BName سيتم تخزين فيه محتوى الموضوع .

سأرفق صورة توضح القاعدة

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6817 << هذه الصورة ~

كما ترون الـ Type تابع للـ ID

..

الأن أنا فتحت مشروع جديد وقمت بعمل تقريبا نفس تصميم الشاملة .. بس المشكلة ما أعرف كيف أبرمجها ._.

وهذا شكل البرنامج http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6818

الحقيقة أبسط بكثير من تعقيدات الشاملة لكن بإذن الله سيفي بالغرض ^_^!

عند الإنتهاء من البرنامج بإذن الله سيكون فائدة للجميع Smile


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 3 66 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] بعد عملية التطوير من فيرجن قديم الى جديد 0theghost0 1 52 10-12-18, 02:47 PM
آخر رد: elgokr
  إضافة حقل جديد في الداتا سيت Emam emam 12 320 03-11-18, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
Video [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي spoony 4 330 17-10-18, 11:21 PM
آخر رد: spoony
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,588 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من وجود سطر جديد في الملف dubai.eig 6 199 21-09-18, 08:25 AM
آخر رد: mrnooo2000
  كيف يتم استخدام مفتاح التنقل Tab بشكل صحيح Hazem1 6 301 04-09-18, 07:53 AM
آخر رد: elgokr
  في ما يخص تحديث البرنامج إلى إصدار جديد hichem1 22 799 15-06-18, 08:19 PM
آخر رد: YousefOkasha
Sad كود أختيار رقم او جملة بشكل عشوائي aldery 2 190 03-06-18, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 2 263 27-04-18, 04:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم