تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بحث بشكل جديد :)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته ~

أسعد الله أوقاتكم بكل خير (✿◠‿◠)


ياشباب بارك الله فيكم إلى يومي هذا وأنا أحاول أن أعرف ما هو الكود المستخدم في شاشة البحث هذه 


filesystem:https://mega.co.nz/temporary/mega/SFEiECAY


أريد ولو مثال بسيط عن كيفية عمل هذه الشاشة 


وربي يجزاه كل خير للي يفيدني ~


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الصفحة ما فتحت معي
راجع الرابط او ارفق الصفحه او صورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أسف ما عرفت كيف أرفق الصورة @[email protected]

هذا رابط الصورة http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6809
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أفيدوني بارك الله فيكم (●^o^●)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي رحووم

ما الهدف من معرفة الكود المستخدم في هذه الشاشه

انت خلال برمجتك لو احتجت لجعل شاشة بحثك كهذه ستجعلها كهذه

ولكن لا اعتقد ان احدا ما سيقوم بالرد عليك بنص الكود المستخدم في هذه الشاشه

لكن قم ببرمجة برنامجك وخلال برمجتك ستجد بالنهايه انك وصلت لدرجة متطوره بما يتوافق مع برنامجك

لكن هذا البرنامج اظنه برنامج المكتبه الشامله
ولا اعتقد ان السورس كود لهذا البرنامج متوفر لدى الكثيرين

فللوصول لافضل حل قم بالبرمجة وخلال عملك ان وقفت أمامك أمور اطرحه للاخوه هنا وستجد من يعينك في حلها بدل الواحد ميه

موفق دوما اخي رحووم باذن الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك نور أخي الكريم ^_^

أولا ما الهدف من البرنامج >> أنا أردت عمل عمل هذا البرنامج حتى أضع فيه مواضيع المنتدى هذا ويسهل البحث فيها ~

وعندما استشرت كثير من الإخوة  , قالوا إنو أفضل شبه هو برنامج البحث إلي في المكتبة الشاملة ~

أان فعلا بدأت بالبرنامج ولكن مشكلتي إني ما أفهم الأكواد فقط أحفظ .. يعني إذا شفت برنامج مجدر ما أقرأ أكواد البرنامج أحفظها وأنا ما أعرف كيف أستخدمها بطرق أخرى .. ولكني أفهم ما ذا تعني الأكواد وأستطيع التعديل عليها بفضل الله  Smile

----------------------

الفكرة إلي توصلت لها في عمل شيء مثل المكتبة الشاملة  >>

أنا عملت قاعدة بيانات أكسس2003  وأنشأت جدول كالتالي :
ID - Name - Type - SName - BName - Body

بحيث في Name سيتم تخزين أسماء الأقسام الرئيسية

والـ Type  سيكون تابع للـ ID

والـ SName  سيتم تخزين فيه  أسماء مواضيع القسم

والـ BName سيتم تخزين فيه محتوى الموضوع .

سأرفق صورة توضح القاعدة

http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6817 << هذه الصورة ~

كما ترون الـ Type تابع للـ ID

..

الأن أنا فتحت مشروع جديد وقمت بعمل تقريبا نفس تصميم الشاملة .. بس المشكلة ما أعرف كيف أبرمجها ._.

وهذا شكل البرنامج http://vb4arb.com/vb/attachment.php?aid=6818

الحقيقة أبسط بكثير من تعقيدات الشاملة لكن بإذن الله سيفي بالغرض ^_^!

عند الإنتهاء من البرنامج بإذن الله سيكون فائدة للجميع Smile


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  في ما يخص تحديث البرنامج إلى إصدار جديد hichem1 22 434 15-06-18, 08:19 PM
آخر رد: YousefOkasha
Sad كود أختيار رقم او جملة بشكل عشوائي aldery 2 96 03-06-18, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 2 135 27-04-18, 04:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 160 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] إلغاء عملية إضافة سجل جديد larbihamri 4 232 20-03-18, 11:33 PM
آخر رد: larbihamri
  [SQL] جدول جديد ومتغير ابو ملاك الخبير 4 251 05-03-18, 03:25 AM
آخر رد: ابو ملاك الخبير
Bug [VB.NET] كود لإستخدام استعلام جديد (بحث, جمع , حساب,,,) sniperjawadino 0 105 18-02-18, 04:15 PM
آخر رد: sniperjawadino
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 83 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤالي قديم جديد / اضافة كمبو الى داتا قرايد فيو nooralcown 1 48 09-02-18, 12:13 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] انشاء فورم جديد بنفس خصائص و ادوات فورم اخر Basil Abdallah 8 168 01-02-18, 09:31 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم