تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اعادة تكرار الامر ؟
#1


هاي يا شباب
انا عايز كود لاعادة تكرار الامر , مثال للتوضيح :
لنفترض ان C = A + B
انا عايز لما اضغط علي زر الـ Button يقوم بتكرار الامر مع الحفاظ علي الناتج
بمعني A + B ثم A + B ثم C = A + B ويتم كل هذا عن طريق ضغطه واحده علي زر البوتون
كل المطلوب هو كود يقوم بتكرار اي عملية لاكثر من مرة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا افهم المغزى من هذا العمل

لكن لتكرار أمر ما يمكنك استخدام Timer أو استخدام BackgroundWorker

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#3


شكراً جزيلاً اخي شريف علي اهتمامك
أولاً : المغزي من تكرار الامر هو اني بكتب كلمة معينة في التكست بوكس فا يتم استدعاء My.setting ومن ثم يتم اظهار الناتج
بمعني : كلمة [ good ] تستدعي كلمة [ Computer 1 ] ثم كلمة [ good2 ] تستدعي كلمة [ Computer 2 ] لكي احصل علي الناتج Computer 3
فا بدلاً من الضغط مرة لاستدعاء الكلمات ومن ثم مرة اخري لاظهار الناتج في تكست بوكس اخر فا انا عايز يتم تكرار الامر بضغطه واحده
لقد جربت فكرة Button.PerformClick نجحت لان هذه الخاصية تتيح لك تكرار الامر مرتان [ 2 ] لكني اريد تكرار الامر ثلاث [ 3 ] مرات .

ثانياً : أنا جديد في البرمجة , لذا لا اعرف كيفية استخدام Timer أو BackgroundWorker

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كم مره تريد تكرار الامر


يظل التكرار مستمر الى ان تغلق البرنامج ام لديك عدد مرات معين تود تكراره


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#5
لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#6
استخدم For وحدد عدد مرات التكرار وضع داخلها ما تريد تكراره

For index = 0 To 10
a+b=c
Next
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#7
(24-03-15, 03:46 PM)الشاكي لله كتب : لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )

هذا صحيح

ولكن كنت قد فهمت انه يود التكرار كل مده معينه
ولذلك فكرت في التايمر لان حلقات التكرار لن تنفع لتنفيذ امر كل عدة ثوان مثلا


جزاك الله خيرا


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#8


الف شكر يا شباب علي هذه الحلول الرائعة Smile

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 180 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 3 133 25-04-19, 04:21 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية ربط و فصل اتصال SSH mohammadsaeed01 3 94 20-04-19, 06:18 AM
آخر رد: elgokr
  أريد مثال علي كيفية التعرف علي وجه شخص من خلال فديواو صورة ؟ PeterGhattas082460 3 133 18-04-19, 06:04 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] كيفية ربط ProgressBar بعملية حفظ البيانات mr_hso 0 81 17-04-19, 11:21 PM
آخر رد: mr_hso
  أريد معرفة كيفية اضافة نيت فيم ورك لفيجول استوديو 2010 PeterGhattas082460 5 121 10-04-19, 03:21 PM
آخر رد: بدري
  [VB.NET] [تم الحل] كيفية انشاء صندوق نص و زر شفاف textbox & button الماجيك مسعد 4 238 09-04-19, 02:25 AM
آخر رد: بدري
  كيفية طرح تاريخين من بعض Emam emam 4 146 01-04-19, 12:02 AM
آخر رد: Emam emam
  كيفية عمل رصيد اخر مده للبضاعه hedra samir 2 147 28-03-19, 09:32 PM
آخر رد: hedra samir
Photo كيفية دمج 2 داتا حريد فيو فى داتا جريد فيو واحدة code3x 0 71 27-03-19, 11:41 AM
آخر رد: code3x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم