تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اعادة تكرار الامر ؟
#1


هاي يا شباب
انا عايز كود لاعادة تكرار الامر , مثال للتوضيح :
لنفترض ان C = A + B
انا عايز لما اضغط علي زر الـ Button يقوم بتكرار الامر مع الحفاظ علي الناتج
بمعني A + B ثم A + B ثم C = A + B ويتم كل هذا عن طريق ضغطه واحده علي زر البوتون
كل المطلوب هو كود يقوم بتكرار اي عملية لاكثر من مرة .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا افهم المغزى من هذا العمل

لكن لتكرار أمر ما يمكنك استخدام Timer أو استخدام BackgroundWorker

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#3


شكراً جزيلاً اخي شريف علي اهتمامك
أولاً : المغزي من تكرار الامر هو اني بكتب كلمة معينة في التكست بوكس فا يتم استدعاء My.setting ومن ثم يتم اظهار الناتج
بمعني : كلمة [ good ] تستدعي كلمة [ Computer 1 ] ثم كلمة [ good2 ] تستدعي كلمة [ Computer 2 ] لكي احصل علي الناتج Computer 3
فا بدلاً من الضغط مرة لاستدعاء الكلمات ومن ثم مرة اخري لاظهار الناتج في تكست بوكس اخر فا انا عايز يتم تكرار الامر بضغطه واحده
لقد جربت فكرة Button.PerformClick نجحت لان هذه الخاصية تتيح لك تكرار الامر مرتان [ 2 ] لكني اريد تكرار الامر ثلاث [ 3 ] مرات .

ثانياً : أنا جديد في البرمجة , لذا لا اعرف كيفية استخدام Timer أو BackgroundWorker

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كم مره تريد تكرار الامر


يظل التكرار مستمر الى ان تغلق البرنامج ام لديك عدد مرات معين تود تكراره


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#5
لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#6
استخدم For وحدد عدد مرات التكرار وضع داخلها ما تريد تكراره

For index = 0 To 10
a+b=c
Next
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#7
(24-03-15, 03:46 PM)الشاكي لله كتب : لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )

هذا صحيح

ولكن كنت قد فهمت انه يود التكرار كل مده معينه
ولذلك فكرت في التايمر لان حلقات التكرار لن تنفع لتنفيذ امر كل عدة ثوان مثلا


جزاك الله خيرا


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#8


الف شكر يا شباب علي هذه الحلول الرائعة Smile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 42 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 2 40 18-05-17, 10:33 PM
آخر رد: المتألق9
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 107 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 70 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 238 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] إستفسار عن كيفية تغيير كلمة مرور مستخدم في vb.net 2013 limia 1 51 13-05-17, 11:01 AM
آخر رد: khalid475
  كيفية الحفظ إلى صيغة txt ahmedfa71 1 71 07-05-17, 07:16 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 125 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 77 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  كيفية الربط مع جوجل ايرث khaled12345 2 94 04-05-17, 10:15 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم