تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اعادة تكرار الامر ؟
#1


هاي يا شباب
انا عايز كود لاعادة تكرار الامر , مثال للتوضيح :
لنفترض ان C = A + B
انا عايز لما اضغط علي زر الـ Button يقوم بتكرار الامر مع الحفاظ علي الناتج
بمعني A + B ثم A + B ثم C = A + B ويتم كل هذا عن طريق ضغطه واحده علي زر البوتون
كل المطلوب هو كود يقوم بتكرار اي عملية لاكثر من مرة .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا افهم المغزى من هذا العمل

لكن لتكرار أمر ما يمكنك استخدام Timer أو استخدام BackgroundWorker

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#3


شكراً جزيلاً اخي شريف علي اهتمامك
أولاً : المغزي من تكرار الامر هو اني بكتب كلمة معينة في التكست بوكس فا يتم استدعاء My.setting ومن ثم يتم اظهار الناتج
بمعني : كلمة [ good ] تستدعي كلمة [ Computer 1 ] ثم كلمة [ good2 ] تستدعي كلمة [ Computer 2 ] لكي احصل علي الناتج Computer 3
فا بدلاً من الضغط مرة لاستدعاء الكلمات ومن ثم مرة اخري لاظهار الناتج في تكست بوكس اخر فا انا عايز يتم تكرار الامر بضغطه واحده
لقد جربت فكرة Button.PerformClick نجحت لان هذه الخاصية تتيح لك تكرار الامر مرتان [ 2 ] لكني اريد تكرار الامر ثلاث [ 3 ] مرات .

ثانياً : أنا جديد في البرمجة , لذا لا اعرف كيفية استخدام Timer أو BackgroundWorker

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كم مره تريد تكرار الامر


يظل التكرار مستمر الى ان تغلق البرنامج ام لديك عدد مرات معين تود تكراره


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#5
لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#6
استخدم For وحدد عدد مرات التكرار وضع داخلها ما تريد تكراره

For index = 0 To 10
a+b=c
Next
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#7
(24-03-15, 03:46 PM)الشاكي لله كتب : لست بحاجة الى تايمر

فقط يجب عليك استخدام جمل التكرار او ماتسوى بالمصطلح البرمجي (Iteration Statements)

وهذه الجمل يجب عليك فهمها بشكل كااامل ـ لانها من اساااااسيات البرمجة


وهذا درس لهذا الموضوع :-
الفصل (7):- اوامر التكرار والدوران ( شرح مفصل )

هذا صحيح

ولكن كنت قد فهمت انه يود التكرار كل مده معينه
ولذلك فكرت في التايمر لان حلقات التكرار لن تنفع لتنفيذ امر كل عدة ثوان مثلا


جزاك الله خيرا


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858
#8


الف شكر يا شباب علي هذه الحلول الرائعة Smile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أحتاج كود اعادة ترقيم حقل المسلسل بعد حذف صف ما في الجدول Abdelazez.Ahmad 14 444 19-09-17, 09:38 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 50 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 342 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 135 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 161 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 124 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 155 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 98 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم