تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 is not registered on the local machine
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم أعضاء المنتدى الكرام المبتدئين , المتوسطين والمحترفين

عساكم بخير إن شاء الله

عندى برناج رابطه بقاعدة بيانات اكسيس ولكن عند تشغيله على جهاز آخر تظهر مشكلة
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 is not registered on the local machine

ارجوا افادتى بحل لهذه المشكلة على فيجوال بيسك 2010 Express
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا لانك لم تقم بتثبيت محرك قواعد البيانات اكسيس 2010 على جهاز العميل

قم بتنزيل هذه الاداه من الرابط التالي

http://www.microsoft.com/en-us/download/...x?id=13255

ثم قم بتثبيتها على جهاز العميل


ولو كان الاوفيس 2010 مثبت على جهاز العميل لن تواجه هذه المشكله ولن تحتاج حتى لتثبيت الاداه
هذه فقط اذا كان جهاز العميل ليس عليه اوفيس 2010

بالتوفيق


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أنا جربت نفس الشيء واشتغل .. يمكن لإنك نقلت البرنامج دون الأكسس في الجهاز الثاني Smile

أنا نقلت البرنامج كامل مع الأكسس وشغلته في الجهاز الثاني .. مع العلم في الجهاز الثاني لا يوجد أكسس ~
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-03-15, 03:40 PM)Dr.Sherif Alazizi كتب : هذا لانك لم تقم بتثبيت محرك قواعد البيانات اكسيس 2010 على جهاز العميل

قم بتنزيل هذه الاداه من الرابط التالي

http://www.microsoft.com/en-us/download/...x?id=13255

ثم قم بتثبيتها على جهاز العميل


ولو كان الاوفيس 2010 مثبت على جهاز العميل لن تواجه هذه المشكله ولن تحتاج حتى لتثبيت الاداه
هذه فقط اذا كان جهاز العميل ليس عليه اوفيس 2010

بالتوفيق




اخى العزيز قمت بتحميله من قبل وتثبيته بالفعل وما زالت المشكلة موجودة
الرد
تم الشكر بواسطة: shaker alqadhi , shaker alqadhi
#5
من خصائص النظام ثم compile ثو في الاسف اضغط على الزر advance compil ثمحول المشروع الى 86x
الرد
تم الشكر بواسطة: shaker alqadhi
#6
(25-03-15, 02:04 AM)beep كتب : من خصائص النظام ثم compile ثو في الاسف اضغط على الزر advance compil ثمحول المشروع الى 86x

شكرا جزيلا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 19 462 24-08-19, 11:47 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Sad [سؤال] لدي مشكلة في الكود الاتصال tridz 13 221 24-08-19, 05:09 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 638 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [VB.NET] مشكلة اثناء التشغيل البرنامج محمد بوقزاحة 1 65 18-08-19, 08:20 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 49 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مبتدىء فى بيئة الدوت نت - مشكلة فى كود الحفظ المبرمج العتيق 10 232 15-08-19, 12:34 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [VB.NET] كود البحث بين تاريخين به مشكلة اسامه الهرماوي 2 99 14-08-19, 05:29 PM
آخر رد: Beginer
  مشكلة في تحديث nuget mohamedahmed1 0 44 13-08-19, 07:24 PM
آخر رد: mohamedahmed1
Photo مشكلة في WebKitBrowser mohamedahmed1 1 105 13-08-19, 12:23 AM
آخر رد: mohamedahmed1
  مشكلة البحث بين تاريخين اسامه الهرماوي 2 89 10-08-19, 01:29 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم