تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع تحديد اي جملة في WebBrowse ووضعها داخل textbox ?
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عندي استفسار وهو كيف استطيع تحديد كود html لأي جملة اضغط عليها وانا استخدم متصفح WebBrowse
لنفرض انك فتحت المتندى بواسطة متصفح WebBrowse
كود :
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/")
   End Sub

وقمت بالضغط على اي قسم من الأقسام مثلاً
قسم اسئلة VB.NET
طبعا سيتم نقلك للقسم
لكن انا اريده ان يظهر لي في التكست بوكس الشفرة المصدرية html هذه
وهي رابط القسم مع اسم القسم
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile


الملفات المرفقة
.zip   WebRahooom.zip (الحجم : 75.75 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-15, 06:24 PM)رحوووم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile

الله يعطيك العافية اخوي بس انا لا اقصد هذه الطريقة

انا قصدي لو قمت بالضغط على اي رابط في الصفحة يطلع لك السورس كود حق العنصر الذي ضغط عليه
مثلأ لو دخلت على موقع vb4arb.com/vb وضغط على قسم " قسم اسئلة VB.NET" يظهر لك في Richtextbox.text
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
فقط
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 88 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 69 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيف تكون جملة insert في جدول بشرط وفي خلية واحدة فقط ahmedfa71 0 39 16-05-17, 07:05 PM
آخر رد: ahmedfa71
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 66 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 90 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] جملة استعلام من جدولين samawi 1 107 07-05-17, 12:13 PM
آخر رد: ahmedfa71
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 228 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 151 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم