تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع تحديد اي جملة في WebBrowse ووضعها داخل textbox ?
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عندي استفسار وهو كيف استطيع تحديد كود html لأي جملة اضغط عليها وانا استخدم متصفح WebBrowse
لنفرض انك فتحت المتندى بواسطة متصفح WebBrowse
كود :
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/")
   End Sub

وقمت بالضغط على اي قسم من الأقسام مثلاً
قسم اسئلة VB.NET
طبعا سيتم نقلك للقسم
لكن انا اريده ان يظهر لي في التكست بوكس الشفرة المصدرية html هذه
وهي رابط القسم مع اسم القسم
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile


الملفات المرفقة
.zip   WebRahooom.zip (الحجم : 75.75 ك ب / التحميلات : 42)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-15, 06:24 PM)رحوووم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile

الله يعطيك العافية اخوي بس انا لا اقصد هذه الطريقة

انا قصدي لو قمت بالضغط على اي رابط في الصفحة يطلع لك السورس كود حق العنصر الذي ضغط عليه
مثلأ لو دخلت على موقع vb4arb.com/vb وضغط على قسم " قسم اسئلة VB.NET" يظهر لك في Richtextbox.text
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
فقط
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احتاج مساعدة في جلب نص من رابط صفحة داخل webrowser dametucorazon 7 143 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] تعطيل جميع الأدوات داخل GroupBox باستثناء واحدة سميـر 8 135 23-08-19, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 26 638 21-08-19, 06:30 PM
آخر رد: viv
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 278 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني الضغط علي زر دااخل صفحة موجود داخل Class dametucorazon 3 119 11-08-19, 02:17 AM
آخر رد: dametucorazon
Lightbulb [سؤال] كيفية جعل textbox يكتب ارقام الهاتف بوضع علامة بعد كل رقمين الرائد 3 97 07-08-19, 11:18 AM
آخر رد: الرائد
  جملة استعلام لاتعمل بعد التحول من اكسس الي سيكول makky 0 57 25-07-19, 04:07 AM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كيف ممكن اضيف اكثر من مكتبه داخل ريسوريس e-coder 0 95 07-07-19, 07:59 PM
آخر رد: e-coder
  استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 5 219 07-07-19, 03:15 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
  [سؤال] اخواني اريد عند الضغط علي الزر يظهر هذا ال نص داخل textbox1 XCoder 3 169 05-07-19, 09:26 PM
آخر رد: XCoder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم