تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع تحديد اي جملة في WebBrowse ووضعها داخل textbox ?
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عندي استفسار وهو كيف استطيع تحديد كود html لأي جملة اضغط عليها وانا استخدم متصفح WebBrowse
لنفرض انك فتحت المتندى بواسطة متصفح WebBrowse
كود :
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/")
   End Sub

وقمت بالضغط على اي قسم من الأقسام مثلاً
قسم اسئلة VB.NET
طبعا سيتم نقلك للقسم
لكن انا اريده ان يظهر لي في التكست بوكس الشفرة المصدرية html هذه
وهي رابط القسم مع اسم القسم
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile


الملفات المرفقة
.zip   WebRahooom.zip (الحجم : 75.75 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-15, 06:24 PM)رحوووم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile

الله يعطيك العافية اخوي بس انا لا اقصد هذه الطريقة

انا قصدي لو قمت بالضغط على اي رابط في الصفحة يطلع لك السورس كود حق العنصر الذي ضغط عليه
مثلأ لو دخلت على موقع vb4arb.com/vb وضغط على قسم " قسم اسئلة VB.NET" يظهر لك في Richtextbox.text
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
فقط
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الى عباقرة البرمجة جملة select غير عادية الحسين احمد 1 21 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 37 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف يتم اظهار كلمة مدين اذاكان المبلغ موجب ودائن اذا كان المبلغ سالب بجوار Textbox السيد الجوهري 1 78 08-01-18, 02:06 PM
آخر رد: nooralcown
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 69 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  جملة اتصال بخادم بنفس الشبكة Abdelazez.Ahmad 4 74 30-12-17, 03:16 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  أستفسار تنسيق نص داخل الكرستال طـلال 4 88 28-12-17, 03:24 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود يقوم بالبحث عن جملة معينة في ملف text ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 93 27-12-17, 09:03 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] جملة الاستعلام في تعبئة الداتا جريد فيو خاطئة altho8 5 149 27-12-17, 02:19 PM
آخر رد: abiza
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 91 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم