تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع تحديد اي جملة في WebBrowse ووضعها داخل textbox ?
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني عندي استفسار وهو كيف استطيع تحديد كود html لأي جملة اضغط عليها وانا استخدم متصفح WebBrowse
لنفرض انك فتحت المتندى بواسطة متصفح WebBrowse
كود :
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/")
   End Sub

وقمت بالضغط على اي قسم من الأقسام مثلاً
قسم اسئلة VB.NET
طبعا سيتم نقلك للقسم
لكن انا اريده ان يظهر لي في التكست بوكس الشفرة المصدرية html هذه
وهي رابط القسم مع اسم القسم
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile


الملفات المرفقة
.zip   WebRahooom.zip (الحجم : 75.75 ك ب / التحميلات : 42)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(24-03-15, 06:24 PM)رحوووم كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركااااته ~

يا ريت لو وضعت السورس كود ... ^_^

قمت بعمل مثال بسيط ... أتمنا أن يفيدك Smile

الله يعطيك العافية اخوي بس انا لا اقصد هذه الطريقة

انا قصدي لو قمت بالضغط على اي رابط في الصفحة يطلع لك السورس كود حق العنصر الذي ضغط عليه
مثلأ لو دخلت على موقع vb4arb.com/vb وضغط على قسم " قسم اسئلة VB.NET" يظهر لك في Richtextbox.text
كود :
<a href="Forum-%D9%82%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D8%B3%D8%A6%D9%84%D8%A9-VB-NET" original-title="">قسم اسئلة VB.NET</a>
فقط
اثنان لا يتعلمان المتكبر والخجول
Heart اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً‏ Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 50 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,025 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 123 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] صممت برنامج ولم استطيع ان اكمله quwery_n 3 847 09-01-19, 01:22 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 325 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 687 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  بخصوص حفظ البيانات فى ملف داخل مجلد البرنامج salah mansour 0 68 28-12-18, 02:45 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 67 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 135 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 126 11-12-18, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم