تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ابي كود يظهر الاون لاين
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


ي اخوان


ابي كود

يظهر عدد الاون لاين في برنامج حاليا

ويظهر كم عدد الي حمل برنامجك او الي شغل برنامجك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تطبيق ماذكرته ممكن بعدة طرق.
ابسطها تربط برنامجك بقاعدة بيانات على خادم تكتب اسم الجهاز مع بيانات من الجهاز.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 194 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr
  اي تعديل على الفورم لا يظهر عند تشغيل البرنامج مركز كلمات 7 1,406 06-02-18, 08:22 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] مساعدة يا شباب ابغي عمل لعبة خفيفة اون لاين 0theghost0 0 113 14-12-17, 06:28 AM
آخر رد: 0theghost0
  زرايقاف عمل الكود المؤقت لا يظهر Abdh111 8 454 10-07-17, 06:52 PM
آخر رد: Abdh111
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 461 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  عند ملامسة اداة اداة اخرى يظهر Msgbox Basil Abdallah 2 298 14-04-17, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات ramimohammed 4 525 29-03-17, 11:16 PM
آخر رد: ramimohammed
  [VB.NET] عايز رابط تحميل فيجوال ستديو 2017 برابط واحد ويدعم الاستكمال اهم شئ تنصيب اوف لاين الماجيك مسعد 2 713 28-03-17, 05:47 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 1,199 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 854 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم