تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ابي كود يظهر الاون لاين
#1
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه


ي اخوان


ابي كود

يظهر عدد الاون لاين في برنامج حاليا

ويظهر كم عدد الي حمل برنامجك او الي شغل برنامجك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تطبيق ماذكرته ممكن بعدة طرق.
ابسطها تربط برنامجك بقاعدة بيانات على خادم تكتب اسم الجهاز مع بيانات من الجهاز.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] احتاج مساعدة يظهر لدى خطأ ExecutionengineException was unhandled dametucorazon 0 76 21-03-19, 09:09 AM
آخر رد: dametucorazon
  انشاء فورم يظهر مرة واحدة عند البدء بالبرنامج العتيق 13 444 17-03-19, 01:58 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 142 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] كود اذكار يظهر بجانب الساعة كل 5 دقائق yassbazz1987 1 214 04-11-18, 12:46 PM
آخر رد: elgokr
  هل يُمكن عمل بحث بحيث يظهر الناتج في غير الداتاجريدفيو أو في مثيلٍ لها؟ Hazem1 3 298 09-10-18, 07:48 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 357 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
Wink [VB.NET] عندما ابحث في Crystal Report يظهر لي هذا الخطأ Hosam Ashraf Elwakel 1 220 03-09-18, 06:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب مساعدة كود التحكم بعرض بيانات حقل حسابية في التكست بكس على ان لا يظهر لاصفار essawq 11 657 20-08-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شريط الادوات الذي يضم أداة الطباعة لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 1 312 19-08-18, 04:21 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 751 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم