تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل من اللمكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
هل من الممكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
توضيح:-
عندى جدولين جدول فاتورة وجدول مخزن
بجدول الفاتورة به الصنف والكمية عند سحب كمية فى جدول الفاتورة تتم خصمها من جدول المخازن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن... لو ترفع قاعدة بيانات جاهزة مع كتابة ايضاح لكل عمود ..
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة


الملفات المرفقة
.rar   Database1.rar (الحجم : 13.67 ك ب / التحميلات : 38)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-03-15, 04:40 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة

لو بتستخدم داتا بيز SQL ممكن تعمل trigger و تقول فيه عند insert بجدول الفاتورة يتم عمل update  بجدول المخازن و لاحظ عند التعديل و عند الحذف تحافظ على رصيد المخزن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى العزيز على مشاركتك
لاكن انا استخدم قاعدة بيانات اكسس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 89 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  مشكله فى UPDATE نبيل كونكت 1 71 15-08-17, 11:53 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 173 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 189 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 5 366 04-06-17, 04:24 PM
آخر رد: khodor1985
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 110 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيفية فتح البرنامج ب resolution معين OakenShield 1 110 05-04-17, 12:01 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 3 268 28-02-17, 08:34 PM
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 234 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 321 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم