تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل من اللمكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
هل من الممكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
توضيح:-
عندى جدولين جدول فاتورة وجدول مخزن
بجدول الفاتورة به الصنف والكمية عند سحب كمية فى جدول الفاتورة تتم خصمها من جدول المخازن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن... لو ترفع قاعدة بيانات جاهزة مع كتابة ايضاح لكل عمود ..
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة


الملفات المرفقة
.rar   Database1.rar (الحجم : 13.67 ك ب / التحميلات : 29)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-03-15, 04:40 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة

لو بتستخدم داتا بيز SQL ممكن تعمل trigger و تقول فيه عند insert بجدول الفاتورة يتم عمل update  بجدول المخازن و لاحظ عند التعديل و عند الحذف تحافظ على رصيد المخزن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى العزيز على مشاركتك
لاكن انا استخدم قاعدة بيانات اكسس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 32 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكله في Update الداتا في DataGridview أحمد العرب 3 178 13-04-17, 01:46 PM
آخر رد: أحمد العرب
  كيفية فتح البرنامج ب resolution معين OakenShield 1 77 05-04-17, 12:01 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2 Crazy_Vb.NeT 3 160 28-02-17, 08:34 PM
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 141 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 233 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 244 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 203 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  طلب كود معين MOSTAFA.KAMEL 3 219 25-01-17, 05:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 172 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم