تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل من اللمكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم اخوانى الاعزاء
هل من الممكن عمل update لحقل معين بجدول اخر
توضيح:-
عندى جدولين جدول فاتورة وجدول مخزن
بجدول الفاتورة به الصنف والكمية عند سحب كمية فى جدول الفاتورة تتم خصمها من جدول المخازن
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن... لو ترفع قاعدة بيانات جاهزة مع كتابة ايضاح لكل عمود ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة


الملفات المرفقة
.rar   Database1.rar (الحجم : 13.67 ك ب / التحميلات : 54)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(29-03-15, 04:40 PM)احمد عبد الحكيم كتب : شكرا لك اخ سعود على افادتك
واسف على التاخير كان هناك بعض الامور التى يجب تطويرها اولا قبل هذه المرحلة

لو بتستخدم داتا بيز SQL ممكن تعمل trigger و تقول فيه عند insert بجدول الفاتورة يتم عمل update  بجدول المخازن و لاحظ عند التعديل و عند الحذف تحافظ على رصيد المخزن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخى العزيز على مشاركتك
لاكن انا استخدم قاعدة بيانات اكسس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 7 138 أمس, 05:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اجراء معين في وقت معين ؟ lamisabdulamir 1 45 أمس, 01:58 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 17 625 12-11-18, 02:29 AM
آخر رد: ahmedmansour
  ما الخطأ في كود التعديل Update ؟ Hazem1 4 145 02-11-18, 05:23 PM
آخر رد: elgokr
  update العمر حافظ حافظ 2 95 23-09-18, 11:12 PM
آخر رد: 911
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 200 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 169 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 284 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] منع تشغيل برنامج معين مع برنامجى habamix 1 166 20-08-18, 03:04 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] الاستعلام على رقم معين في حقل Elhatmi 13 404 02-08-18, 10:39 AM
آخر رد: Elhatmi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم