تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] التعامل مع ملفات الxml فى فيجوال بيسيك
#1
لدى مشروع أعمل عليه و أريد أضافة ملف XML سيكون مرفوع على مساحة على الانترنت و على البرنامج قرائته بحيث سيكون هذا الملف بمثابة الUpdater فأقوم بأضافة التعديلات الجديدة فيقوم البرنامج بتحميلها من الملفxml  فيظهر عند المستخدم تلقائيا عند اتصاله بالانترنت هل ممكن شرح ؟
و أريد أن أجعل البرنامج يقوم بأنشاء مجلد للصور و الفيديوهات داخل جهاز المستخدم بحيث لا يحتاج الى الأنترنت كل مرة يقوم بها بعرض الصور و الفيديوهات
Huh

هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم


ماذا سيكون محتوى البيانات في ملف الـ xml، كما تعرف ملفات الـ xml تشبه قاعدة البيانات في تمثيل الجداول والصفوف....
ربما تحتاج لملف نصي اذا كان الامر لتحديث البرنامج فقط
انظر لهذا الموضوع


اما بخصوص انشاء مجلد:
كود :
System.IO.Directory.CreateDirectory(Application.StartupPath & "\Folder Name")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
PHP كود :
<company>
<
video id="1">
<
title>الحلقة الاولى</title>
<
img>http://static.tumblr.com/lm8uhor/xrgm7kflw/-1.png</img>
<time>15:20</time>
<
description>STAG 1GF</description>
<
urldown>anas.    mp4</urldown>
</
video>
<
video id="2">
<
title>الحلقة الثانية</title>
<
img>http://static.tumblr.com/lm8uhor/xrgm7kflw/-1.png</img>
<time>15:30</time>
<
description>STAG 1G</description>
<
urldown>darai.mp4</urldown>
</
video>
</
company

هذا هو مضمون ملف الxml
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ارفقت لك مثال على ذلك تعلم منه واستخدم الكود كما تريد ان يكون
بجانب البرنامج تجد ملف اسمه Test.xml اختبر البرنامج عليه لترى


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 469.63 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور اخى ولكن بخصوص خاصية عرض الفيديوهات و الصور بدون الحاجة للانترنت كل مرة هل هناك كود لها او شرح ! بحيث ان البرنامج يحفظ اى فيديو او صورة فى المجلد الذى تم انشاءه بوساطة هذا الكود عندما يشغله المستخدم : System.IO.Directory.CreateDirectory(Application.StartupPath & "\Folder Name")

ولكن اخى المثال الذى ارفقته يحتاج المستخدم لفتح ملف الxml يدويا لكى يظهر التعديل
ملف الxml سوف يكون مرفوعا على رابط على الانترنت و سوف اعدل عليه من عندى و اريد من البرنامج الاتصال تلقائيا برابط ملف الxml كل مرة يفتح فيها المستخدم البرنامج فأذا عدلت على الملف ينتقل التعديل الى البرنامج عند المستخدم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من رد ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

لقراءة ملف من الويب استخدم الكود التالي، واستخدم باقي الكود كما تريد ان يكون في تطبيقك، انما انا صنعت مثال لذلك فقط....

كود :
Dim wc As new WebClient()
Dim doc As XDocument = XDocument.Parse(wc.DownloadString("رابط الملف"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 144 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 110 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 99 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 58 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ملفات dll bidaya 7 153 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 83 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 114 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم