تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إمكانية التعديل في عمود واحد للداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم

لدي داتا قريد فيو لايمكن التعديل في بياناتها إلا عن طريق زر التعديل
وأحد أعمدة الداتا قريد فيو عمود الطباعة وهو عبارة عن تشيك بوكس
أريد كود للسماح بالتعديل على هذا العمود فقط دون غيره
صورة للتوضيح


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أولا من خصائص الداتا قريد فيو نفعّل خاصية التعديل
ثانيا نكتب الكود التالي للأعمدة التي لا نريد التعديل فيها
عمود الطباعة رقمه (0) وهو غير موجود ضمن الكود
وهذا يعني إنه نستطيع التعديل فيه ( الكتابة)
PHP كود :
DataGridView1.Columns(1).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(2).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(3).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(4).ReadOnly True
DataGridView1
.Columns(5).ReadOnly True 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 65 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 136 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 65 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 65 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] عمل تشك على خانة واحد فقط ابو روضة 4 98 25-09-17, 01:01 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 134 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] لدي مشكلة مع كود التعديل 0theghost0 13 216 09-09-17, 05:24 PM
آخر رد: ola
  استسفسار حول التعديل على فاتورة المشتريات والقيمة المتألق9 1 200 22-08-17, 02:47 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 194 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اريد التعديل على الكود 0theghost0 2 114 04-08-17, 08:18 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم