تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج ملف محدد مسبقاً من قاعدة بيانات اكسس إلى مسار معين
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
اسعد الله اوقات الجميع بالخير والمسرات ..
لدي مثال قد استفدت منه من خلال احد المواقع وهو خاص بإضافة كافة الملفات إلى قاعدة بيانات اكسس وهذا صورة التطبيق :

لتحميل السورس كود من هنا : http://www.gulfup.com/?eAWQF7

وسؤالي هو : استخراج الملف يعتمد على تحديد عمود معين من الداتا قريد ، ولكن انا أود تضمين الاستخراج بالكود دون الإعتماد على الداتا قريد ؛ فمثلاً انا اضفت 10 ملفات بأسماء مختلفة إلى قاعدة البيانات ومن بين هذه الملفات ملف اسمه install فأود بالكود تلقائياً يستخرج ملف install دون اظهار اي نتائج أخرى بمسار معين وهو : Temp .
ولكم جزيل الشكر ..
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   معدل Add & Extract Files From Access.rar (الحجم : 233.74 ك ب / التحميلات : 128)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: البروف سيمونس , kslawy
#3
(07-12-13, 01:24 AM)Easy4ever كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا

جزاك ربي كل خير استاذي الكريم ..
نعم استاذي كما تكرمت هذا هو طلبي .. وعاجز عن شكرك ..
دعواتي لك بالتوفيق ..

خالص تحياتي
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] كيف أعرض بيانات مستخدم عبر الإيميل ؟ الراجية عفو ربها 13 292 13-12-17, 12:56 PM
آخر رد: الراجية عفو ربها
  [سؤال] نقل بيانات من داتا جريد فيو إلى داتا جريد فيو مرتبطه بداتا باوند mawd 4 107 12-12-17, 03:37 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اظهار بيانات تقرير hglogtd 4 69 10-12-17, 10:29 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] المساعدة في اضافة وحفظ بيانات الداتا جريد محمد اسماعيل 1 44 10-12-17, 10:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف أعرض بيانات الداتابيس بناءًا على listview selected item Marwa1997 3 117 10-12-17, 09:18 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 160 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  جلب بيانات الموظفين من جهاز البصمة الاحيائية ibraheam 10 448 06-12-17, 08:01 PM
آخر رد: مختار2
  هل ممكن حفض عدة سجلات من الدتا قريد فيو في جدول اكسس مرة واحدة ahmedbezia 6 102 01-12-17, 05:35 PM
آخر رد: ahmedbezia
  تساؤل حول مسار قاعدة البيانات بعد التحزيم عبد العزيز البسكري 16 318 30-11-17, 11:35 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال في قاعدة بيانات sql بالفجوال ستوديو hglogtd 2 80 29-11-17, 12:30 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم