تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج ملف محدد مسبقاً من قاعدة بيانات اكسس إلى مسار معين
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
اسعد الله اوقات الجميع بالخير والمسرات ..
لدي مثال قد استفدت منه من خلال احد المواقع وهو خاص بإضافة كافة الملفات إلى قاعدة بيانات اكسس وهذا صورة التطبيق :

لتحميل السورس كود من هنا : http://www.gulfup.com/?eAWQF7

وسؤالي هو : استخراج الملف يعتمد على تحديد عمود معين من الداتا قريد ، ولكن انا أود تضمين الاستخراج بالكود دون الإعتماد على الداتا قريد ؛ فمثلاً انا اضفت 10 ملفات بأسماء مختلفة إلى قاعدة البيانات ومن بين هذه الملفات ملف اسمه install فأود بالكود تلقائياً يستخرج ملف install دون اظهار اي نتائج أخرى بمسار معين وهو : Temp .
ولكم جزيل الشكر ..
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   معدل Add & Extract Files From Access.rar (الحجم : 233.74 ك ب / التحميلات : 103)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: البروف سيمونس , kslawy
#3
(07-12-13, 01:24 AM)Easy4ever كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا

جزاك ربي كل خير استاذي الكريم ..
نعم استاذي كما تكرمت هذا هو طلبي .. وعاجز عن شكرك ..
دعواتي لك بالتوفيق ..

خالص تحياتي
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 2 32 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: rmlq
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 78 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 8 153 25-04-17, 10:32 PM
آخر رد: ابراهيم الضبري
  السلام عليكم مساعدة هامة اخواني قاعدة بيانات اكسيس 2007 تعطلت mohammed.gadain61 4 64 23-04-17, 11:04 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 7 340 22-04-17, 02:00 PM
آخر رد: IBRA939
  مساعده في حذف واضافة وتحديث قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 6 126 21-04-17, 05:44 PM
آخر رد: a_abdullah
  [سؤال] حفظ بيانات دفعة واحدة ... هل هذا ممكن ابو محمد القحطاني 2 84 20-04-17, 09:32 PM
آخر رد: Adrees
  حفظ قاعدة البيانات sql كاصدار قديم atefkhalf2004 3 68 20-04-17, 07:15 AM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 81 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ
  مشكلة في اضافة كافة حقول الـ DGV الى قاعدة البيانات كود برمجي 11 205 18-04-17, 11:03 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم