تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] استخراج ملف محدد مسبقاً من قاعدة بيانات اكسس إلى مسار معين
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
اسعد الله اوقات الجميع بالخير والمسرات ..
لدي مثال قد استفدت منه من خلال احد المواقع وهو خاص بإضافة كافة الملفات إلى قاعدة بيانات اكسس وهذا صورة التطبيق :

لتحميل السورس كود من هنا : http://www.gulfup.com/?eAWQF7

وسؤالي هو : استخراج الملف يعتمد على تحديد عمود معين من الداتا قريد ، ولكن انا أود تضمين الاستخراج بالكود دون الإعتماد على الداتا قريد ؛ فمثلاً انا اضفت 10 ملفات بأسماء مختلفة إلى قاعدة البيانات ومن بين هذه الملفات ملف اسمه install فأود بالكود تلقائياً يستخرج ملف install دون اظهار اي نتائج أخرى بمسار معين وهو : Temp .
ولكم جزيل الشكر ..
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   معدل Add & Extract Files From Access.rar (الحجم : 233.74 ك ب / التحميلات : 152)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد
تم الشكر بواسطة: البروف سيمونس , kslawy
#3
(07-12-13, 01:24 AM)Easy4ever كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حسب ما فهمت انك انت تبي تحدد ملف بنفسك بالكود
دون اللجوء إلى داتا قريد

ضفت لك في مشروعك TextBox و زر Button

ضع اسم الملف الذي تريد تحميله وليكن install

اضغط على تحميل هو بيبحث في قاعدة البيانات اسم install
وسيقوم بتحميلة

الملف بالمفرق

وإي استفسار أنا جاهز ان شاء الله

وشكرا

جزاك ربي كل خير استاذي الكريم ..
نعم استاذي كما تكرمت هذا هو طلبي .. وعاجز عن شكرك ..
دعواتي لك بالتوفيق ..

خالص تحياتي
قــراءة حــجــازية
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
فيس بوك
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 222 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة فى وضع كود جلب معلومات قاعدة البينات Mohamed Magdy 6 113 09-12-18, 08:14 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 66 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 42 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] حفظ بيانات في جدولين kah1974 0 45 05-12-18, 11:44 PM
آخر رد: kah1974
  [كود] إدراج بيانات من الجريد إلى أكسس motazsaad94@gmail.com 3 73 05-12-18, 05:44 PM
آخر رد: motazsaad94@gmail.com
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 0 107 04-12-18, 11:52 PM
آخر رد: abo ragab
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 83 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اضافة بيانات اكثر من جدول في الكرستال المتألق9 1 57 02-12-18, 04:06 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 17 559 02-12-18, 12:13 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم