تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يرجى المساعده بعمل قائمة غياب
#1
السلام عليكم 
يرجى المساعدة في عمل قائمة غياب لاحد طلاب على سبيل المثال هذا مثال في المرفق 

عند الضغط على غياب الطالب ينتقل الى فروم التالي لمشاهدة قائمة الغياب 
مع امكانية ادخال اكثر من يوم لغيا ب لكل طالب 
---- مشابه لعمل الفاتورة تقريبا 

جزاكم الله خيرا وبعد عنكم اهل السوء 
يرجى المساعد لمن يستطيع تعديل المثال في المرفق هذه الفكرة 
باسبورد قاعدة 12345


الملفات المرفقة
.rar   مثال 1.rar (الحجم : 408.79 ك ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم 

1- بعد انزال القائمة وحفظها تحفظ لكن لاتظهر الابعد غلق برنامج وفتحة 
2- الربط بين الجدولين لم ينجح مع جربت ولم افلح بها بحيث اذا اختار الطالب محمد 
مشاهدة قائمة محمد فقط - علاقة الربط بين الجدولين لم تنجح

ارجوا المساعدة جزاكم الله خير جزاء 
زكاة العلم نشره 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   مثال 1.rar (الحجم : 370.27 ك ب / التحميلات : 31)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز انصحك ان تضع كلا من الداتا جريد داخل Private sub خاص به وبيانات مربع النص ايضا
مثال
Private Sub dgv()
بيانات الداتا جريد
end sub


Private Sub txt()
بيانات مربع النص
end sub
وبعد ذلك تضع هذا الكود فى حدث عند الفتح او load وتضعه ايضا فى زر الحفظ وفى زر الحذف
call dgv()
call txt()
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#4
(28-03-15, 09:37 PM)احمد عبد الحكيم كتب :  
Smile جزاك الله خير جزاء  مشكور اخي ابو شهاب
اخي ابو شهاب الربط علاقة بين سجلات عن طريق id
جربت ولم تنجح
القاعدة في المرفقات 
مشكور اخي بارك الله بيك 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى العزيز انا حاليا شغال على مشروعك لاكن حدثت معى مشكلة بعد تنسيب ويندوز جديد لم تظهر البيانات ارجو الانتظار وانشاء الله سيتم الانتهاء من المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#6
السلام عليكم --- اخي ابو شهاب ان شاء الله العارض خيرا 
نحن في الانتظار ان شاء الله - جزاك الله خيراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انشاء الله ببشرتك هذه اول طفل اجيبو هايكون اسمو شهاب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعده في الخطاء out of memory Rabeea Qbaha 15 189 15-11-17, 04:25 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 95 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] ارجو المساعده اخواني ابوبكر العربي 2 74 07-10-17, 02:01 AM
آخر رد: ابوبكر العربي
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 120 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  ارجو المساعده للانتهاء من مرحله كبيره فى البرنامج نبيل كونكت 1 156 25-09-17, 05:56 PM
آخر رد: محمود صالح
  رجاء المساعده Halim2008 1 90 25-09-17, 03:14 AM
آخر رد: wale90
  يرجى المساعدة طلب كود hikmat 1 96 23-09-17, 07:35 PM
آخر رد: khodor1985
  مشكله منعتنى من بيع اول مشروع ليا ارجوا المساعده نبيل فتحى 8 286 23-09-17, 11:00 AM
آخر رد: aliday03
  مشكلة ارجو المساعده اعادة فتح فورم مفتوح نبيل كونكت 7 233 29-07-17, 01:10 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [سؤال] كيف يتم تفريغ قائمة من البيانات المخزنة فيه abumuhannadzym 1 151 28-06-17, 07:54 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم