تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يرجى المساعده بعمل قائمة غياب
#1
السلام عليكم 
يرجى المساعدة في عمل قائمة غياب لاحد طلاب على سبيل المثال هذا مثال في المرفق 

عند الضغط على غياب الطالب ينتقل الى فروم التالي لمشاهدة قائمة الغياب 
مع امكانية ادخال اكثر من يوم لغيا ب لكل طالب 
---- مشابه لعمل الفاتورة تقريبا 

جزاكم الله خيرا وبعد عنكم اهل السوء 
يرجى المساعد لمن يستطيع تعديل المثال في المرفق هذه الفكرة 
باسبورد قاعدة 12345


الملفات المرفقة
.rar   مثال 1.rar (الحجم : 408.79 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم 

1- بعد انزال القائمة وحفظها تحفظ لكن لاتظهر الابعد غلق برنامج وفتحة 
2- الربط بين الجدولين لم ينجح مع جربت ولم افلح بها بحيث اذا اختار الطالب محمد 
مشاهدة قائمة محمد فقط - علاقة الربط بين الجدولين لم تنجح

ارجوا المساعدة جزاكم الله خير جزاء 
زكاة العلم نشره 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   مثال 1.rar (الحجم : 370.27 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز انصحك ان تضع كلا من الداتا جريد داخل Private sub خاص به وبيانات مربع النص ايضا
مثال
Private Sub dgv()
بيانات الداتا جريد
end sub


Private Sub txt()
بيانات مربع النص
end sub
وبعد ذلك تضع هذا الكود فى حدث عند الفتح او load وتضعه ايضا فى زر الحفظ وفى زر الحذف
call dgv()
call txt()
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#4
(28-03-15, 09:37 PM)احمد عبد الحكيم كتب :  
Smile جزاك الله خير جزاء  مشكور اخي ابو شهاب
اخي ابو شهاب الربط علاقة بين سجلات عن طريق id
جربت ولم تنجح
القاعدة في المرفقات 
مشكور اخي بارك الله بيك 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى العزيز انا حاليا شغال على مشروعك لاكن حدثت معى مشكلة بعد تنسيب ويندوز جديد لم تظهر البيانات ارجو الانتظار وانشاء الله سيتم الانتهاء من المشكلة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#6
السلام عليكم --- اخي ابو شهاب ان شاء الله العارض خيرا 
نحن في الانتظار ان شاء الله - جزاك الله خيراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
انشاء الله ببشرتك هذه اول طفل اجيبو هايكون اسمو شهاب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة: الدريساوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 136 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] [تم الحل] يرجى المساعده في تصحيح الكود dubai.eig 8 168 10-04-19, 01:54 AM
آخر رد: dubai.eig
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 141 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  ماذا يعني هذا الخطا الرجاء المساعده alipro 4 211 14-03-19, 02:53 PM
آخر رد: alipro
  المساعدة بعمل ريستور abdulla2 1 103 05-03-19, 01:18 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 31 873 28-02-19, 02:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 322 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 204 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] المساعده في المشروع dubai.eig 8 277 08-02-19, 04:25 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  المساعده في الخطاء out of memory Rabeea Qbaha 16 1,406 09-01-19, 01:13 AM
آخر رد: abiza

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم