تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer
#1
Exclamation 
السلام عليكم إخواني

لقد تعلمت من أساتذتنا جزاهم الله كل خير على ما  يقدمونه , هذا الكود لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer


            Dim send As New ReportParameter("nom", "textbox1.text")

            Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )





لكن حاجتي هي تعلم كيف أنقل أمر
مثلا أريد تغيير لون خلفية الباراميتر  [Client]
أو إخفاء شيئ ما


أرجوا مساعدتي إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
up...............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
up .......................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولا إجابة إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي اسفين لعدم الرد
لآن سؤالك غير واضح
يرجى التوضيح أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا أخي سامي على ردك
سأشرح مرة أخرى




أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
up.................;
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل تفيد هذه الطريقة بحيث يرسل نص فارغ إذا اختار "لا"
كود :
Dim send As ReportParameter

If RadioButton1.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", Date.Now)

ElseIf RadioButton2.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", "")

End If

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
شكرا أخي ameerah
لكن طريقة إرسال نص فارغ لن تفيد

لأني أريد إرسال أمر إخفاء
واستعماله في أدوات أخرى
مثل أن أخفي صورة أو أي أداة في التقرير

كما أني أريد أن أعدل الكود لإستخدامه في إرسال باراميتر لتعديل في خصائص الأدوات
مثلا تغيير خلفية التيكس إلى اللون الأحمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
up...............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث باكثر من قيمة الو0 2 134 17-11-17, 02:26 AM
آخر رد: الو0
  Reportviewer محمود صالح 1 58 07-11-17, 12:19 AM
آخر رد: Adrees
  كيفية تحديد اخر سجلات من قاعدة البيانت مجموعها كلها يساوي قيمة معينة eldmasy11 0 79 06-11-17, 12:35 PM
آخر رد: eldmasy11
  [VB.NET] سؤال : بخصوص ReportViewer dubai.eig 9 220 05-11-17, 08:18 AM
آخر رد: dubai.eig
  تقرير reportviewer محمود صالح 5 115 31-10-17, 11:58 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] ما هي الطريقة لإرسال بريد إلكتروني بعد قيام العميل بالتسجيل. AbdullahProg 17 636 28-10-17, 12:27 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 309 23-10-17, 11:07 PM
آخر رد: zaer
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 128 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 364 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 77 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم