تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer
#1
Exclamation 
السلام عليكم إخواني

لقد تعلمت من أساتذتنا جزاهم الله كل خير على ما  يقدمونه , هذا الكود لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer


            Dim send As New ReportParameter("nom", "textbox1.text")

            Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )





لكن حاجتي هي تعلم كيف أنقل أمر
مثلا أريد تغيير لون خلفية الباراميتر  [Client]
أو إخفاء شيئ ما


أرجوا مساعدتي إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
up...............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
up .......................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولا إجابة إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي اسفين لعدم الرد
لآن سؤالك غير واضح
يرجى التوضيح أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا أخي سامي على ردك
سأشرح مرة أخرى




أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
up.................;
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل تفيد هذه الطريقة بحيث يرسل نص فارغ إذا اختار "لا"
كود :
Dim send As ReportParameter

If RadioButton1.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", Date.Now)

ElseIf RadioButton2.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", "")

End If

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
شكرا أخي ameerah
لكن طريقة إرسال نص فارغ لن تفيد

لأني أريد إرسال أمر إخفاء
واستعماله في أدوات أخرى
مثل أن أخفي صورة أو أي أداة في التقرير

كما أني أريد أن أعدل الكود لإستخدامه في إرسال باراميتر لتعديل في خصائص الأدوات
مثلا تغيير خلفية التيكس إلى اللون الأحمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
up...............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 145 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 597 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
Thumbs Up كيفية الاستعلام على قيمة في جدول المتألق9 2 111 18-03-17, 09:49 PM
آخر رد: المتألق9
  الحصول على قيمة من listview checked Mohamed20 2 104 07-03-17, 01:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 369 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,546 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 219 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 259 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 390 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم