تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer
#1
Exclamation 
السلام عليكم إخواني

لقد تعلمت من أساتذتنا جزاهم الله كل خير على ما  يقدمونه , هذا الكود لإرسال قيمة باراميتر إلى reportviewer


            Dim send As New ReportParameter("nom", "textbox1.text")

            Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )





لكن حاجتي هي تعلم كيف أنقل أمر
مثلا أريد تغيير لون خلفية الباراميتر  [Client]
أو إخفاء شيئ ما


أرجوا مساعدتي إخواني
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
up...............
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
up .......................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ولا إجابة إخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي اسفين لعدم الرد
لآن سؤالك غير واضح
يرجى التوضيح أكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا أخي سامي على ردك
سأشرح مرة أخرى




أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
up.................;
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هل تفيد هذه الطريقة بحيث يرسل نص فارغ إذا اختار "لا"
كود :
Dim send As ReportParameter

If RadioButton1.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", Date.Now)

ElseIf RadioButton2.Checked Then
    send = New ReportParameter("Dates", "")

End If

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send)
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#9
شكرا أخي ameerah
لكن طريقة إرسال نص فارغ لن تفيد

لأني أريد إرسال أمر إخفاء
واستعماله في أدوات أخرى
مثل أن أخفي صورة أو أي أداة في التقرير

كما أني أريد أن أعدل الكود لإستخدامه في إرسال باراميتر لتعديل في خصائص الأدوات
مثلا تغيير خلفية التيكس إلى اللون الأحمر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
up...............
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السؤال عن قيمة قي عمود checkbox atefkhalf2004 5 126 11-05-19, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة في SQL DB DK-x 1 79 04-05-19, 11:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 106 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 242 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 127 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 150 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 253 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 257 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 96 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 349 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم