تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرقم بين علامتى تنصيص للأهمية
#1
الأخوة الأفاضل
("9")Isnumeric
اعطى ناتج
True
مع ان الرقم بين علامتى تنصيص
ارجو توضيح السبب
وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب كذا IsNumeric(9)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-03-15, 08:00 PM)ameerah كتب : الدالة IsNumeric وهي تختبر النص هل هو رقم أو لا، وتستخدم غالباً مع جملة الشرط If...Then مثل

كود :
If IsNumeric(TextBox1.Text) Then

   Dim n As Double = Val(TextBox1.Text)

   MsgBox(n * n)

End If

يبدو أتك تريد الدالة Val أو CDbl وهي لتحويل النص لرقم مثل

كود :
Dim n1 As Double = Val(TextBox1.Text)
Dim n2 As Double = CDbl(TextBox1.Text)

شكرا جزيلا على الرد ولكن
اريد ان اعرف فقط لماذا يكون الناتج true
مع ان القيمة بين علامتى تنصيص
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد ربط تكست بوكس له زر بـ TabControal ( للأهمية )... التفاصيل في الداخل . PeterGhattas082460 0 114 15-12-18, 03:45 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  كيف اقدر افصل الرقم عشري ؟ SonBasel 7 289 19-11-18, 07:27 PM
آخر رد: elgokr
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 284 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
  التحقق من الرقم المدخل salah mansour 4 261 23-08-18, 06:25 AM
آخر رد: elgokr
  احتاج كود يقوم بتقريب هذا الرقم 2.500 الي 5 farah112233 2 268 01-06-18, 06:25 AM
آخر رد: sendbad100
  احتاج كود يقوم بتقريب هذا الرقم 2.500 الي 5 farah112233 3 245 13-05-18, 11:14 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  أنطق الرقم ويُكتب في تكست محمد محمود الغرياني 1 190 04-02-18, 11:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 963 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
Rainbow [كود] الرقم التسلسلي محمد مسافر 7 748 13-08-17, 04:03 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 526 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم