تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرقم بين علامتى تنصيص للأهمية
#1
الأخوة الأفاضل
("9")Isnumeric
اعطى ناتج
True
مع ان الرقم بين علامتى تنصيص
ارجو توضيح السبب
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب كذا IsNumeric(9)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-03-15, 08:00 PM)ameerah كتب : الدالة IsNumeric وهي تختبر النص هل هو رقم أو لا، وتستخدم غالباً مع جملة الشرط If...Then مثل

كود :
If IsNumeric(TextBox1.Text) Then

   Dim n As Double = Val(TextBox1.Text)

   MsgBox(n * n)

End If

يبدو أتك تريد الدالة Val أو CDbl وهي لتحويل النص لرقم مثل

كود :
Dim n1 As Double = Val(TextBox1.Text)
Dim n2 As Double = CDbl(TextBox1.Text)

شكرا جزيلا على الرد ولكن
اريد ان اعرف فقط لماذا يكون الناتج true
مع ان القيمة بين علامتى تنصيص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 444 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
Rainbow [كود] الرقم التسلسلي محمد مسافر 7 286 13-08-17, 04:03 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 155 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  نوع ال DbType للمتغير الرقم الذي يحتوي على كسور عشرية تناسيم 1 132 30-05-17, 04:04 PM
آخر رد: alma2
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 172 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 121 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
  الحصول على الرقم التسلسلي للوحة الأم bidaya 4 444 10-01-17, 01:41 AM
آخر رد: bidaya
  جعل الرقم السالب بين قوسين السيد الجوهري 1 279 19-12-16, 05:14 PM
آخر رد: amgad525
  تخمين الرقم الذي اخترت سعود 6 463 19-08-16, 06:56 PM
آخر رد: سعود
  كود لمعرفة الرقم الفريد الخاص بالهارديسك Hard disk mohamed salah bashir 5 877 10-08-16, 01:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم