تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحويل النص إلى صوت عن طريق جوجل
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ايه الحل فى المشكلة دى
او ايه الى ناقص


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Project > Add Reference > COM
واختار ما في الصوره


الملفات المرفقة صورة/صور
   


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز شريف لاكن على ما اعتقد ان البرنامج به اكواد ناقصة مو كامل او ممكن مثال بمشروع بسيط يوضع اوامر الزر والكمبو بوكس
ولا اعمل اين اضع هذه الاكواد
PHP كود :
Private Sub DownloadAndPlay()
       Try
           
'main delecration'
           
Dim soundData As Byte()
           
Dim url As String String.Format("http://translate.google.com/translate_tts?tl={0}&q={1}"comboBox1.Text.ToLower(), textBox1.Text.Trim())

           
'create requset'
           
Dim rq As HttpWebRequest TryCast(WebRequest.Create(url), HttpWebRequest)
           
rq.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0"

           'read response'
           
Dim response As HttpWebResponse TryCast(rq.GetResponse(), HttpWebResponse)
           
Using stream As New BinaryReader(response.GetResponseStream())
               
soundData stream.ReadBytes(CInt(response.ContentLength))
               
stream.Close()
               
response.Close()
           
End Using


           
'create voice file in windows-temprary folder'
           
Dim tempFilePath As String CreateTempFile(soundData)

           
'play temprary-file sound'
           
PlaySound(tempFilePath)

       Catch 
ex As Exception
           MessageBox
.Show(ex.Message)
       
End Try
   
End Sub

   
Private Function CreateTempFile(ByVal data As Byte()) As String
       
'sound format is mpeg'
       
Dim soundFileName As String System.IO.Path.GetTempPath() & Guid.NewGuid().ToString() & ".mpeg"
       
File.WriteAllBytes(soundFileNamedata)
       Return 
soundFileName
   End 
Function

   Private 
Sub PlaySound(ByVal file As String)
       
'initlize player'
       
Dim player As New WMPLib.WindowsMediaPlayer()
       
player.settings.volume 100
       player
.settings.autoStart True
       AddHandler player
.PlayStateChangeAddressOf player_PlayStateChange
       player
.URL file
   End Sub

   
Private Sub player_PlayStateChange(ByVal NewState As Integer)
       
Application.DoEvents()
       If 
NewState CInt(WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEndedThen
           
'release everything'
           
toolStripProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Blocks
       End 
If
   
End Sub 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 71 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 47 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 80 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 96 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 143 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  تحويل الارقام الي حروف محمد بوقزاحة 6 159 22-01-17, 05:01 PM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 115 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 94 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 121 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم