تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحويل النص إلى صوت عن طريق جوجل
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
ايه الحل فى المشكلة دى
او ايه الى ناقص


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Project > Add Reference > COM
واختار ما في الصوره


الملفات المرفقة صورة/صور
   


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز شريف لاكن على ما اعتقد ان البرنامج به اكواد ناقصة مو كامل او ممكن مثال بمشروع بسيط يوضع اوامر الزر والكمبو بوكس
ولا اعمل اين اضع هذه الاكواد
PHP كود :
Private Sub DownloadAndPlay()
       Try
           
'main delecration'
           
Dim soundData As Byte()
           
Dim url As String String.Format("http://translate.google.com/translate_tts?tl={0}&q={1}"comboBox1.Text.ToLower(), textBox1.Text.Trim())

           
'create requset'
           
Dim rq As HttpWebRequest TryCast(WebRequest.Create(url), HttpWebRequest)
           
rq.UserAgent "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0"

           'read response'
           
Dim response As HttpWebResponse TryCast(rq.GetResponse(), HttpWebResponse)
           
Using stream As New BinaryReader(response.GetResponseStream())
               
soundData stream.ReadBytes(CInt(response.ContentLength))
               
stream.Close()
               
response.Close()
           
End Using


           
'create voice file in windows-temprary folder'
           
Dim tempFilePath As String CreateTempFile(soundData)

           
'play temprary-file sound'
           
PlaySound(tempFilePath)

       Catch 
ex As Exception
           MessageBox
.Show(ex.Message)
       
End Try
   
End Sub

   
Private Function CreateTempFile(ByVal data As Byte()) As String
       
'sound format is mpeg'
       
Dim soundFileName As String System.IO.Path.GetTempPath() & Guid.NewGuid().ToString() & ".mpeg"
       
File.WriteAllBytes(soundFileNamedata)
       Return 
soundFileName
   End 
Function

   Private 
Sub PlaySound(ByVal file As String)
       
'initlize player'
       
Dim player As New WMPLib.WindowsMediaPlayer()
       
player.settings.volume 100
       player
.settings.autoStart True
       AddHandler player
.PlayStateChangeAddressOf player_PlayStateChange
       player
.URL file
   End Sub

   
Private Sub player_PlayStateChange(ByVal NewState As Integer)
       
Application.DoEvents()
       If 
NewState CInt(WMPLib.WMPPlayState.wmppsMediaEndedThen
           
'release everything'
           
toolStripProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Blocks
       End 
If
   
End Sub 
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 78 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 246 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] إستفسار عن إستدعاء متغير عام عن طريق الواجهات Interface princelovelorn 6 114 07-10-18, 03:48 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 202 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] استفسار :- Speech To Text تحويل الصوت الى حروف dubai.eig 1 101 05-10-18, 07:08 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 441 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr
  تحويل كود من c# إلى vb.net sads 17 538 25-08-18, 08:22 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود لنسخ الجزء المظلل عليه من النص waelalmsry75 3 119 20-08-18, 08:39 PM
آخر رد: elgokr
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 10 395 20-08-18, 05:30 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 277 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم