تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي  المرفق؟؟
 في عمل إضافة سجل جديد
وحذف سجل
 وعدد السجلات المجوده داخل قاعدة البيانات
 وعمل اتسعرض السجلات الموجودة  في قاعدة البيانات
 نامل من الله المساعد والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   nort.rar (الحجم : 9.67 ك ب / التحميلات : 33)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 9.09 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-04-15, 10:42 PM)ملك الوورد كتب : هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده

اخي الكريم 
 السلام عليكم
 ارجاء الاطلاع على المثال المرفق با سوال  حتى تعرف ماذا افصد ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Smile 
(03-04-15, 12:49 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك مني فائق الاحترام والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن عمل هذا بالفيجوال بيسك واى اداه تدعم ذلك فى جدول رواتب العمال الحزين اوى 2 61 أمس, 04:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] هل يمكن جمع عمود فى datagride mohamed125 1 48 14-01-18, 11:10 PM
آخر رد: محمد ئوزبك
  هل يمكن عمل هذا رجل الكهرباء 9 273 07-01-18, 01:46 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  التعديل على المرفق لمعرفة هل تم انشاء عمود في قاعدة البيانات ام لا w123eg 2 88 06-01-18, 01:20 AM
آخر رد: w123eg
  [vb6.0] طلب تعديل على المرفق لاظهار جدولين في ليست فيو واحد w123eg 6 146 20-12-17, 08:07 AM
آخر رد: w123eg
  من لديه طريقه لتسريع برنامجي المعمول بالفجوال بيسك 6 مع اس كيوال 2008 scsi7000 1 63 06-12-17, 02:53 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن عمل برنامج يعمل على نظام ماكنتوش؟؟ Microformt 1 67 23-11-17, 12:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 67 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 62 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 128 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم