تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي  المرفق؟؟
 في عمل إضافة سجل جديد
وحذف سجل
 وعدد السجلات المجوده داخل قاعدة البيانات
 وعمل اتسعرض السجلات الموجودة  في قاعدة البيانات
 نامل من الله المساعد والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   nort.rar (الحجم : 9.67 ك ب / التحميلات : 33)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 9.09 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-04-15, 10:42 PM)ملك الوورد كتب : هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده

اخي الكريم 
 السلام عليكم
 ارجاء الاطلاع على المثال المرفق با سوال  حتى تعرف ماذا افصد ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Smile 
(03-04-15, 12:49 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك مني فائق الاحترام والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احبابى في الله هل يمكن اضافة زر بالكود ام لا mhareek 2 78 11-04-18, 01:30 AM
آخر رد: Top GreaT
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 70 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 102 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تغير اسم المستخدم وكلمة المرور إذا كنت موجودة ضمن الكود ؟؟ Microformt 2 87 12-03-18, 07:09 AM
آخر رد: Microformt
  برجاء التعديل على المثال المرفق خاص بعرض الاجمالي في الليست فيو w123eg 1 35 17-02-18, 08:52 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  استعلام عن تاريخ في حقل في برنامجي محمد حمد محمد 21 82 31-01-18, 05:33 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن تحويل برنامج من32 بات الى 64 بات ؟ Microformt 0 55 25-01-18, 05:24 AM
آخر رد: Microformt
  كيف يمكن عمل هذا بالفيجوال بيسك واى اداه تدعم ذلك فى جدول رواتب العمال الحزين اوى 2 117 19-01-18, 04:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] هل يمكن جمع عمود فى datagride mohamed125 1 84 14-01-18, 11:10 PM
آخر رد: محمد ئوزبك
  هل يمكن عمل هذا رجل الكهرباء 9 346 07-01-18, 01:46 AM
آخر رد: رجل الكهرباء

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم