تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي المرفق؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 كيف يمكن أستخدم الاداه الموجوده على سطح برنامجي  المرفق؟؟
 في عمل إضافة سجل جديد
وحذف سجل
 وعدد السجلات المجوده داخل قاعدة البيانات
 وعمل اتسعرض السجلات الموجودة  في قاعدة البيانات
 نامل من الله المساعد والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   nort.rar (الحجم : 9.67 ك ب / التحميلات : 19)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 9.09 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-04-15, 10:42 PM)ملك الوورد كتب : هذا مثال بسيط فيه كل الذي تريده

اخي الكريم 
 السلام عليكم
 ارجاء الاطلاع على المثال المرفق با سوال  حتى تعرف ماذا افصد ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Smile 
(03-04-15, 12:49 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا , هذه الأداة لاتدعم إلا مكتبة الـ ADO أو أداة Adodc أو الـ Data Environment .

اخي الكريم
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 لك مني فائق الاحترام والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 27 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 21 23-05-17, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 79 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 645 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 298 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 92 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,065 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 168 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 263 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 269 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم