تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصديراعمده DataGridView الى الاكسيل
#1
السلام عليكم 



محتاج كود تصدير بعض الاعمدة من DataGridView الى الاكسيل 



فقط بعض الاعمدة 


جزاكم الله خير جزاء 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-04-15, 10:13 PM)الدريساوي كتب : السلام عليكم 
محتاج كود تصدير بعض الاعمدة من DataGridView الى الاكسيل 
فقط بعض الاعمدة 
جزاكم الله خير جزاء 

PHP كود :
Try
 
           Dim MsExcel CreateObject("Excel.Application")
 
           MsExcel.Workbooks.Add()
 
           For i As Integer 0 To 4
                MsExcel
.Cells(1).Value DataGridView1.Columns(i).HeaderText
            Next
            For i 
As Integer 0 To 4
                For j 
As Integer 0 To DataGridView1.Rows.Count 1
                    MsExcel
.Columns.HorizontalAlignment 3
                    MsExcel
.Columns.Font.Name "Times New Roman"
 
                   MsExcel.Rows.Item(1).Font.Bold 1
                    MsExcel
.Rows.Item(1).Font.size 14
                    MsExcel
.Cells(1).ColumnWidth 14
                    MsExcel
.Cells(21).Value DataGridView1.Rows(j).Cells(i).Value
                Next
            Next
            MsExcel
.Visible True
        Catch ex 
As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
 
       End Try 


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#3
جزاك الله خير جزاء [b]Dr.Sherif Alazizi[/b]


على سبيل مثال عندي 10 اعمدة  واحتاج تصدير فقط العمود /8/2/4/5/7 فقط 


مشكور اخي على هذا الكود 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-04-15, 10:43 PM)الدريساوي كتب : جزاك الله خير جزاء [b]Dr.Sherif Alazizi[/b]
على سبيل مثال عندي 10 اعمدة  واحتاج تصدير فقط العمود /8/2/4/5/7 فقط 
مشكور اخي على هذا الكود 

لا تحزن
تم تعديل الكود ليقوم بما تريد


حمل المرفقات
ستجد المثال
وشرح للكود وطريقة عمله بالفيديو

موفق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   Video - ExporStelectedColumnsToExcel.rar (الحجم : 2.27 م ب / التحميلات : 53)
.rar   Example.rar (الحجم : 66.33 ك ب / التحميلات : 56)


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#5
جزاك الله خيراً
بارك الله بك Dr.Sherif Alazizi
هذا من كرمك وطيبتك
Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Dr.Sherif Alazizi
#6
وجزاك بمثله
وفيك بارك

تحياتي ,,


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 88 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 48 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 73 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 128 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 143 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 185 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 165 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 191 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 320 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 110 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم