تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] استفسار عن برمجت التايمر
#1
عندي برنامج يحتوي علي slider وtimer المطلوب منكم مساعدة في برمجت سرعة التايمز والتحكم في سرعته يعني كلما زادت قيمت slider تزيد سرعة التايمز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل يا اخي ان شاء الله طلبك في المرفقات

يعطيك العافية


الملفات المرفقة
.rar   timer.rar (الحجم : 1.31 ك ب / التحميلات : 48)
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شكرا لك اخي علي الرد ولكن في برنامجي سليدر قيمته تتراوح مابين 6000 و -6000 عندما استعملت هذه القيم لم تنج ان امكن منك مساعدت من فضلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عدل على البرنامج كالتالي

PHP كود :
Dim x As Integer

Private Sub Form_Load()
 
HScroll1_Change
End Sub

Private Sub HScroll1_Change()
= -6000
Timer1
.Interval = (11 HScroll1.Value) * 50Timer1_Timer

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
1
Label1
.Caption x
If 100 Then x = -6000
End Sub 
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك اخي
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم